Задняя часть альянсовского байка породила асоциацию "какающий неруб".
Сочувствую Альянсу.
Точнее и не скажешь, бро
Сам заядлый алик, но голосовал за орду: трайк у них смотрится действительно мощно. С шипами немного перемудрили - один раз завалит на такие шипы - и захочется их спилить к ипени-матери, когда выйдешь из больнички.
У альянса эти убогие обломки мечей на переднем колесе убивают весь вид, а хоронит окончательно его заниженная задница - может чисто на мой вкус любителя погонять по лесам и пескам.
Я не поклонник чопперов, но вывожу раза три-четыре за лето свой дерт-байк на Байкал - потому к мотоциклам имею отношение
могу предположить как они поведут себя на испытаниях:По орде вопросов нет тут хотя бы получился реалистичный аппарат который поедет. У альянса опять странная концепция ВЕДОМОГО ПЕРЕДНЕГО - гусеница - такое допустимо на некоторых разновидностях квадриков что я видел, но там ПРИВОД НА ВСЕ КОЛЕСА - то есть передние гусеницы ТАЩАТ конструкцию - здесь же это к сожалению бутафория.
Опять же ордынский аппарат двумя задними гусеницами затащит по скорости и не завязнет там, где передняя гусеница альянсовского байка захлебнется песком (привода-то там не наблюдается)
Вы скажете: "зачем это - ведь они будут ехать по траве и асфальту" - тогда на кой черт гусеницы? 
Еще я удовольствием посмотрю как они входят в повороты - если на байке орды нужно будет сбрасывать по-полной из-за конструкции трицикла и массивной передней части - то альянсовский странный пепелац на двух ПЛОСКИХ гусеницах завалит на бок уже при небольшом крене.
Но это чисто мое ИМХО человека с десятилетним водительским стажем (14 лет езды на велике (мтб и дерт)), и прикупившего не так давно дерт-мотоцикл.
Может я и ошибаюсь, ждем что они покажут в след серии.
p.s. И да, я понимаю что это больше сувенирные байки наподобие пенопластовых Ашканди на косплее - давайте не будем разводить демагогий про то что Азерот - выдуманный нарисованный мир, и к реальности не имеет отношения.
Дада, это маунт для игры, я в курсе, спс кэп.
В каждом механизме, а особенно в конструкции мотоцикла - взятого из реальной жизни - должна быть хоть небольшая логика, тем более это делают не пацаны в гараже из старых Юпитеров, а тюнинговая мастерская.