WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 86159 раз)

Steady

• Старожил
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #315 : 03 Июня, 2014, 09:02:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объявили список бесплатных трансферов, должно быть доступно сегодня после ТО.
Сама функция трансфера находится в окне выбора персонажа, так что очередь отстоять все равно придется.
Решение действительно не для всех, не каждый захочет съезжать из столицы на периферию, как было и с СД.

NA
    Pergo to Rowsdower
    Pago to Rowsdower
    Widow to Rowsdower
    Stormtalon to Mikros
    Caretaker to Orias

EU
    Hazak to Contagion
    Hazak to Gaius
    Hazak to Deadstar
    Progenitor to Deadstar
    Treespeaker to Gaius
https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/60957-free-realm-transfers/

Aladinochka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #316 : 03 Июня, 2014, 09:29:04 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Впечатления после 2 дней пре-релиза:

1. Запуск - епический фейл. Начиная с проблем с очередями и заканчивая патчами. Клиенты из Австралии и Новой Зеландии не могут играть до сих пор нормально в своем большинстве потому, что дурной клиент какого то лешего постоянно патчится старым апдейтом если ты зашел с НЗ или Австралийского АйПишника. В результате чтобы поиграть я должен гостом себе замутить американский айпи сначала чтобы это чудо не патчилось и потом только после верификации патчера отключить американский айпи. И так каждый раз. Проблема есть в листе багов с 30 числа - до сих пор не решена. А таких клиентов дофига, рекламная компания в Австралии и НЗ била не плохая по магазинам.
2. Работоспособность. Програмулина даже на чистом клиенте без сторонних аддонов хрет память как свинья помои в некоторых конфигурациях. Особо плачат владельцы АМД некоторых моделей которые вынужденны даунгрейдить драйвера чтобы обойти эту проблему. Ето не должна быть прблема пользователя а должно бить проблемой криворукого програмера который написал етот код. Игра для пользователя и эго компьютера а не наоборот. Даже на моем Интеле после часа игры перегружатся приходится потому как начинаешь бегать как в сметане. Вердикт - фейл опять.
3. Низкий ФПС. Мобильные видео карты от Нвидиа плачут кровавыми слезами вместе с владельцами от ФПС ~10-12. Это более менее вне зависимости от конфигурации и настроек качества. Танцы с бубном типа принудительного отключения антиалайзинга в Нвидиа панели и виставления ВинХП совместимости программы помогли повысить ФПС до ~20. Плюс ФХАА инжекшн тоже немного помогает, но все равно после часа игры на максимум 20ФПС начинает болеть голова. Когда говорят - купите мошный десктоп у меня ответ - идите в лес. Сейчас 21 век и сейчас большинство пользователей по миру мобильны. Я могу позволить себе возить с собой по коммандировкам только нотебук а не десктоп. Причен это достаточно мошная машина спокойно работающая со всеми современными ММО и шутерами.Так, что господа из Карбин оптимизируйте свой кривой код, а потом продавайте игру. Вердикт - фейл опять.

Для меня было заключение достаточно прозрачным - сырая игра с хорошей идеей и криворукой реализацией, которая умрет быстро если они за ближайшую неделю не пофиксят баги с производительностью в 1 очередь. А видя как они все делают я в это чето не верю. Для себя решил - написал письмо на возврат мне денег за игру. Вернемся через пол года посмотрим, а платить за это недоделанное чудо я не хочу.

Steady

• Старожил
« Ответ #317 : 03 Июня, 2014, 09:42:28 »
Впечатления после 2 дней пре-релиза:
(показать/скрыть)

Для меня было заключение достаточно прозрачным - сырая игра с хорошей идеей и криворукой реализацией, которая умрет быстро если они за ближайшую неделю не пофиксят баги с производительностью в 1 очередь. А видя как они все делают я в это чето не верю. Для себя решил - написал письмо на возврат мне денег за игру. Вернемся через пол года посмотрим, а платить за это недоделанное чудо я не хочу.
Баги конечно есть, и утечки памяти до конца не устранены, и очереди на самые популярные сервера, и производительность не у всех адекватная. Но смешно читать про "умрет быстро" только из-за этих причин. Да и не все играют в нее из Австралии на ноутбуке. Большинству игра нравится, а эти баги для многих как просто неприятности на старте, и уж явно не повод отказываться от самой игры. Хотя у каждого конечно свой случай. При 10 фпс я тоже наверное передумал бы играть.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 09:55:29 by Steady »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 03 Июня, 2014, 10:05:45 »
Ищу гостевой ключ для "пощупать руками" самостоятельно

double that.

happyska

• Старожил
« Ответ #319 : 03 Июня, 2014, 10:10:45 »
Ключи будут 6 числа.
Некоторым выдали ключи, не понять...
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 11:37:05 by happyska »

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 03 Июня, 2014, 10:26:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очереди закономерны, шардовая система без них в принципе невозможна даже в вылизанном до блеска за 10 лет WoW мы имеем многочасовые очереди на Гордунни и СД каждый следующий аддон.. А тут старт ожидаемой игры, ессно все топ шарды будут трещать по швам).
Баги, да они есть, но в сравнении с тем же запуском ТЕСО их нет вообще, там даже сейчас об багах слагают песни, спустя 2 месяца после релиза.
Производительность, это пожалуй главный фейл, утечки памяти и плохая оптимизация, на одних системах игрушка дает 100 фпс и 50+ в городе и эти системы мягко говоря далеки от сегодняшнего топа, на других идут просадки до 10-20 фпс в городах и некоторых моментах, оптимизация страдает.
W8 Diablo 4

Steady

• Старожил
« Ответ #321 : 03 Июня, 2014, 11:06:45 »
Notes - Build 6714: 6/2/2014
    Factional restrictions have been removed from the realm PvP rule-set. In essence, you may now create both Exile and Dominion characters on the same PvP-flagged realm!
    Fixed a bug that would occasionally cause an “infinite loading screen” on particularly busy realms.
    Fixed a bug that would sometimes prevent a Boom Box from being claimed.
    Anachrondax will no longer grant experience points when slain.
    The Meteor Crater FABkit has had its level reduced to 8.
    Fixed a bug with the “guest” realm queue.
    Fixed a bug with the realm queue, which under rare conditions, could cause it to stop functioning.
    Added video.framerateMax console variable which can be used to adjust the maximum allowed framerate.
    Switched to using raw mouse data for relative mouse movement.  This will allow users with high-precision mice to look and turn much more accurately.
    Fixed a performance problem which would have affected users using Windows 7 running in non-Fullscreen Exclusive mode.
    Fixed a remaining UI bug where players who had purchased the game were being shown as a "guest" in realm queue.
    Improved overall game performance and graphics optimization.

Возможно прибавит фпс с новой версией.

UPD. с новым билдом пишут, что пошли частые дисконекты, пока разбираются.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 11:34:07 by Steady »

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #322 : 03 Июня, 2014, 12:18:26 »
Ребята, у которых куплена игра и которым прислали ключ на мыло, поделитесь пожайлуста! Заранее пасиб  :-*

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #323 : 03 Июня, 2014, 12:28:08 »
Баги, да они есть, но в сравнении с тем же запуском ТЕСО их нет вообще, там даже сейчас об багах слагают песни, спустя 2 месяца после релиза.
а нам мой любимый конь вещал, что ТЕСО идеален

п.с. ключи не пришли, я негодую  8)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #324 : 03 Июня, 2014, 12:28:14 »
Вчера купил ключ,скачал игру, теперь вот пишет мне - Network Failure Unable to connect - есть у кого нить ещё подобные проблемы?

Steady

• Старожил
« Ответ #325 : 03 Июня, 2014, 12:29:51 »
Вчера купил ключ,скачал игру, теперь вот пишет мне - Network Failure Unable to connect - есть у кого нить ещё подобные проблемы?
После патча были проблемы с дисконектами. Возможно отключили сервера для фикса.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #326 : 03 Июня, 2014, 12:30:00 »
В общем все указывает на то, что покупать эту игру стоит все-таки через месяц-другой. :)
Платить и работать бета-тестером на мой взгляд не ок.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #327 : 03 Июня, 2014, 12:33:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
МЛяяя...2к рублей отдал, не поиграть...ещё что то говорят об стабильности NCsoft...

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #328 : 03 Июня, 2014, 12:37:47 »
Кстати,как отменить подписку?А то я че то в Account Managemebt не вижу...
Всё понял!
Ещё вопрос - на каком реалме играют русские?:)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 12:41:37 by Lostchild1990 »

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #329 : 03 Июня, 2014, 12:38:05 »
+Приятная музыка
Приятны мир ( конечно бывают спады фпс при переходе в другую локацию/фазу )
Сложный кач. ( хотя может я нубло )
Большие обещания
-
Из минусов это скорее то что приходиться переучиваться. Другой квест лог, другие фреймы.

Потестить 3 дня, всё понять.........  и ставить лайк/дизлайк - имхо совсем не правильно. За 3 дня новичок в вове берёт 20-30 лвл и ему совсем не интересно играть. (true story) Сыграйте с неделю. А лучше месяц. А на старте - должны быть проблемы, у кого-то каждый контент-патч проблемы :D

закрыть