WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 86324 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #270 : 02 Июня, 2014, 11:44:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчерась таки прорвался на нужный сервер, прошел нуболоку и стартовую локацию. Обнаружил офигенную фичу, докладываю.
(показать/скрыть)
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #271 : 02 Июня, 2014, 12:03:20 »
играешь на ноуте и жалуешься на фпс? ну все ясно  :facepalm:
и абсолютно неважно за какую сумму ты его купил. понижай настройки или покупай стационарку
Видишь ли, это не мои проблемы, а проблемы Карбинов. Потому что ни GW2, ни WoW не имеют никаких проблем с тем, чтобы буквально летать на моем ноуте.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 02 Июня, 2014, 12:51:48 »
Xfire показывает что Вайлдстар на 8 месте в то время как Тесо при запуске была на 19 а сейчас вообще на 21-23. Просто сухие факты.  Напрашивается вывод что Тесо не достигла и половины той популярности что достиг ВС
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 13:02:45 by Targitay »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #273 : 02 Июня, 2014, 13:11:03 »
Будь уверен - намного больше,чем в WS,с его 20 серверами(даже на ру аа было больше).

Ах да,играть на ноуте в игру с графикой хуже чем в вове - более чем нормально,но видимо фанбою вроде тебя это бесполезно объяснять? Если уж ты думаешь,что в WS онлайн больше,чем в TESO,то ты совсем на голову стукнутый фанбой.
ну ты то уж точно знаешь все про всех, куда мне то  :facepalm:
я думаю что я без понятия, сколько там было людей, но предполагаю что мало. потому что очень уж узкоспециализированная игра. а вот в вайлдстар так или иначе начала неплохая часть игроков вова, + со стороны подтянулись

п.с. играть на ноуте (да и не только) можно на очень разных настройках, ваш кэп. и на моей стационарке 5 лет - все более чем нормально, так что я вполне обоснованно считаю, что ничего особенного в плане производительности игра не требует

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 02 Июня, 2014, 13:17:34 »
Xfire показывает что Вайлдстар на 8 месте в то время как Тесо при запуске была на 19 а сейчас вообще на 21-23. Просто сухие факты.  Напрашивается вывод что Тесо не достигла и половины той популярности что достиг ВС

Если я правильно помню, иксфайр подсчитывает период времени, когда на компьютере запущен игровой процесс. То есть, постоять в очереди 3 часа + поиграть 2 часа... Oh wai--
В данном случае, иксфайр нерепрезентативен.
Зато, интереснее сравнить, к примеру EVE Online и TES Online:
http://www.xfire.com/games/eve
http://www.xfire.com/games/eso
Как минимум, TESO выступает не хуже EVE. Игроков немногим меньше, а кол-во наигранных часов в среднем больше на 150.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 13:22:03 by Мюмла »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #275 : 02 Июня, 2014, 13:23:20 »

Если я правильно помню, иксфайр подсчитывает период времени, когда на компьютере запущен игровой процесс. То есть, постоять в очереди 3 часа + поиграть 2 часа... Oh wai--
В данном случае, иксфайр нерепрезентативен.
Зато, интереснее сравнить, к примеру EVE Online и TES Online:
http://www.xfire.com/games/eve
http://www.xfire.com/games/eso
Как минимум, TESO выступает не хуже EVE. Игроков немногим меньше, а кол-во наигранных часов в среднем больше на 150.

Не так давно были забавные темы о том: "как прекрасно играть на языке оригинала", "как я выучил английский в ммо", "локализаторы-гавно" и "кто не знает английский тот ватник и было"!

Возникает вопрос,  а какого хера вы все на Хазак то ломитесь ?

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #276 : 02 Июня, 2014, 13:23:32 »
То есть, постоять в очереди 3 часа + поиграть 2 часа
И откуда вы такие цифры берете?  :-\
Играю на Асценденси с релиза, вошел в 11:40 (не из-за очереди, а из-за проблем с логинсервером, очередь стояла минут 5).
После вечера релиза очереди не видел больше вообще как явления.

happyska

• Старожил
« Ответ #277 : 02 Июня, 2014, 13:33:49 »
Очереди появляются потому что логинсервер ошибочно авторизует купленные аккаунты как триал, лечится несколькими релогами, о чем собственно уже писали.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #278 : 02 Июня, 2014, 13:37:02 »
Очереди появляются потому что логинсервер ошибочно авторизует купленные аккаунты как триал, лечится несколькими релогами, о чем собственно уже писали.

Теперь не лечится, очереди настоящие, а фишка с релогом была эксплойтом, её починили.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #279 : 02 Июня, 2014, 13:45:00 »
Лол... Вот про ноуты ваще порадовало... И ниче, что ноуты никогда не позиционировались, как игровые компы, ибо никакие расхваливаемые маркетологами "энергосберегающие" технологии никогда не заменят нормальную систему охлаждения и дискретную видюшку... Пожадничали купить нормальный комп - ваши проблемы... Я потому и не покупаю всякую дребедень, типа планшетов и ноутов, ибо каждый раз, когда я думаю о покупке этой хрени, у меня всегда возникает мысль о том, какой дэсктопный комп я мог бы купить за те же бабки и насколько больше пользы бы от него было... А то понакупят айфонов/айпадов, а потом выясняется, что они способны тока на то, чтобы с них книжки читать... Зато ноют, что на их рухляди 2000-х годов современные игры тормозят и продолжают думать, что никаких игр, кроме Вов, в этом мире не существует...
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 13:57:31 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #280 : 02 Июня, 2014, 13:46:31 »
так или иначе, это были выходные, при том если заходить до 3-4 по мск - очередей можно сказать и не было. везде, кроме хазака, конечно - ну вольному воля, играйте там, мне то что  ;D
поглядим что в будни, по вечерам наверно будут небольшие проблемы, но опять же - кроме хазака думаю не критичные

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #281 : 02 Июня, 2014, 13:50:31 »
Лол... Вот про ноуты ваще порадовало... И ниче, что ноуты никогда не позиционировались, как игровые компы, ибо никакие расхваливаемые маркетологами "энергосберегающие" технологии никогда не заменят нормальную систему охлаждения и дискретную видюшку... Пожадничали купить нормальный комп - ваши проблемы...
вы это телепортаторам от alienware расскажите
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Steady

• Старожил
« Ответ #282 : 02 Июня, 2014, 14:03:28 »
Не раз уже встречаю подобный комментарий. Только не вижу смысла. Сейчас ведь нету никаких "настоящих триалов", т.к. ключи еще не раздавали. Значит есть обычные предзаказы и предзаказы, которые "как бы триалы". Так какая разница, при логине ты итак пытаешься зайти последним на данный момент, так что состояние очереди тебе показывает реальное (точнее, тебя не отодвигает дальше, чем ты реально встал в очередь). Т.е. в лучшем случае (если тебя ошибочно не отнесут к триалам) просто протолкнешься вперед, получив более выгодное место, чем реальное.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:06:31 by Steady »

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #283 : 02 Июня, 2014, 14:08:52 »
Если играете с триалов - то так и пишите, а не материте игру почем зря... Те, кто играют с триалов, пропускают вперед всех, кто купил игру... Ситуация конечно не очень, ибо дело в том, что я, да и многие другие игроки, уже выбрали определенный рилм и потому никуда не поедем даже при наличии халявного трансфера... Но будем надеяться, что ситуация все таки устаканится со временем... Что же до графики... Купил комп два года назад... Как обычно - не топ, т.е. без переплаты... Оптимальное соотношение цены и качества... Играю на фулл-ультре... Да, на Бэте бывало подлагивало... Сейчас все просто супер... Никаких лагов, никаких тормозов... Тобишь, как я и говорил, вы с вашими калькуляторами просто обречены играть в убогий Вов до скончания времен...

Пуаль, иди в сад со своим триалом и со своей лапшой.
В игре пока что дикие очереди на все реалмы + проблемы с коннектом. Раскказывать мне ультра-фулл не стоит. У меня тоже на 1600 все нормально, 30 fps худо-бедно. А на 2800 слабо? У меня такие дисплеи, деточка.
На худшем компе GW2 работает и лучше, и качественнее, чем WildStar. Хотя может оптимизируют через полгода.

Может ГВ2 и хорош но зачем о нём?
Очереди есть, наверное зря я выбрал асцендансси)) очереди не большие вечером (где-то 23 мск  стоял 40 минут (хотя написано было 3часа 22 минуты  ;) ) днём  очередей нет. В самой игре куча народу все суетятся: делают квесты, пишут в чатах про профы. Пока всё тепло и уютно.  А сейчас всё ушло на мейнтаненс  на 2часа((

P.S. гайды) http://ws-base.com/
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 14:10:58 by kukakimba »

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 02 Июня, 2014, 14:08:59 »
Пожадничали купить нормальный комп - ваши проблемы...

Эдак можно договориться, что у кого-то на стационарнике WS тормозит и крашится исключительно потому, что проц AMD а не Intel, видюха Radeon а не GeForce. ;D

Слабо ведь признать очевидное - если у кого-то из пользователей все более-менее, а у кого-то проблемы = игра не оптимизирована, нужно больше пороть индусов разрабов. :P

Это с оффорума WS. Игруля разожралась на 5 гигов после 1 часа игры. :-\

закрыть