WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 86325 раз)

Steady

• Старожил
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #285 : 02 Июня, 2014, 14:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики уже отписывались, что думают насчет сложившейся ситуации с серверами. Не исключено, что, как все устаканится, разрешат трансфер или что подобное.

http://www.reddit.com/r/WildStar/comments/271kdv/free_transfers_off_overpopulated_servers_please/
We're working through some scenarios, I don't want to promise anything at this point since it's still really early in the discussions, but we hear ya!

Myango

• Старожил
« Ответ #286 : 02 Июня, 2014, 14:14:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это с оффорума WS. Игруля разожралась на 5 гигов после 1 часа игры. :-\
И многие из них используют аддон bijiplates который более не обновляется и как раз отжирает память вплоть до 6-7гб, отключи и потребление памяти вернется в норму. На данный момент аддоны это практически единственная причина утечек.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:16:41 by Myango »

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #287 : 02 Июня, 2014, 14:20:24 »
Очереди появляются потому что логинсервер ошибочно авторизует купленные аккаунты как триал, лечится несколькими релогами, о чем собственно уже писали.
Не раз уже встречаю подобный комментарий. Только не вижу смысла. Сейчас ведь нету никаких "настоящих триалов", т.к. ключи еще не раздавали. Значит есть обычные предзаказы и предзаказы, которые "как бы триалы". Так какая разница, при логине ты итак пытаешься зайти последним на данный момент, так что состояние очереди тебе показывает реальное (точнее, тебя не отодвигает дальше, чем ты реально встал в очередь). Т.е. в лучшем случае (если тебя ошибочно не отнесут к триалам) просто протолкнешься вперед, получив более выгодное место, чем реальное.

"сейчас" можно было купить ключ на 3 дня предзаказа (да-да, отдельный ключ чисто на 3 дня). он явно считается как триал, потому что при его покупке специально написано "после 3х дней игры вам все равно придется купить полную копию" (а не только таймкарту)
так что - триалы есть
другой вопрос, что я не думаю что их вот прям 3к на хазаке сидит в очереди в каждый момент времени :D

И многие из них используют аддон bijiplates который более не обновляется и как раз отжирает память вплоть до 6-7гб, отключи и потребление памяти вернется в норму. На данный момент аддоны это практически единственная причина утечек.
я его поставил, потому что без него были очень большие проблемы с неймплейтами. другое дело что и с ним проблемы частично остались) вот думаю это в моем клиенте что-то не так, или у всех, и "ждемс" пока пофиксят?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:22:56 by Клесс1 »

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #288 : 02 Июня, 2014, 14:26:43 »
Ты сделал мой вечер, спасибо огромное! :-)
Я чуял подвох в аддонах но было не досуг в процессе раша выяснять в каких, по сему лечил командой "релодуи" раз в час :)

happyska

• Старожил
« Ответ #289 : 02 Июня, 2014, 14:33:35 »
я его поставил, потому что без него были очень большие проблемы с неймплейтами. другое дело что и с ним проблемы частично остались) вот думаю это в моем клиенте что-то не так, или у всех, и "ждемс" пока пофиксят?

На обт была такая проблема, там же ее и исправили, но тем кто не сделал полную чистку настроек аккаунта (как советовали на офф форуме) так с этой проблемой и остался.
ЗЫ единственный глюк который я сейчас встречаю - неймлейт пропадает если цель начинает разговаривать
ЗЫЫ bijiplates и старый galaxylibrary сейчас самые проблемные аддоны, лучше их не ставить.

Myango

• Старожил
« Ответ #290 : 02 Июня, 2014, 14:36:13 »

Мм, проблема с миганием/видимостью неймплейтов? Сам не пробовал, но в теории этот аддон должен ее решить.
http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/220934-persistentnameplates

Steady

• Старожил
« Ответ #291 : 02 Июня, 2014, 14:38:26 »
Очереди появляются потому что логинсервер ошибочно авторизует купленные аккаунты как триал, лечится несколькими релогами, о чем собственно уже писали.
Не раз уже встречаю подобный комментарий. Только не вижу смысла. Сейчас ведь нету никаких "настоящих триалов", т.к. ключи еще не раздавали. Значит есть обычные предзаказы и предзаказы, которые "как бы триалы". Так какая разница, при логине ты итак пытаешься зайти последним на данный момент, так что состояние очереди тебе показывает реальное (точнее, тебя не отодвигает дальше, чем ты реально встал в очередь). Т.е. в лучшем случае (если тебя ошибочно не отнесут к триалам) просто протолкнешься вперед, получив более выгодное место, чем реальное.

"сейчас" можно было купить ключ на 3 дня предзаказа (да-да, отдельный ключ чисто на 3 дня). он явно считается как триал, потому что при его покупке специально написано "после 3х дней игры вам все равно придется купить полную копию" (а не только таймкарту)
так что - триалы есть
другой вопрос, что я не думаю что их вот прям 3к на хазаке сидит в очереди в каждый момент времени :D
Про отдельные ключи на дни предзаказа видимо не встретил инфы. Но тоже думаю, что они бы таких больших очередей не создали.

Насчет утечек уже несколько тем поднималось. Как я понял основные от аддонов. Но и без BijiPlates все равно у некоторых есть утечки (возможно от других аддонов, т.к. весь интерфейс на них). В принципе особо не мешает, можно периодически делать релоадуи или релогаться (через смену чара). Второй способ у меня лучше работал, т.к. после релоадуи пропадали иконки взаимодействия у предметов.
Еще высказывались, что утечки идут именно от включенного отслеживания бафов/дебафов в неймплейтах, не проверял.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #292 : 02 Июня, 2014, 14:41:24 »

На обт была такая проблема, там же ее и исправили, но тем кто не сделал полную чистку настроек аккаунта (как советовали на офф форуме) так с этой проблемой и остался.
ЗЫ единственный глюк который я сейчас встречаю - неймлейт пропадает если цель начинает разговаривать
ЗЫЫ bijiplates и старый galaxylibrary сейчас самые проблемные аддоны, лучше их не ставить.

а можно подробнее, как это сделать?  ::)

Мм, проблема с миганием/видимостью неймплейтов? Сам не пробовал, но в теории этот аддон должен ее решить.
http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/220934-persistentnameplates

проблема с тем, что неймплейты вроде бы есть... но их как бы нет!
в том смысле, что вот бегу я, впереди моб - 50 на 50, будет у него неймплейт или нет
данж, в пати 4 тела + я. у 2х есть неймплейт у 3х нет. идеально :D
если и правда дело в настройках, которые можно почистить... я буду очень рад
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:42:55 by Клесс1 »

Myango

• Старожил
« Ответ #293 : 02 Июня, 2014, 14:42:58 »
appdata/roaming/ncsoft/wildstar - снести всю папку под корень

Нет, это все же косяк карбинов) Вышеупомянутый аддон по ссылке вроде частично лечит эту проблему, попробуй) Кроме пвп возможно, в нем все так же. Ждем очередных фиксов(хотя проблеме уже как минимум полгода вообще-то).
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:44:45 by Myango »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #294 : 02 Июня, 2014, 14:49:29 »
Играл бетатест, впечатления неоднозначные.

Графически мне все это напомнило помесь Торчлайта 2  с Аллодами Онлайн.

Ну, и я бы само собой, попробовал бы хотя  месяц в WS, если бы у меня был вменяемый компьютер :-)

Кстати, я что-то слышал про гостевые пропуски - разъясните ?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #295 : 02 Июня, 2014, 14:52:46 »
Играл бетатест, впечатления неоднозначные.

Графически мне все это напомнило помесь Торчлайта 2  с Аллодами Онлайн.

Ну, и я бы само собой, попробовал бы хотя  месяц в WS, если бы у меня был вменяемый компьютер :-)

Кстати, я что-то слышал про гостевые пропуски - разъясните ?
завтра каждому, кто купил предзаказ, дадут 3 гостевых ключа на неделю
итого - они будут практически у всех

appdata/roaming/ncsoft/wildstar - снести всю папку под корень

Нет, это все же косяк карбинов) Вышеупомянутый аддон по ссылке вроде частично лечит эту проблему, попробуй) Кроме пвп возможно, в нем все так же. Ждем очередных фиксов(хотя проблеме уже как минимум полгода вообще-то).
спасибо

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #296 : 02 Июня, 2014, 15:11:43 »
и... непомогла чистка настроек. придется видимо пробовать аддон

Myango

• Старожил
« Ответ #297 : 02 Июня, 2014, 15:37:45 »
Если совсем приперло то есть еще такие неймплейты, но выглядят они как то не очень хорошо;/
http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/220005-dotplates

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #298 : 02 Июня, 2014, 18:24:35 »
Лол... Вот про ноуты ваще порадовало... И ниче, что ноуты никогда не позиционировались, как игровые компы, ибо никакие расхваливаемые маркетологами "энергосберегающие" технологии никогда не заменят нормальную систему охлаждения и дискретную видюшку... Пожадничали купить нормальный комп - ваши проблемы... Я потому и не покупаю всякую дребедень, типа планшетов и ноутов, ибо каждый раз, когда я думаю о покупке этой хрени, у меня всегда возникает мысль о том, какой дэсктопный комп я мог бы купить за те же бабки и насколько больше пользы бы от него было... А то понакупят айфонов/айпадов, а потом выясняется, что они способны тока на то, чтобы с них книжки читать... Зато ноют, что на их рухляди 2000-х годов современные игры тормозят и продолжают думать, что никаких игр, кроме Вов, в этом мире не существует...
Пуаль, уровень твоих познаний просто зашкаливает. Как обычно.
Alienware. Изучай матчасть ноутов. ВОзможно, узнаешь, что для IT 21 век уже давно наступил.
И да, я в курсе, что ноуты - это не для нищебродов, вроде тебя, у которых денег только и есть, что на собранный из говна комп и на фритуплей шлак, которым ты тут всем плешь проел.

Ага. И еще моментик. ММОРПГ - это не Crysis-или-как-там-его, чтобы спецэффектами сверкать. ММОРПГ - это глубина и вариативность геймплея да социалка сопряженная с писькомерством. Ни один из этих элементов не требует зверской  графической карты. Зверская графичская карта нужна исключительно для свистелок-перделок в тех играх, в которых кроме этих свистелок-переделок ничего нет.

Myango

• Старожил
« Ответ #299 : 02 Июня, 2014, 19:03:54 »
Пуаль, уровень твоих познаний просто зашкаливает. Как обычно.
Alienware. Изучай матчасть ноутов. ВОзможно, узнаешь, что для IT 21 век уже давно наступил.
И да, я в курсе, что ноуты - это не для нищебродов, вроде тебя, у которых денег только и есть, что на собранный из говна комп и на фритуплей шлак, которым ты тут всем плешь проел.

Ага. И еще моментик. ММОРПГ - это не Crysis-или-как-там-его, чтобы спецэффектами сверкать. ММОРПГ - это глубина и вариативность геймплея да социалка сопряженная с писькомерством. Ни один из этих элементов не требует зверской  графической карты. Зверская графичская карта нужна исключительно для свистелок-перделок в тех играх, в которых кроме этих свистелок-переделок ничего нет.
Внезапно отсутствие передовой графики не мешает любой ммо жрать в разы больше ресурсов чем сингл плееры с такой же картинкой, и это как бы нормально. И нагрузка всегда некислая идет и на проц, и на видео, и на память.

Вы тут такой пассаж про ноуты зарядили, забыли только про цену упомянуть. Ваш любимый alienware начинается от 1.5к баксов в самой базовой комплектации (17 дюймов), мне очень трудно представить что эта цена является нормальной для многих. Т.е. обычно все как бы сильно похуже и при этом технологии строения ноутов еще не развились до такой степени что по производительности были бы равны PC таких же параметров. За эти 1.5к баксов например там нет SSD, есть обычный слоупочный 5400 RPM винт который доставит много приятных минут при подгрузке локаций в любой ммо, и особенно в вайлдстаре. 860M видео, которое несмотря на последнее поколение все же не сможет нормально переваривать ультра графику.
А более продвинутый вариант стоит уже 2.200 баксов, вот он уже сможет тянуть игру нормально, только обойдется "чуть" подороже.

На деле все обычно еще печальнее, подавляющее большинство игроков на ноутах не имеют системы даже близко похожей на ту базовую alienware. Кстати не забываем про приставочку "M" на всех комплектующих, к сожалению уменьшает она не только размер и энергопотребление.

закрыть