Как тут уже многие сказали, байк Альянса проигрывает из-за задней части, не смотря на то, что он весь блестящий. Форма задней гусеницы и заднего крыла создают такой вид, что он будто ползет по земле словно гусеница или червяк. Вот если бы заднюю гусеницу сделали выше (или вообще поставили вместо гусениц обычные колеса), а с боков налепили по щиту с символикой, то он уже смотрелся бы намного лучше. А, и да - отсутствие изначально запланированного орла спереди минус, однозначно.
У Орды же байк почти полностью соответствует описанию Сэма Дидье, которое он дал в самом начале. Он выполнен абсолютно в истинно ордынском стиле. Я, когда Сэм говорил о наплечниках и шипах, такими и представлял себе крылья над гусеницами. Вот переднюю часть я видел несколько по-иному... Я думал, что они просто согнут две трубы и придадут им форму бивней, а они использовали толстенные алюминиевые пластины и деревянные накладки. Также, отсутствие переднего массивного крыла с черепом немного разочаровывает. Но это мое личное мнение и, в целом, байк Орды прекрасен.
п.с. на счет того, "как байк Альянса будет поворачивать, у него же гусеницы и спереди и сзади?" отвечу: Очень просто, т.к. обе гусеницы имеют двуосные амортизируемые катки, что позволяет наклонять гусеницу, которая сделана не из толстенной стали, как у танка.
п.п.с. Совсем забыл про охренительные выхлопные трубы ордынского байка, идущие вверх.