WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha: Черный рынок переехал  (Прочитано 28570 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: WoD Alpha: Черный рынок переехал
« Ответ #45 : 15 Июня, 2014, 15:44:13 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Кстати... Пользуясь случаем... Вот тут все орали орали, что в Вайлдстар супермегахардкорные инсты и что это контент для единиц и делать там большинству игроков нечего... Ну и че? Сходил я вчера туда с пугами... Каков результат? Прошли кончено... И как сказал один из игроков в конце инста - "Я обожаю эту игру!"... Боссы просто супер... После первого босса я не смог из себя выдавить ничего, кроме "Офигеть босс"... Давно я уже не ощущал такого невероятного драйва... Стиль игры именно такой, какой я просто обожаю и какой был во ВотЛК - где рулят рефлексы и скилл, а не унылое "думание головой"... Что же касается сложности... Для тех, кто и в Вов нормально играл, а не крабил, этот контент не составляет никакой особой сложности... Первого босса завалили со второй попытки, второго - с первой, а третьего - с четвертой и то только потому, что одного дд дискнуло, а новый не сразу втыкнул в тактику...
http://www.youtube.com/watch?v=jKrfhHoFpZw#ws

Невзрачные персы, невзрачные боссы, разработчики кроме коричневого цвета ничего не знают, куча бесполезных эффектов заклинаний, накладывающихся друг на друга, которые не несут на себе никакой смысловой нагрузки. В общем Дьябла от первого лица.
Игра перейдет на F2P через пол года

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 15 Июня, 2014, 15:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черный рынок классная задумка Близов. Наконец то появилось куда сливать голд.
барыжить начал в ЛК к концу аддона имел около 100 к голды.
Старт и первые 5 месяцев каты пропустил, к концу каты имел 800 к
начало панд тоже пропустил начал играть когда уже вышла ОО, не задолго до до выхода нынешнего\
ПвП сезона
Купил себе пару ХМ шмоток за 115к и 145 к ботинки и наручи что вместе с крафтовыми поясом и штанами дали возможность быстро найти статик и фармить нормал, с третьей попытки купил гитару короля феникса своему альто вару 85 ур. за 70 к (повезло), купил персонажу жены ХМ наручи за 75 к.

Продолжаю барыжить имею  3 перса 90 ур-ня с профами  и 900 к за альянс, прокачал 2 персов за орду + 1 апнул по акции с профами 270 к голда на Орде. Если в очередной раз по той или иной причине не пропущу старт аддона увеличу благосостояние в несколько раз.
 Так что  главное что бы ЧР был а те кто готов потратить на нем голд найдутся.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 15:55:37 by Шоар »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 15 Июня, 2014, 16:58:31 »
(показать/скрыть)

в вове тоже в первый раз боссы вызывают вау эффект, а в 100500 раз уныло, и также будет в ВСе, в котором сейчас просто первые впечатления от увиденного

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 15 Июня, 2014, 17:18:05 »
У меня вот такое было выражение лица  :o когда Невостребованный контейнер на СД ушёл за 288к, а мб даже больше !
(показать/скрыть)
P.S. лень было обрезать кароч)  http://6.firepic.org/6/images/2014-06/15/iwdwc73qwcsv.jpg
Я конечно слышал, что есть игроки, у которых по 3 и более персонажей в капами, но жесть) Одна из функций денег, как мера стоимости явно перестала функционировать
P.S.2 На азурегоса - 75к потолок, я не раз покупал за 25-30к) Самое ценное - пет с шансом дропа 1-2% с лоу левл данжа, все остальное, куски т3 на шаму, но я же паладин.... :(

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 15 Июня, 2014, 17:28:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 Желающих в WoW стать миллионерами Manyrin в своих видеороликах совершенно бесплатно этому научит. В основном там описываются методы и места эффективного фарма и простейшие приёмы торговли на аукционе, которые сделают любого игрока, если он не законченный лентяй, богачом. До 10000 голды в час, было бы желание.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #50 : 15 Июня, 2014, 17:59:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У меня вот такое было выражение лица  :o когда Невостребованный контейнер на СД ушёл за 288к, а мб даже больше !
(показать/скрыть)
P.S. лень было обрезать кароч)  http://6.firepic.org/6/images/2014-06/15/iwdwc73qwcsv.jpg
Я конечно слышал, что есть игроки, у которых по 3 и более персонажей в капами, но жесть) Одна из функций денег, как мера стоимости явно перестала функционировать
P.S.2 На азурегоса - 75к потолок, я не раз покупал за 25-30к) Самое ценное - пет с шансом дропа 1-2% с лоу левл данжа, все остальное, куски т3 на шаму, но я же паладин.... :(

Арканитовый Потрошитель 750к(на скрине) вотэта лал....и я думаю ставка там уехала на максимальный кап за него. Вот и скажите каким хреном столько голды зафармить не юзая ботов и не дроча аукционатор 24\7

In my restless dreams,
I see that town...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 15 Июня, 2014, 18:13:20 »
там завершено в аукционе, так что цена не уехала) но согласен, это смешно (на мой взгляд)
а как заработать.. просто используя свои профы на старте аддона, как тут кто-то уже говорил
сейчас, под конец аддона - понятно что цены на все упали уже

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 15 Июня, 2014, 19:04:02 »
Давно я уже не ощущал такого невероятного драйва... Стиль игры именно такой, какой я просто обожаю и какой был во ВотЛК - где рулят рефлексы и скилл, а не унылое "думание головой"
Скилл в инстах ВотЛК? Простите, что?
Это "сводим и АоЕ" что ли теперь "скилл"?
Скилл требовался в пре-эндгейм инстах ванилы (до редизайна), БК и пре-нерф героиках каты, но никак не в ВотЛК.
В ВоЛК ребята в 3 героиках ЦЛК с непривычки тоже нормально так повайпались. Для многих неприятной неожиданностью стала необходимость выбегать из луж и выдавать 3к ДПСа. И если до этого к зеленым персам относились со снисходительностью, то в Залах Отражения таких безбожно кикали.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 19:24:21 by andrus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 15 Июня, 2014, 19:58:33 »
Давно я уже не ощущал такого невероятного драйва... Стиль игры именно такой, какой я просто обожаю и какой был во ВотЛК - где рулят рефлексы и скилл, а не унылое "думание головой"
Скилл требовался в пре-эндгейм инстах ванилы (до редизайна), БК и пре-нерф героиках каты, но никак не в ВотЛК.
В ВоЛК ребята в 3 героиках ЦЛК с непривычки тоже нормально так повайпались. Для многих неприятной неожиданностью стала необходимость выбегать из луж и выдавать 3к ДПСа. И если до этого к зеленым персам относились со снисходительностью, то в Залах Отражения таких безбожно кикали.
Классные были эти 3 героика. Но оппонент, скорее всего, имел ввиду героики, что были до ЦЛК.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

andrus

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Июня, 2014, 20:36:01 »
Классные были эти 3 героика. Но оппонент, скорее всего, имел ввиду героики, что были до ЦЛК.
В Азжол-Нерубе и Вершине Молний до одевания в 213 эпики тоже случались неприятности :-)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #55 : 15 Июня, 2014, 23:36:24 »
 ;D а я там купил кресло рыболова за 15к в самом начале аддона и не стал качать экзалтед с Натом Пеглом, так что аук меня спас от кучи дней задротского дейли рыболовства  ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #56 : 15 Июня, 2014, 23:43:08 »
как связан экзалтед с Натом Пеглом (+1 ачивка в копилку) и какое-то там кресло, просто интересно?

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #57 : 16 Июня, 2014, 00:03:42 »
а что мне от его экзалтеда пользы кроме как кресло? шляпа эта щас не нужна, всм наживка от неё, а ради 1 ачивки месяц ловить рыбу , не спс

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #58 : 16 Июня, 2014, 00:35:15 »
и какой же "смысл" от кресла? примерно такой же, как от нового сета на трансмогрификацию у людей, у которых в хранилище бездны и банке нет места? ясно понятно

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #59 : 16 Июня, 2014, 01:46:29 »
1. Германия
2. Россия
3. Голландия