WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Чей чоппер заслуживает победу?

Проголосовало пользователей: 607

Тема: Чопперы Азерота: 7-я серия — время голосовать!  (Прочитано 25932 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Задняя часть альянсовского байка породила асоциацию "какающий неруб".
Сочувствую Альянсу.

Точнее и не скажешь, бро

Сам заядлый алик, но голосовал за орду: трайк у них смотрится действительно мощно. С шипами немного перемудрили - один раз завалит на такие шипы - и захочется их спилить к ипени-матери, когда выйдешь из больнички.

У альянса эти убогие обломки мечей на переднем колесе  убивают весь вид, а хоронит окончательно его заниженная задница - может чисто на мой вкус любителя погонять по лесам и пескам.

Я не поклонник чопперов, но вывожу раза три-четыре за лето свой дерт-байк на Байкал - потому к мотоциклам имею отношение :) могу предположить как они поведут себя на испытаниях:

По орде вопросов нет тут хотя бы получился реалистичный аппарат который поедет. У альянса опять странная концепция ВЕДОМОГО ПЕРЕДНЕГО - гусеница - такое допустимо на некоторых разновидностях квадриков что я видел, но там ПРИВОД НА ВСЕ КОЛЕСА - то есть передние гусеницы ТАЩАТ конструкцию - здесь же это к сожалению бутафория.

Опять же ордынский аппарат двумя задними гусеницами затащит по скорости и не завязнет там, где передняя гусеница альянсовского байка захлебнется песком (привода-то там не наблюдается)

Вы скажете: "зачем это - ведь они будут ехать по траве и асфальту" - тогда на кой черт гусеницы? :)

Еще я удовольствием посмотрю как они входят в повороты - если на байке орды нужно будет сбрасывать по-полной из-за конструкции трицикла и массивной передней части - то альянсовский странный пепелац на двух ПЛОСКИХ гусеницах завалит на бок уже при небольшом крене.

Но это чисто мое ИМХО человека с десятилетним водительским стажем (14 лет езды на велике (мтб и дерт)), и прикупившего не так давно дерт-мотоцикл.

Может я и ошибаюсь, ждем что они покажут в след серии.

p.s. И да, я понимаю что это больше сувенирные байки наподобие пенопластовых Ашканди на косплее - давайте не будем разводить демагогий про то что Азерот - выдуманный нарисованный мир, и к реальности не имеет отношения.

Дада, это маунт для игры, я в курсе, спс кэп.

В каждом механизме, а особенно в конструкции мотоцикла - взятого из реальной жизни - должна быть хоть небольшая логика, тем более это делают не пацаны в гараже из старых Юпитеров, а тюнинговая мастерская.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 10:23:23 by Spygo »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За орду епта))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Feathis

• Завсегдатай
  • **
Да никто не будет на них ездить, их поставят в выставочный зал и они будут там стоять до кончины близов.

Голосовал однозначно за орду, более соответствует стилю варкрафта.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Все же дело вкуса... Мне понравился за альянс... Вот же люди оказались жалкими предателями и кидалами. Видите ли, они всю жизнь играют за альянс, но проголосовали за Орду, пусть уркоживотные ездят на своем дряхлом байке бесплатно, а наши со скидочкой за 600 рублей будут покупать в магазине?
Уркский байк вообще не понравился. Я ожидал кое что, по аггресивнее... Ну что за бред? Амбальное колесо спереди и две жирные гусеницы сзади. Жопа байка Орды намного больше и уродливее Альянса.
Как сказал один мудрец на форуме: "Орда 100% выиграет, ибо за Орду больше людей, и за Орду больше школьников".
Зад вашего байка уж почти ничем не будет отличаться от говноциклов гоблинов, кстати. И байкам почти не добавили цвета фракции: Где синий и желтый цвет Альянса, и где цвет крови Орды?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 08:48:43 by madibayev »

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все же дело вкуса... Мне понравился за альянс... Вот же люди оказались жалкими предателями и кидалами. Видите ли, они всю жизнь играют за альянс, но проголосовали за Орду, пусть уркоживотные ездят на своем дряхлом байке бесплатно, а наши со скидочкой за 600 рублей будут покупать в магазине?

Лучше я заплачу 600 рублей (это же просто космосумма, ога) за нормальный байк, а не получу бесплатно невнятную хренотень, просто потому что НАДО голосовать за Альянс.

И я после этого "жалкий предатель и кидала"!
Это несомненно слова слова взрослого адекватного человка, а не школьника - да ведь, Мадибаев??  ;)

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
Байк Орды определенно круче. Мой голос "за Орду"!!!
+
++

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
На Альянсовском можно кататься по шторму и цеплять дринеечек  :P. Голос за Альянс.
Only priest, only hardcore

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Ордынский крут, в принципе о нём всё сказали выше, все позитивные посты. Но в реальности он так же больше всего похож на классический чоппер, в самом своём натуральном понимании, как есть.

Поэтому, при всей моей любви к необычной и красивой технике, проголосовал за альянс. Так-то орда победит, кмк...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

memoryservice

• Новичок
  • *
  • Frostmourne wanna cookie...

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Повеселили стразики на альянсовском чоппере. Имхо, образ рыцаря в сияющих доспехах воссоздан прекрасно. Но голос мой за Орду.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хоть и всю жизнь проиграл за орду, но голос отдал альянсу
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Я тоже не понял, нафига гусеницы :-( Ну чем колеса плохи? Альянс-байку они точно не нужны.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Естественно! Думаете, пуканы рвутся как Везувий только у школьников?) Все же жалко, что подавляющее большинство проголосуют за дно и получат нахаляву, а мы должны покупать...
Лучше я заплачу 600 рублей (это же просто космосумма, ога) за нормальный байк, а не получу бесплатно невнятную хренотень, просто потому что НАДО голосовать за Альянс.

И я после этого "жалкий предатель и кидала"!
Это несомненно слова слова взрослого адекватного человка, а не школьника - да ведь, Мадибаев??  ;)

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
Ох, и правда. Всем сердцем предан тебе, о Вечнососущий Альянс.
Но в очередной раз ты отсосал, и байк орды победил.
 И правда, Ну заче ставить гусиницу на переднее колесо ? Вообще почему у альянса гусеницы ? Почему не колеса ? Скорее у орды должно быть 2 гусеницы.
 Просто байк с колесами уже есть. Вот и ответ.

Короче байк альянса скорее байк Сары Керриган, перекрашеный в цвета альянса. А байк орды соотвествует духу варкрафт.
p.s. Имхо ордынскому не хватает только крови на бивнях !!!
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 10:19:57 by Brandar »
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скорее у орды должно быть 2 гусеницы.

На байке орды и так есть 2е гусеницы если ты не заметил, только еще и колесо имеется
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 :D :D :D :D :P ЗА ОРДУ !!!!!!!!!!

p.s. вы хоть не забудьте по ссылке проголосовать то  ;D http://eu.battle.net/wow/ru/choppers/#vote , а то голос то не тут учитывают  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 10:31:56 by Юнат »

закрыть