WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70520 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #195 : 28 Мая, 2014, 21:06:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и что интересного в этом крафте, статы можно выбрать или рандомные статы, которые в вов есть с ванилы, или разные способы получения рецептов, что и в ВОВ есть. Да и крафт это не основное занятие в ММО игре
Если бы сделали прокачку аля ванила только до 90 уровня, это было бы еще унылей, а сложных мобов в тех же пандах хватает, начиная с талунских степей, очень там увлекательно элемом или совой в квестовой зеленке бегать.
Чем она такая интересная и уникальная, дай ссылку на мувик или хоть как босса зовут (кстати единственное твое упоминание о божественном и хардкорном ПВЕ в ВС) 
В ВОВ археологию копаешь, там тоже хрень вылезает, только никуда не портает, так что не ново
что за членджи, порталы аля Рифт?)
давай лучше продолжай, потому что сейчас ты мне рассказал одну мишуру, на которую обращать внимания перестанешь через месяц
что интересного в крафте? то, что он отличается от других. то что можно твинка одевать в крафтовый шмот и пвнить квестовых нубов на бгшках (уверен, таких будет много, а шмот сильно отличается, даже 2 крафтовые "одинаковые" шмотки могут быть 1 полезная 2 бесполезная. но тебе же плевать, ведь вс это клон вова да?
в степях сильные мобы? шаман или сова?! нашел тяжелые классы о да
по поводу "единственного упоминания" - даже обычные квестовые мобы (ну не х1 а "элитки") дают прикурить иногда. а инсты лично я на бете видел только 20е - мне понравилось, потому и упоминаю. рейды смотрел по ю-тубу, это не то :D
археология близко не стояла рядом с тем, что я имел в виду
не знаю что такое "порталы" в рифте. челленджи это то, что скрашивает унылую прокачку, которая уныла даже в ВС, но куда меньше чем в других играх, которые я видел

и особо продолжать смысла нет, потому что если ты не видел всего этого (даже челленджей хах) - значит ты не видел вообще ничего. п.с. крафт на уровне 3+ (а всего их 6) уже очень сильно отличается от той первой шмоточки, которую ты мог посмотреть на 10м лвле персонажа

ну и хватит уже давить на 40ппл. есть и 20ппл рейды
20 это не хардкор))
вот тебе и ниша для средних игроков, не? понятно, что не тех "средних", что в вове сейчас в нормалы ходят, такие даже 5ппл пройти не смогут, и слава богу

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #196 : 28 Мая, 2014, 21:20:58 »
"Потому что никто и никогда не будет играть в ММОРПГ по подписке без энд-гейм ПВЕ контента. "

В TESO играют же. Пусть и не так много. Но я не думаю, что разрабы голодают от того что их проект не "убил" ВоВ  :D
Wat? 2 рейда на 12 рыл - это уже не эндгейм пве контент, окей...
до краглорна  и этого не было толком

Было. Хватит сочинять.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #197 : 28 Мая, 2014, 21:34:14 »

Ну чтож... Ascendancy так Ascendancy... Ну хоть эти разрабы понимают, что ПВЕ серверов нужно больше, чем ПВП, ибо нефиг навязывать то, что на самом деле нафик никому не нужно, а тот факт, что ПВП сервера якобы чем то лучше - это миф и стереотип, оставшийся еще со времен пираток и ЕУ Варсонга...

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 28 Мая, 2014, 21:45:13 »

Ну чтож... Ascendancy так Ascendancy... Ну хоть эти разрабы понимают, что ПВЕ серверов нужно больше, чем ПВП, ибо нефиг навязывать то, что на самом деле нафик никому не нужно, а тот факт, что ПВП сервера якобы чем то лучше - это миф и стереотип, оставшийся еще со времен пираток и ЕУ Варсонга...

Пауль на самом деле рьяный хардкорщик оказывается, а то что он казуалов защищает это троллинг такой.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #199 : 28 Мая, 2014, 21:56:48 »
Пауль на самом деле рьяный хардкорщик оказывается, а то что он казуалов защищает это троллинг такой.
Неа... Я просто из тех людей, кто наконец осознал, что рейдинг им нафик не нужен и что жалкие потуги Близзюков загнать туда казуалов, чтобы экономить бабки на переиспользовании одного и того же контента 4 раза, при этом загнабливая всю остальную игру и превращая ее в набор платных браузерных мини-игр - это все полное фуфло... Ну вот сейчас сделают из гарнизонов какой-нибудь тауэр-дефенс и будут думать, что игроки будут платить бабки за эту фигню вместо того, чтобы играть в то же самое у себя на мобильнике совершенно бесплатно... И раз уж я все равно возвращаюсь в старые добрые Ваннильные времена "целования белочек", то лучше уж я сделаю это в новой и современной игре, где разрабы все еще делают фичи ради фана, а не ради того, чтобы просто удерживать игроков гриндом в игре месяцами, выкачивая из них тем самым бабло...

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #200 : 28 Мая, 2014, 22:06:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Неа... Я просто из тех людей, кто наконец осознал, что рейдинг им нафик не нужен и что жалкие потуги Близзюков загнать туда казуалов, чтобы экономить бабки на переиспользовании одного и того же контента 4 раза, при этом загнабливая всю остальную игру и превращая ее в набор платных браузерных мини-игр - это все полное фуфло... Ну вот сейчас сделают из гарнизонов какой-нибудь тауэр-дефенс и будут думать, что игроки будут платить бабки за эту фигню вместо того, чтобы играть в то же самое у себя на мобильнике совершенно бесплатно... И раз уж я все равно возвращаюсь в старые добрые Ваннильные времена "целования белочек", то лучше уж я сделаю это в новой и современной игре, где разрабы все еще делают фичи ради фана, а не ради того, чтобы просто удерживать игроков гриндом в игре месяцами, выкачивая из них тем самым бабло...

Серьёзно? Я думал казуалы сами об этом просили. Дайте нам лфр! Дайте нам лфр на нормал и гер (сейчас просят)!
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 22:31:15 by Разиэл »

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 28 Мая, 2014, 22:14:03 »
Основные силы русских ПвЕ гильдий сконцентрированы на Hazak за Доминион.
Наиболее перспективная гильдия(скорее статик) на Hazak - Black Knights. Имеет представителей гильдий WoW Экзорсус ( топ3), Фьюжн ( топ10), Престиж Гейминг ( топ12), Би Негатив ( топ14).

Так что если вы хотите закрывать контент одними из первых то вы знаете куда вступать.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #202 : 28 Мая, 2014, 22:20:13 »
Основные силы русских ПвЕ гильдий сконцентрированы на Hazak за Доминион.
Наиболее перспективная гильдия(скорее статик) на Hazak - Black Knights. Имеет представителей гильдий WoW Экзорсус ( топ3), Фьюжн ( топ10), Престиж Гейминг ( топ12), Би Негатив ( топ14).

Так что если вы хотите закрывать контент одними из первых то вы знаете куда вступать.
ой что-то мне подсказывает что попасть туда далеко не все смогут, раз там правда есть такие представители)))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #203 : 28 Мая, 2014, 22:20:37 »
до этого я в твоих постах видел хоть какую-то общую мысль, а теперь совсем запутался. Ты же защитник казуалов?
Он не защитник, он обливатель говном близзардов. Работа у него такая. Кому-то, понимаешь, надо брать в руки говно и кидаться им в Blizzard. Что характерно, ведь не докинет же, но в руки всё равно берёт...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #204 : 28 Мая, 2014, 22:22:25 »
Вот что меня удивляет. Впервые за 10 лет появилась реальная альтернатива сами знаете чему. Ну - стоило бы радоваться, что за 10 лет, наконец то, после кучи фейлов и шлака (конаны, рифты, торы, теры, далее по списку), у кого то наконец, МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ.
РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ было сказано про Конан, Рифт, Тор, и Ваху, мир праху её.
No beard, no good.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 28 Мая, 2014, 22:22:39 »
до этого я в твоих постах видел хоть какую-то общую мысль, а теперь совсем запутался. Ты же защитник казуалов?
Он не защитник, он обливатель говном близзардов. Работа у него такая. Кому-то, понимаешь, надо брать в руки говно и кидаться им в Blizzard. Что характерно, ведь не докинет же, но в руки всё равно берёт...
пару раз докинул)) Ты был в теме, где его твиттер обсуждали? Он в блек листе у близзард в твиттере))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #206 : 28 Мая, 2014, 22:36:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Серьёзно? Я думал казуалы сами об этом просили. Дайте нам лфр! Дайте нам лфр на нормал и гер!
Казуалам не нужен настоящий рейдинг - им нужно лишь ощущение того, что они рейдят... Никакого "челленжа", никаких вайпов по 5 часов, никаких орущих РЛов-элитистов, считающих себя "боссами" и пупами земли, никаких завышенных требований, никаких "линк гс ачив", никаких лут-драм, никаких "социальных" (и других) обязательств перед игрой, как будто это работа, а не отдых... Мне лично все это осточертело еще во ВотЛК и, когда в начале Каты стало только хуже, я уже плюнул и подался в казуалы... Просто ощущение... Просто тоже посмотреть контент, тоже попинать боссов, тоже поучаствовать в погоне за "рейдовым" шмотом... Но "посмотреть контент" можно и на Ютубе, а "попинать боссов" достаточно и один раз... Это во первых все еще РПГ игра, а во вторых это ПВЕ игра... Так что все в конечном счете сводится к прогрессу персонажа... Так что без сетов в ЛФР просто нечего делать, ибо какие нонсэты носить - казуалам абсолютно без разницы, т.к. илвл для казуалов не играет никакой роли... И если Близзюки заставляют выбирать между отсутствием вайпов по 5 часов и тировыми сетами, ибо видите ли, не хотят они давать сэты при том условии, что сложность ЛФР не будет такой овертюненой, какой она является сейчас, а вернется хотя бы к уровню сложности ДС, то...то...я выбираю третий вариант - нафик туда не ходить и вообще свалить из этой игры... Кстати о сложности... Вот все хотел сказать это... Вот все говорят, что героики Каты были изначально сложными, а потом казуалы разнылись и их занерфили... Да... А вы разве не помните последние три героика ВотЛК? Скажите они были легкими? Я имею ввиду, пока они были актуальными, а не тогда, когда папки с 100500% нерфом нагробаставшие себе ХМ эпексов в ЦЛК, начали их проносить... Это было легко мочить паки сразу с тремя кастерами в Кузне Душ? Это было легко танковать два пака перед ластом в Яме Сарона? Это было легко мочить волны в Залах Отражений? Нифига... Вот только почему-то никто не ныл... Может быть дело действительно в том, что сложность героиков Катаклизма было достигнута все таки совершенно неадекватными методами, а именно путем жестокого нерфа всех механик классов? М? И может быть нерф они получили совершенно заслуженный? И может быть не правы Близзюки в том, что якобы нельзя достичь сложной и интересной игры без нерфов классовых механик?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 22:50:55 by AVPaul »

Steady

• Старожил
« Ответ #207 : 28 Мая, 2014, 22:41:54 »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 28 Мая, 2014, 22:44:59 »
Насчет героиков: Пауль, разве был вайн о сложности ЦЛК 5ппл? Там было трудно как в рейдах EQ2, то есть большой урон и жирные боссы. А в кате пришлось думать. Там и в шмоте из ДС можно было вайпаться если никто в группе тактику не знает.

И кстати, стоит понерфить все механики классов ещё раз. Так и не надо будет повышать прирост к здоровью для скалирования, из-за отмены базового реса, так и прокачка станет не такой нудной. Когда забираешь квестовых мобов за три-четыре скила это как-то не круто ИМХО

trustnoo1

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 28 Мая, 2014, 22:50:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Главное - чтобы локализации не было, защита от ру-детей. И цену бы лучше рублей 5 сделали, чтобы дольше на завтраках копили  :D

закрыть