WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 34027 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)

Сегодня мы анонсируем для вас проект WoWInnkeeper - хостинг-платформу для размещения гильдейских веб-сайтов. В отличие от других подобных платформ, предоставляющих общие шаблоны для любой игры, WoWInnkeeper полностью заточен под игру World of Warcraft.

Как известно, одной из основных задач, возлагаемых на гильдейские сайты, является рекрутинг. С WoWInnkeeper рекрутинг становится проще: главная страница гильдии сразу дает посетителю исчерпывающую информацию. Текущий прогресс, требования для новобранцев, необходимые в данный момент классы и специализации - все это видно сразу. Предоставляется информация о текущем ростере гильдии. Каждая гильдия доступна в глобальном поиске вместе со списком необходимых классов, что будет полезно для игроков, которые ищут себе пристанище.

Владелец сайта может создать для рекрутинга произвольную формы заявки. Для заявок выделен специальный раздел: рекрут видит в нем только свою заявку, представители гильдии видят все заявки, а для остальных посетителей раздел закрыт.
:cut:

По каждой заявке гилд мастер выносит решение, о котором автор заявки получает уведомление.

Все это, и множество других вещей, не упомянутых в обзоре, вы сможете попробовать, зарегистрировавшись на wowinnkeeper.com.

Сайт находится в бете, о найденных ошибках и своих пожеланиях сообщайте через форму обратной связи, либо по адресу [email protected]. За новостями проекта вы можете следить в группе ВКонтакте.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень круто, долго искал в свое время хорошую платформу, но были только юкозы :D
отличнейшая новость )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Очень круто, долго искал в свое время хорошую платформу, но были только юкозы :D
отличнейшая новость )
На воврейдере функционал не устраивал?
rassvetguild.ru/apply

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
Зарегался! Надеюсь на развитие проекта)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Страшная жесть этот сервис. Любой может указать себе в персонажи кого угодно без всякой проверки. А на базе первого персонажа из гильдии тебе даёться полный доступ к "странице гильдии" и пиши там что хочешь.
Вопрос дизайна полностью стоит в стороне.

В целом сайт производит впечатление поделки со школьных уроков, а не полноценного сервиса.

PS кстати воврейдер предоставляет чуть другой сервис, просто "страничка гильдии" на которой можно добавить немного своей инфы. Вариант общения же не предусмотрен, форумы, настройки доступов и тд. Насколько мне известно, Гуррикап начинал работу над именно таким сервисом для включения в состав воврейдера, но потом у него возникли какието проблемы и времени на сайт стало намного меньше.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 19:44:20 by Ksidden »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Вариант от курса в миллион раз лучше.
можно линк??
С уважением.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

можно линк??

Упс, прошу прощения, за непроверенность инфы, Оказывается они свой сервис прикрыли уже.

Как вариант можно посмотреть на вот такой сервис: http://www.guildportal.com/ он конечно не дотягивает до того что я имел ввиду, но, по моему мнению, всё равно лучше того что в первом посте.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 19:53:42 by Ksidden »

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот вариант практически ничем не уступающий тому что изначально вспомнил.
http://www.enjin.com/wow-guild-website-hosting

Вот пример сайта: http://beexiled.enjin.com

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сходу насторожило http://wowinnkeeper.com/Home/Search?searchText=1#page=1&sortBy= :-X...
"ВыберЕте сервер"  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 20:09:40 by GOtCha »

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не понимаю почему близы не могут сделать свой поиск гильдии или статика на оф сайте вов. Мне очень нравится поиск кланов в WoT если память не изменяет то там это называется Военкомат, и что близы не могут сделать что то подобное?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Обкатают на "людях" и доведут до ума. ;)

Дизраил

• Старожил
Большинству ПВЕ гильдий и сайт в принципе не нужен, а достаточно форума и странички на ВОВ прогрессе.
Сколько смотрел сайтов гильдий, включая топовые, все они мало чем различаются, видео килов, страничка рекрутинга, ссылка на логи.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я являюсь разработчиком сайта. В данной теме отвечу на все интересующие вас вопросы. Сайт активно развивается. В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена. Так же указывались ссылки на другие хостинг платформы, но все они имеют ограниченный функционал и остановились в своем развитии.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Я являюсь разработчиком сайта. В данной теме отвечу на все интересующие вас вопросы. Сайт активно развивается. В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена. Так же указывались ссылки на другие хостинг платформы, но все они имеют ограниченный функционал и остановились в своем развитии.

Сейчас ты тут только громко пёрнул, а по факту твой сайт по функционалу даже не доехал до тех, кто "остановился в развитии".

wowinnkeeper

• Новичок
  • *

Сейчас ты тут только громко пёрнул, а по факту твой сайт по функционалу даже не доехал до тех, кто "остановился в развитии".
Я не хочу вас убеждать в том, что мой сайт самый лучший, потому что это не так. Да другие хостинг платформы обладаем функционалом, который у меня не реализован, но это не значит, что я не смогу его реализовать. На данный момент мой сайт обладает функционалом, который на других хостинг платформах не реализован

закрыть