WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 34014 раз)

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы все злобные твари. А разработчику - удачи. Задумка хорошая, а исправление ошибок - вопрос времени.

Привет автор, а че ты аккаунт сменил на основной? :)
Вы меня разоблачили.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Налетели коршуны...
Раз такие умные - вперед, делайте свое, лучшее, вам только спасибо говорить будут, и бабосики потекут в карман. Конструктив поддерживаю, а агро напоминает быдлячество и попаболь.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

happyska

• Старожил
Налетели коршуны...
Раз такие умные - вперед, делайте свое, лучшее

Зачем? Есть же у-коз!

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Я являюсь разработчиком сайта. В данной теме отвечу на все интересующие вас вопросы. Сайт активно развивается. В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена. Так же указывались ссылки на другие хостинг платформы, но все они имеют ограниченный функционал и остановились в своем развитии.

Сейчас ты тут только громко пёрнул, а по факту твой сайт по функционалу даже не доехал до тех, кто "остановился в развитии".
Я не хочу вас убеждать в том, что мой сайт самый лучший, потому что это не так. Да другие хостинг платформы обладаем функционалом, который у меня не реализован, но это не значит, что я не смогу его реализовать. На данный момент мой сайт обладает функционалом, который на других хостинг платформах не реализован

О, коллега! Желаю вам развития в этом непростом деле.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Налетели коршуны...
Раз такие умные - вперед, делайте свое, лучшее, вам только спасибо говорить будут, и бабосики потекут в карман. Конструктив поддерживаю, а агро напоминает быдлячество и попаболь.
Это не делают, потому что никому не нужно. Любая готовая площадка имеет кучу минусов относительно собственного хостинга, особенно если ее делает студент на каникулах.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ну вот не делают, так пусть не п**дят тогда на тех, кто делает. Развели тут потреблятский цирк.. Половину коментов, иначе как кровавым поносом рвущимся сквозь пламя не назовешь. Человек вправе распоряжаться своими деньгами и временем как пожелает - даже если сфейлится. Или все это за ваши деньги и время делается? Если сфейлится - строго похрену, тк вы сами заметили, что есть и другие ресурсы. А если нет - кому от этого плохо?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 18:52:41 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Да я думаю он уже сам понял, что лучше бы потратил деньги не на рекламу, а на разработку

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api

blizzard Api не поддерживает, каких либо провайдеров подтверждения пользователей как в steam, vkontakte,fb, twitter и тд. Поэтому приходится придумывать свои пути решения. Благодаря feedback теперь я знаю, как проще её решить.

Дружище. Прежде чем писать ответ, неплохо было бы ознакомиться с тем, что написали тебе. Иначе есть риск выставить себя дурачком.
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Fair

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Налетели коршуны...
Это не делают, потому что никому не нужно. Любая готовая площадка имеет кучу минусов относительно собственного хостинга, особенно если ее делает студент на каникулах.
Несомненно. Только вот вопрос будет ли кто либо заниматься разработкой полноценного сайта ради сотни человек из которых активно пользоваться им будет отсилы пару десятков? Есть ли смысл заниматься внедрением всяких мелких, но в тоже время приятных фишек (вроде тех же аватарок из армори) и будет ли специалист заниматься этим (в свободное от работы время естественно, не коммерческий проект же)?

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

Налетели коршуны...
Несомненно. Только вот вопрос будет ли кто либо заниматься разработкой полноценного сайта ради сотни человек из которых активно пользоваться им будет отсилы пару десятков? Есть ли смысл заниматься внедрением всяких мелких, но в тоже время приятных фишек (вроде тех же аватарок из армори) и будет ли специалист заниматься этим (в свободное от работы время естественно, не коммерческий проект же)?

Ну, вообще говоря, студент, обладающий минимально необходимыми знаниями, может на коленке состряпать сайт гильдии на Вордпрессе за пару вечеров. И с рекрутингом, и с аватарками и с форумом. Благо плагинов под это дело богато.

Получится, правда, не сказать, что очень круто. Мягко говоря.

А так согласен, спец. сервис куда проще и удобнее, если он хотя бы менее кривой, чем самопал на Вордпрессе :)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Будут, не будут - это уже решать тем, кто будет или не будет. Да и с чего вы взяли, что проект не коммерческий? Откровение: все, что делается в инете может приносить прибыль - абсолютно все. Причем такую, что и работать не надо - 21 век на дворе (точнее это и есть работа для многих). Главное включить мозги, составить план, и влить N-ную сумму бабла. Как данный проект (если выстрелит) может приносить деньги, думаю, даже объяснять не надо, странно, что вообще пришлось об этом упомянуть. Именно поэтому тут у многих и бомбануло. Это вообще норм тенденция в рашке - пенится, когда кто-то смеет зарабатывать больше и легче тебя, занимаясь тем, чем нравится, а не тем, чем кому-то там "надо". Когда у нас перестанут завидовать вслух мир перевернется.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 21:24:55 by Nawath »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api

blizzard Api не поддерживает, каких либо провайдеров подтверждения пользователей как в steam, vkontakte,fb, twitter и тд. Поэтому приходится придумывать свои пути решения. Благодаря feedback теперь я знаю, как проще её решить.

Дружище. Прежде чем писать ответ, неплохо было бы ознакомиться с тем, что написали тебе. Иначе есть риск выставить себя дурачком.

Ну так-то он правильно написал. Близы не предоставляют услугу авторизации через свои аккаунты на других сервисах. А то как проверять персонажа - через апи или через парсинг странички дело десятое.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

Ну так-то он правильно написал. Близы не предоставляют услугу авторизации через свои аккаунты на других сервисах.

С этим никто и не спорит.

А то как проверять персонажа - через апи или через парсинг странички дело десятое.

Если бы автор потрудился пройти по первой ссылке и посмотреть, как делается валидация там, необходимость писать очевидное немедленно отпала бы. Кроме того задача сразу бы перестала быть "не тривиальной".

happyska

• Старожил
Ну вот не делают, так пусть не п**дят тогда на тех, кто делает. Развели тут потреблятский цирк.. Половину коментов, иначе как кровавым поносом рвущимся сквозь пламя не назовешь.

В этих трех предложениях больше боли чем в первых четырех страницах, ты вообще читал-то хоть?

Когда у нас перестанут завидовать вслух мир перевернется.

Freika

• Новичок
  • *
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной.

Ну это цирк, конечно. Даже со своим скудным знание пхп, через неделю после курения мануалов я делал проверку персонажа на момент его принадлежности пользователю.

Если по теме, то я не уверен, что кому-то это надо. Проект соберет свои 300-500 гильдий и на этом остановится. Остановится рост - закончится интерес создателя. Ну а дальше жить ему, наверное, останется недолго.

закрыть