Как соло игра ТЕСО получилась очень даже хорошая, да там есть однотипные задания, но если сравнить со скурим, давайте вспомним радиант квесты, основная цепочка и цепочки альянсов сделаны на уровне. Можно разделить игру на этапы, соло этап это кач до 50го, для примера в том же ВОВ например в личе я качался так же соло, особой нужды в пати не было вообще, даже рядом бегающие рандомы тоже мешались, с 1 по 10 ветеранский потребность в группе иногда возникала, на ворлд боссах, якорях, ветеран данжи, на последних локациях помощь рандомов уже совсем не лишняя. Вспомнил про подземелья, сюжетные подземелья в тесо очень интересны, обычные же соло данжи... давайте снова вспомним радиант задания из скурим, ничего не напоминает? Краглорн же вот это уже пахнет нормальным хай енд контентом, тут группа нужна 80% времени, опять же вспоминая как пример то огромное подземелье, которое здесь упоминалось, как минус могу отметить ивенты с кристаллами, сделали бы их как отдельный слой для каждой группы было бы все супер, а так это снова массовое закидывание всего что там движется толпой в 30 человек. Про пвп могу отметить только один существенный минус, нет вменяемых бонусов для тех гильдий которые владеют крепостями, нужен хороший стимул для защиты крепостей, например для тех кто участвовал в захвате крепости и его гильдия стала владельцем крепости, гильдии магазин это мягко говоря неочень.