WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Чей чоппер заслуживает победу?

Проголосовало пользователей: 607

Тема: Чопперы Азерота: 7-я серия — время голосовать!  (Прочитано 25961 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как тут уже многие сказали, байк Альянса проигрывает из-за задней части, не смотря на то, что он весь блестящий. Форма задней гусеницы и заднего крыла создают такой вид, что он будто ползет по земле словно гусеница или червяк. Вот если бы заднюю гусеницу сделали выше (или вообще поставили вместо гусениц обычные колеса), а с боков налепили по щиту с символикой, то он уже смотрелся бы намного лучше. А, и да - отсутствие изначально запланированного орла спереди минус, однозначно.
У Орды же байк почти полностью соответствует описанию Сэма Дидье, которое он дал в самом начале. Он выполнен абсолютно в истинно ордынском стиле. Я, когда Сэм говорил о наплечниках и шипах, такими и представлял себе крылья над гусеницами. Вот переднюю часть я видел несколько по-иному... Я думал, что они просто согнут две трубы и придадут им форму бивней, а они использовали толстенные алюминиевые пластины и деревянные накладки. Также, отсутствие переднего массивного крыла с черепом немного разочаровывает. Но это мое личное мнение и, в целом, байк Орды прекрасен.

п.с. на счет того, "как байк Альянса будет поворачивать, у него же гусеницы и спереди и сзади?" отвечу: Очень просто, т.к. обе гусеницы имеют двуосные амортизируемые катки, что позволяет наклонять гусеницу, которая сделана не из толстенной стали, как у танка.

п.п.с. Совсем забыл про охренительные выхлопные трубы ордынского байка, идущие вверх.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 14:05:12 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За орду! Ордынский трицикл очень хорошо в игру вписывается. Альянсу надо было делать что-то наподобие классического чопера.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Определенно за Альянс. Но блин зная что в игре полностью отсутствует физика и мотоциклы скорее всего будут ездить как по рельсам на подставке:)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
может Альянсовский байк спасёт то что он будет ещё и летать  ???, могли бы сделать и так, т.к. по форме немного напоминает ракету

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
и тут я поняла, что не знаю, за кого голосовать  :D
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Я бы проголосовала за Ордынский, но черт побери, почему они оставили бивни неокрашенными? Они должны быть поцарапанные, старые и более темные, а не цвета мебели из икеа собери сам.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно как чоппер Альянса будет управляться на высокой скорости, ведь если мотоцикл будет поворачивать колесо вправо, то возникнет сила поворачивающая мотоцикл влево. При этом к весу управляющего мотоциклом добавится вес мотоцикла действующий в направлении крена. Если  затем повернуть колесо влево - то мотоцикл не вернется в первоначальное состояние, а продолжит поворачивать влево. Это происходит из за вынуждающей силы и силы реакции возникающей в результате приложения вынуждающей силы.
Как этот закон действует на гусеничные колеса? Я честно говоря ума не приложу.

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, подскажите, может я что-то пропустил. Почему в Команде Орды всего 2 человека? А где тот брутальный, татуированный дедок, который похож на Билла из Left 4 Dead ?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, подскажите, может я что-то пропустил. Почему в Команде Орды всего 2 человека? А где тот брутальный, татуированный дедок, который похож на Билла из Left 4 Dead ?
Сейчас прибегут школотоорки, и скажут тебе, что орки до того брутальные и крутые, что в 2 чела спокойно справились и смогли создать чоппер. Чоппер, который опорозил Дидье, и в начале стал тихо пердеть, а потом так  перданул, что уркам показалось, что это слышите ли, "Рев" :D

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
ЗА АЛЬЯНС!!!!

motomoto

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Свежеватель душ
Он же выбыл по семейным причинам в одной из начальных серий.

Орда вин! О эти выхлопные трубы, смотрящие вверх! О это переднее колесо - настоящее, чопперское! Цепи, гусеницы как у тракторов прошлого века! Безусловно - это дух орды и настоящий мотоцикл, ревущий, воняющий мазутом и отбрасывающий комья грязи из под задних гусениц :)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 14:00:29 by motomoto »

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да орда победит, за них больше людей играет)

Как сказал один "мудрец" на форуме: "Орда 100% выиграет, ибо за Орду больше людей, и за Орду больше школьников".

(показать/скрыть)

За орду конечно.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
У альянса шикарная седушка и мечи по бокам, но вот щит на морде почему то прям выбивается из концепции. И сам бак больше похож на что то из протосов чем на вселенную варкрафт и тем более альянс.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
Восхищаюсь маркетинговым гением близов! Продать само шоу для ТВ, продать эксклюзивные моцыки, запилить виртуальные модельки в близард шоп и продавать их! К тому же лучше рекламы для продвижения ВоВа не придумаешь! Браво!

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Восхищаюсь маркетинговым гением близов! Продать само шоу для ТВ, продать эксклюзивные моцыки, запилить виртуальные модельки в близард шоп и продавать их! К тому же лучше рекламы для продвижения ВоВа не придумаешь! Браво!
В шоу не раз говорилось что этот маунт будет доступен только через игру, бесплатно.

закрыть