даааааа

все еще хуже, чем я думал
отвечаю по пунктам
1. "50 пунктов доказательств" - цифра из того, что господину сверху привели как минимум 8-10 отличий от вова - а он все упорствует, причем приводя какие-то бредовые цифры без доказательств в ответ
2.
нормальные игроки в вове используют далеко не 8 кнопок, и тем более не одну. видимо ты никогда не был нормальным игроком, мне жаль
3. "слизано с ТЕСО" - подождите, подождите. то есть клон вов является клоном ТЕСО теперь?
4. про статы на шмотках и роль персонажа - слышал звон, да не знаю где он? сначала разберись, о чем речь, потом пиши, а то выглядишь конченым идиотом
5. про варплоты уже раза 3 тут написали, но все успешно игнорируют. каким боком это "рейтинговые поля боя"?
6. про маунта - поподробнее?
7. у тебя так на корею бомбит, потому что в линейке нагибали в детстве, или по другой причине того же свойства? кстати не раз и не два говорили уже - игра к корейским разработчикам не имеет никакого отношения
вот и получается, что последние 2-3 страницы люди, которые пишут чушь про "ТЕСО круто ВайлдСтар гавно" - выглядят круглыми идиотами, потому что не могут ни слова сказать по существу, но зато кучу воды ниочем