и что интересного в этом крафте, статы можно выбрать или рандомные статы, которые в вов есть с ванилы, или разные способы получения рецептов, что и в ВОВ есть. Да и крафт это не основное занятие в ММО игре
Если бы сделали прокачку аля ванила только до 90 уровня, это было бы еще унылей, а сложных мобов в тех же пандах хватает, начиная с талунских степей, очень там увлекательно элемом или совой в квестовой зеленке бегать.
Чем она такая интересная и уникальная, дай ссылку на мувик или хоть как босса зовут (кстати единственное твое упоминание о божественном и хардкорном ПВЕ в ВС)
В ВОВ археологию копаешь, там тоже хрень вылезает, только никуда не портает, так что не ново
что за членджи, порталы аля Рифт?)
давай лучше продолжай, потому что сейчас ты мне рассказал одну мишуру, на которую обращать внимания перестанешь через месяц
что интересного в крафте? то, что он отличается от других. то что можно твинка одевать в крафтовый шмот и пвнить квестовых нубов на бгшках (уверен, таких будет много, а шмот сильно отличается, даже 2 крафтовые "одинаковые" шмотки могут быть 1 полезная 2 бесполезная. но тебе же плевать, ведь вс это клон вова да?
в степях сильные мобы? шаман или сова?! нашел тяжелые классы о да
по поводу "единственного упоминания" - даже обычные квестовые мобы (ну не х1 а "элитки") дают прикурить иногда. а инсты лично я на бете видел только 20е - мне понравилось, потому и упоминаю. рейды смотрел по ю-тубу, это не то

археология близко не стояла рядом с тем, что я имел в виду
не знаю что такое "порталы" в рифте. челленджи это то, что скрашивает унылую прокачку, которая уныла даже в ВС, но куда меньше чем в других играх, которые я видел
и особо продолжать смысла нет, потому что если ты не видел всего этого (даже челленджей хах) - значит ты не видел вообще ничего. п.с. крафт на уровне 3+ (а всего их 6) уже очень сильно отличается от той первой шмоточки, которую ты мог посмотреть на 10м лвле персонажа
ну и хватит уже давить на 40ппл. есть и 20ппл рейды
20 это не хардкор))
вот тебе и ниша для средних игроков, не? понятно, что не тех "средних", что в вове сейчас в нормалы ходят, такие даже 5ппл пройти не смогут, и слава богу