WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 33990 раз)

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для прикола добавил чужого персонажа себе, теперь не могу удалить:
(показать/скрыть)

Напишите имя и сервер персонажа

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной.

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api

blizzard Api не поддерживает, каких либо провайдеров подтверждения пользователей как в steam, vkontakte,fb, twitter и тд. Поэтому приходится придумывать свои пути решения. Благодаря feedback теперь я знаю, как проще её решить.

Простите, но вы в ВоВ играете сколько? Два дня? Или вообще не играете? Подтверждение персонажа раздеванием-одеванием на том же WoWProgress работает чуть ли не с самого открытия (в середине 2009 года данный функционал точно был доступен), когда про АПИ никто слыхом не слыхивал, а парсилась веб версия. Аналогично работают ВСЕ "верификаторы" персонажей на фансайтах.

Дизайн будет изменен, но в отдаленном будущем. Главная задача это наращивание клиентской базы и расширение функционала.

Когда адсенс/директ прикручивать собираетесь?  :-*
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 10:06:31 by Rebbe »

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной.

Задача простая. Советую сначала посмотреть на то, как это сделано, например, на http://openraid.us/

А потом покруить вот это: http://blizzard.github.io/api-wow-docs/#character-profile-api

blizzard Api не поддерживает, каких либо провайдеров подтверждения пользователей как в steam, vkontakte,fb, twitter и тд. Поэтому приходится придумывать свои пути решения. Благодаря feedback теперь я знаю, как проще её решить.

Простите, но вы в ВоВ играете сколько? Два дня? Или вообще не играете? Подтверждение персонажа раздеванием-одеванием на том же WoWProgress работает чуть ли не с самого открытия (в середине 2009 года данный функционал точно был доступен), когда про АПИ никто слыхом не слыхивал, а парсилась веб версия. Аналогично работают ВСЕ "верификаторы" персонажей на фансайтах.

Дизайн будет изменен, но в отдаленном будущем. Главная задача это наращивание клиентской базы и расширение функционала.

Когда адсенс/директ прикручивать собираетесь?  :-*

Играю примерно с ИК. Для меня WoWProgress всегда был сайт для просмотра прогресса гильдии. К своему сожалению не обратил внимания, как был реализован механизм подтверждения. В ближайшие время прикручивание адсенс/директ не планируется

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играю примерно с ИК. Для меня WoWProgress всегда был сайт для просмотра прогресса гильдии.
Тему можно закрывать я думаю.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Как добавить перса с колличеством букв в имени менее 5? :)
Хот фикс будет сегодня ночью, завтра вы сможете добавить персонажа.
Точно такая же проблема и с серверами. Как добавить персонажа с сервера Гром?  К чему вообще эти ограничения? :facepalm:

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Нажал войти через вк - в итоге оказался под каким то левым ником, а рхиве заявок вообще какой то левый перс...

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
одни жалобы на баги в теме. Зачем выкатывать такой сырой продукт?

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Как раз для того что бы получить сообщения об ошибках. Большинство маленьких ошибок ускользают при тестировании и они могут появиться в самых неожиданных местах.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 14:58:14 by wowinnkeeper »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Деньги.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Как раз для того что бы получить сообщения об ошибках. Большинство маленьких ошибок ускользают при тестировании и они могут появится в самых не неожиданных местах.
Ну как сказать маленькая. При логине через вк закидывает в чужой аккаунт с чужими персами, при том я могу менять пароли и прочее... Что жу тогда по вашему большая ошибка ? Когда тупо сайт лежит ?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вы все злобные твари. А разработчику - удачи. Задумка хорошая, а исправление ошибок - вопрос времени.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Как раз для того что бы получить сообщения об ошибках. Большинство маленьких ошибок ускользают при тестировании и они могут появится в самых не неожиданных местах.
Ну как сказать маленькая. При логине через вк закидывает в чужой аккаунт с чужими персами, при том я могу менять пароли и прочее... Что жу тогда по вашему большая ошибка ? Когда тупо сайт лежит ?
Вы совершенно правы ошибка довольно существенная и требует не медленного устранения. Могли бы указать ваш логин на сайте и vk id.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Вы совершенно правы ошибка довольно существенная и требует не медленного устранения. Могли бы указать ваш логин на сайте и vk id.
А вот проблема в том что логин я не делал... Тыкнул войти через вк и меня сразу закинуло в чей то профиль )).
http://wowinnkeeper.com/Profile/Galiodor
http://vk.com/kesso

wowinnkeeper

• Новичок
  • *

А вот проблема в том что логин я не делал... Тыкнул войти через вк и меня сразу закинуло в чей то профиль )).
http://wowinnkeeper.com/Profile/Galiodor
http://vk.com/kesso

Спасибо за помощь. Буду разбираться.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вы все злобные твари. А разработчику - удачи. Задумка хорошая, а исправление ошибок - вопрос времени.

Привет автор, а че ты аккаунт сменил на основной? :)

закрыть