ВС я видел, в ла2 играл 3 года. ВС - жалкая пародия на вов, ла2 - никому кроме русских школьников не нужная корейская гриндилка.
ну понятно, мистер "русский школьник"
ТESO ты видел максимум на бете 2 часа(мнение о контенте можно вычеркивать),с английским у тебя явно сильные проблемы (мнение об атмосфере и т.д. можно вычеркивать) ,так что лучше помолчи.
дааа, конечно. вот наверно беты было "максимум 2 часа" да? я действительно не видел енд-гейм контента ТЕСО, но я видел саму игру, ничуть не меньше, чем ты вайлдстар. с английским у меня полный порядок, дружок, практически на разговорном уровне, уж писать + тем более понимать то могу спокойно, "так что лучше помолчи" (с)
Вы такие наивные,диву даюсь - разработчик сам говорит,что их игра убийца-вова и вернет "ванильный вов" но толпа глупых фанбоев пытается доказать обратное. Что же там не как в ВоВ? Боевка и сетинг? Я думаю большего ты и не назовешь.
Клоном ВоВа игру делают такие факторы как :1 )пве направленность 2)хай энд в виде рейдов 3) 2 стороннее рвр 4) пвп в виде бг и аренок 5)схожесть развития персонажа и прокачки.
То что они там визуально изменили игру ничего не меняет...Сколько можно такие вещи объяснять?
ну, как я и говорил. зашел в WS, покачался уровня до 6-8 максимум, и ушел, да? лучше и отсюда уходи
1. крафт абсолютно другой, гораздо более интересный.
2. система со сбором ресурсов - и та "улучшена", хотя казалось бы что там улучшать
3. "схожесть развития персонажа" это как? абсолютно другая система скиллов/талантов
4. нонтаргет боевка - даже она отличается от "таких же" невервинтера и теры
5. пве-направленность - а что, много где ее нет, мне вот просто интересно? получается что 90% всех ммо это "клоны вова"? лол. как раз таки линейка и была популярна из-за своей пвп-направленности, а когда разработчики очередным патчем убили все пвп в игре - очень быстро умерла
6. хай-энд в виде рейдов - см вопрос 5.
7. пвп отличается от вова, хотя бы наличием варплотов
напоследок вспомним "элитных мобов", которые встречаются на каждом шагу, и если ты просто будешь агрить все что видишь (даже по 1 мобу) - далеко не уйдешь, систему челленджей, строительство домов (получше чем в АА на порядок угу). мало?