WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70533 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #90 : 28 Мая, 2014, 15:21:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блогеры на этих сайтах пиарили такие игры как AA или Невервинтер. АА точно полнейший кал
"Пауль смотрит на тебя с ненавистью." :)
ну не для меня игра. ИМХО жеж. Игра про ПВП, она мне не интересна. Когда я хочу ПВП я просто на бг бегаю, ну или в доту играю. Но для меня важнее интересный контент и исследование мира, я из-за этого и играю только в игры западного образца (WoW, GW2, жду EQN и WS  :D)

А разве Пауль играет в АА?? Что-то я не помню чтобы он где-то такое писал  ;D

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #91 : 28 Мая, 2014, 15:25:08 »
Myango потому что большинство известных блоггеров в любой игре, это не раки. Это игроки если не высшего, то хотя бы высокого ранга, будь то ПВП или ПВЕ. В WS есть крутое ПВЕ, не буду говорить что оно хуже или лучше чем в ВоВ, ибо хочу ещё рейды пощупать. Но тот же Наур - хардкорщик. И ему такой контент интересен. А за ним уйдет туда хоть на месяцев кучка из нескольких тысяч подписчиков, потому что он их заинтерисовал. Кто-то останется, кто-то поймет что его место на днище в ЛФР и свалит

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 28 Мая, 2014, 15:26:04 »
Вот что меня удивляет. Впервые за 10 лет появилась реальная альтернатива сами знаете чему. Ну - стоило бы радоваться, что за 10 лет, наконец то, после кучи фейлов и шлака (конаны, рифты, торы, теры, далее по списку), у кого то наконец, МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Но нет. Будем играть в десятилетней давности старье с таб таргетингом, клацаньем по квадратикам в гриде, лфром для имбицилов и прочими радостями давно минувших  дней, да еще и платить за все это!

Не понимаю, не могу понять, как не старайся.
Что тут понимать-то? Таких вот реальных альтернатив мы тут перевидали за 10 лет целые стада. Да ты их сам перечислил... Все жти рифты, свитеры, лотры. Да тот же второй Эверквест! И у всех МОГЛО получиться. Но не получилось.
И здесь не получится. Видимо, ушел поезд ММОРПГ и, видимо, ушел навсегда.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #93 : 28 Мая, 2014, 15:27:34 »
если кто хочет,то включили еу сервера,можно играть,тестить. у меня щас игра стала летать,до этого лагала прост оужас

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 28 Мая, 2014, 15:30:13 »
Вчера еще были закопанные в землю и висящие в воздухе НПС, провалы в планету и прыжки в открытый космос. Либо будет большой предстартовый патч, либо - "старт ESO - 2"

Сервера WS не работаю с воскресения (европа). А единственный баг большой, который видел - это в SLI режиме трава кукожилась.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 28 Мая, 2014, 15:30:35 »
а вы сидите в своем вове, те кто считает что "WS гавно", там же до дренора таааааааак много занятий
По мимо вова есть куча других игр, которые ни к чему не обязывают, до дренора. А вот ВС это как раз "убить время" пока интересно. Ну это сугубо субъективное мнение, тк тоже самое у меня было и в свторе и в рифте и тд.
да ну? это какие же? минер да пасьянс?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 28 Мая, 2014, 15:33:44 »
да ну? это какие же? минер да пасьянс?
В стиме погляди.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #97 : 28 Мая, 2014, 15:38:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не понимаю, че все заерзали, все поигравшие говорят, что игра уг, да и по летсплеям видно, что скучная нудятина...

Myango

• Старожил
« Ответ #98 : 28 Мая, 2014, 15:38:29 »
Сервера WS не работаю с воскресения (европа). А единственный баг большой, который видел - это в SLI режиме трава кукожилась.
Конкретно сейчас они доступны несмотря на плашку "down"

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #99 : 28 Мая, 2014, 15:39:00 »
Эх...Жаль,что пэй2пэй система оплаты, а так хотелось на неё посмотреть,но времени на ВоВ то уже не хватает,не то что на новую игрулю!;)Былаб ван2пэй или фришкой, то попробывал бы как нить на выходном;)Но блин платить за месяц игры, что бы в неё поиграть максимум недельку - нет спасибо;)
Хотяяя...кого я обманываю...я ж задрот!Полюбому куплю/оплачу/поиграю хДД

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 28 Мая, 2014, 15:40:55 »
Эх...Жаль,что пэй2пэй система оплаты, а так хотелось на неё посмотреть,но времени на ВоВ то уже не хватает,не то что на новую игрулю!;)Былаб ван2пэй или фришкой, то попробывал бы как нить на выходном;)Но блин платить за месяц игры, что бы в неё поиграть максимум недельку - нет спасибо;)
Хотяяя...кого я обманываю...я ж задрот!Полюбому куплю/оплачу/поиграю хДД
Как много нового узнал о методах оплаты игр из вашего поста, спасибо.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 28 Мая, 2014, 15:41:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никуда он (поезд) не ушел, просто настоящих энтузиастов среди разработчиков сейчас нет. Не делают по-настоящему новые игры. Заглянуть в список игр, поддерживаемых Mail.ru - там 5 или больше клонов линейки. Даже движок почти такой же. Все эти SWTORы, Riftы, Аллоды (???) это же тупо клоны ВоВа. GW2 потому и стала популярной и не умерла за первый год из-за того что игра реально новая. Новый будет и EQN, потому что в нём есть по-настоящему новое (взаимодействие с миром и разрушаемость).

Является ли WS оригинальной игрой? Я считаю, что нет. Достойная ли альтернатива WoW? Да, возможно. Но только возможно.

Просто Варкрафт это для многих игроков не просто игра, это образ жизни. Каждый из нас отчасти "живет" в Азероте (кроме всяких там Терсонов или Клессов). Не в том смысле, что игра это зависимость, а в том что ВоВ пробрался к нам под кожу. Мы просто привыкли к нему. Весь этот мир, в котором мы при необходимости можем провести настоящую экскурсию, все персонажи, которых мы видим и живем, в каком-то роде, рядом с ними. Из-за этого возвращаются в ВоВ. Не из-за отсутствия контента в новых играх. Сложный контент большинству игроков не нужен, ведь они с ним не справляются. Не нужно говорить что ВоВ уже не тот, что десять лет назад. Да, он потерял то былое величие, но только от части. Это у нас он перестал вызывать удивление и восторг, ведь мы играем долго. Новичков игра по прежнему удивляет.

Год назад моя знакомая начала играть в ВоВ. За варлока. Сам наблюдал её радость, при получении новых абилок (особенно радовалась появлению новых демонов в арсенале) нового маунта, Питомца, или шмотки. Тот же восторг, что и у меня 5 лет назад. Что и у многих 10 лет назад.

Именно по этому мы можем говорить что "ВоВ живее всех живых." Не из-за того что не появилось игр лучше. Просто это по прежнему самая атмосферная (для меня уж точно) ММО

Дизраил

• Старожил
« Ответ #102 : 28 Мая, 2014, 15:46:10 »

опять отвечаю. 2 дня это не смешно даже. до какого же уровня ты докачался? прям все-все посмотрел да?  :facepalm:
а через 10 дней, месяц, год изменится графика и я перестану себя ощущать просматривающим очередную серию смешариков, пусть и очень хардкорную?))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 28 Мая, 2014, 15:48:56 »

опять отвечаю. 2 дня это не смешно даже. до какого же уровня ты докачался? прям все-все посмотрел да?  :facepalm:

а через 10 дней, месяц, год изменится графика и я перестану себя ощущать просматривающим очередную серию смешариков, пусть и очень хардкорную?))

(показать/скрыть)

Не удержался  :P :D

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #104 : 28 Мая, 2014, 15:49:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сложность это когда игра не справедлива к игроку и/или сложности не зависят от игрока.
Мне кажется, или зависит от игрока лишь способность преодолевать сложности, которая в играх в большинстве случаев ограничивается усидчивостью и внимательностью, чуть реже - скоростью реакции, и ещё реже - способностью задействовать мозг? И можно тогда пример сложной игры, которая при этом остаётся проходимой и не основанной тупо на рандоме, прокнет/не прокнет? Я серьёзно хочу в это поиграть.

закрыть