WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 34007 раз)

andrelo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел в раздел обратной связи и вижу вот это:
Важно! Если вы не укажите свой Email. Мы не сможем свами связаться. В крайнем случаи укажи свой логин в тексте сообщения, что мы связались с вами посредством личных сообщений

Русский трудный язык, что ли? Или в чем проблема? Зачем делать сайт, если даже примитивные текстовые ошибки делаются? А что тогда в коде будет?
Олбанский - язык вова, хотят быть ближе к народу  :P

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да ладно вам,похоже что  просто какой нибудь троюродный племянник или сосед собутылник попросил(сами знаете кого) о рекламе своего проекта

zloyDi

• Новичок
  • *
Сайт лег? :D вот что пишет Server Error in '/' Application.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Сайт лег? :D вот что пишет Server Error in '/' Application.
Сайт обновляется. Поднимется через минуту

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной.

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена.
Эээ.. а старый метод верификации через "снимите рандомные предметы и сохранитесь в армори" (wowprogress(с))- уже перестал работать что ли?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена.
Эээ.. а старый метод верификации через "снимите рандомные предметы и сохранитесь в армори" (wowprogress(с))- уже перестал работать что ли?
Конкурентов не смотри@стартап запускай@бабло греби лопатой!

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Этап первый, прорваться через стену форумной ненависти ко всему и ко всем. Дальше будет проще )
Вот в этом и беда, что многие считают первым этап "докажите всем что это им надо".
А первым должно быть "Сделайте лучше конкурентов". Или хотя бы так же. Или хотя бы не сильно хуже. А когда конкурентоспособность мала идти и "прорываться сквозь ненависть", как мне кажется, больше отдаёт мазохизмом.

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что за "атендес"? чем плохо простое русское слово "посещаемость"?

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Поймите уже, новости кермита делятся на 4 типа:
-новости мисс нуб клаб;
-реклама интернет-магазинов;
-более менее срочные новости wow когда wishko отсутствует;
-проплаченная статья какого-нибудь говна.

Я кстати за 4 пункт (:

gogllol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Амбициозность Кермита - вне всяких похвал, равно как и целеустремлённость.
Хочу к нему в команду.
Слакер

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Помимо кучи проблем, о которых вы и сами прекрасно знаете, я бы посоветовал пересмотреть дизайн. Все-таки сайт на wow-тематику, хоть захудалого смертокрыла в уголке нарисуйте.. :)

ЗЫ Желающие потестить и помочь найдутся, хоть и в гораздо меньшем кол-ве, чем желающие обосрать. Но это не от большого ума, вы уж простите их малограмотных.. :)

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной.

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api

blizzard Api не поддерживает, каких либо провайдеров подтверждения пользователей как в steam, vkontakte,fb, twitter и тд. Поэтому приходится придумывать свои пути решения. Благодаря feedback теперь я знаю, как проще её решить.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Помимо кучи проблем, о которых вы и сами прекрасно знаете, я бы посоветовал пересмотреть дизайн. Все-таки сайт на wow-тематику, хоть захудалого смертокрыла в уголке нарисуйте.. :)

ЗЫ Желающие потестить и помочь найдутся, хоть и в гораздо меньшем кол-ве, чем желающие обосрать. Но это не от большого ума, вы уж простите их малограмотных.. :)
Дизайн будет изменен, но в отдаленном будущем. Главная задача это наращивание клиентской базы и расширение функционала.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Для прикола добавил чужого персонажа себе, теперь не могу удалить:
(показать/скрыть)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть