WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор Elder Scrolls Online  (Прочитано 37576 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обзор Elder Scrolls Online
« Ответ #105 : 27 Мая, 2014, 17:18:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс, ты несешь такую чушь, что просто писец... хотя что еще ждать от паладина?)
Вайлдстар у него не клон вова... конеееееечно.

Так в чём он клон?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #106 : 27 Мая, 2014, 17:50:48 »
Клесс, ты несешь такую чушь, что просто писец... хотя что еще ждать от паладина?)

Так в чём он клон?
А в чем он не клон? В мегареволюционной нонтаргет системе?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #107 : 27 Мая, 2014, 18:31:25 »

Так в чём он клон?
А в чем он не клон? В мегареволюционной нонтаргет системе?

Я уже описал по пункто в чём WS не клон WoW. И да, бёвка уже говорит о том, что это не клон WoW, т.к. совершенно разные принципы ведения боя и динамика. Был бы клон, они бы сделали Target систему, чёткое разделение по специализациям внутри классов, а этого нет вообще.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 27 Мая, 2014, 18:39:47 »
ты совсем идиот, да?
два человека по пунктам расписали, почему это не клон. и тут вылезает наш великий кэп и начинается  :facepalm:
хорошо, если вайлдстар клон вова - нука покажите мне хоть одну ммо, кроме всяких eve-online конечно, которая не является клоном?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Мая, 2014, 18:43:10 »
Рагнарек онлайн?)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #110 : 27 Мая, 2014, 19:28:22 »
с обоснованиями, само собой? а я посмотрю, чем же твои обьяснения так уж кардинально отличаются от наших

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #111 : 27 Мая, 2014, 19:28:49 »
ты совсем идиот, да?
два человека по пунктам расписали, почему это не клон. и тут вылезает наш великий кэп и начинается  :facepalm:
хорошо, если вайлдстар клон вова - нука покажите мне хоть одну ммо, кроме всяких eve-online конечно, которая не является клоном?

Лучше расскажи чем мои пункты не доказывают обратного. ДА и под твои пункты можно и ТЭСО подставить. Чистой воды клон!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #112 : 27 Мая, 2014, 19:32:31 »
Ещё раз напишу, почему WS не клон WoW
1) Игрок может использовать всего 8 основных способностей своего персонажа из более чем 30.
2) Каждое умение персонажа прокачивается на несколько уровней, при этом есть важные улучшения, которые хорошо апают умение.
3) Игрок сам решает в какие умения ему вкладывать очки улучшений и какое количество.
4) Система AMP, дополнительные параметры со своими очками, которые игрок волен раскидывать как захочет.
5) Нет чёткого разделения на специализации, всё зависит от того, с какими статами одет шмот на персонаже.
6) Все умения можно использовать не выбирая цель.
7) Функционал выбора цели есть, но он больше нужен для удобства интерфейсов. Также некоторые аблики могут быть запущены в выбранную цель, но таких очень мало. (в бете видел только одну)
8) Есть хай энд контент для PvP гильдий - Warplots. Свой альтерак с блекджеком и шлюхами.
9) Как уже сказали выше, совершенно иная система крафта, которая шире и интереснее.
10) Постройка собственного дома.
11) Кастомизация маунтов (Клячка на прокачку)

Лирейн

• Новичок
  • *

• Класс: Owl
    • Сервер: Blaсk Scar
« Ответ #113 : 27 Мая, 2014, 20:53:10 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ещё раз напишу, почему WS не клон WoW
1) Игрок может использовать всего 8 основных способностей своего персонажа из более чем 30.
2) Каждое умение персонажа прокачивается на несколько уровней, при этом есть важные улучшения, которые хорошо апают умение.
3) Игрок сам решает в какие умения ему вкладывать очки улучшений и какое количество.
4) Система AMP, дополнительные параметры со своими очками, которые игрок волен раскидывать как захочет.
5) Нет чёткого разделения на специализации, всё зависит от того, с какими статами одет шмот на персонаже.
6) Все умения можно использовать не выбирая цель.
7) Функционал выбора цели есть, но он больше нужен для удобства интерфейсов. Также некоторые аблики могут быть запущены в выбранную цель, но таких очень мало. (в бете видел только одну)
8) Есть хай энд контент для PvP гильдий - Warplots. Свой альтерак с блекджеком и шлюхами.
9) Как уже сказали выше, совершенно иная система крафта, которая шире и интереснее.
10) Постройка собственного дома.
11) Кастомизация маунтов (Клячка на прокачку)
Не смог удержаться...
1)8 слотов под умения из 30 ? ваааат....ты в тесо в калькулятор зайди хоть и чекни сколько умений)
2)развитие умений с морфом...талаааднооо....Зайди в тесо в калькулятор опять же)
3) пункт туда же....
4)туда же.....
5) и что вы думаете это тоже скопировано из тесо..
и т.д.

Давайте уже взглянем правде глаза вайлдстар это клон вова по мнению разработчиков...но что вы думаете это клон тесо!!!

ах да...вайлдстар, еще к тому же - это дискотека, такого огромного количества кислотных спецэфектов я еще нигде не видел.
После 10 минут начинают адски болеть глаза...видать они у меня слишком слабые, чтобы смотреть на эту укурившуюся радугу.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 27 Мая, 2014, 21:59:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Из года в год одно и тоже...
Сначала у фанбойчиков вовоподобных игр рифт не был клоном вова,потом свтор,теперь вс...
Каждый раз они говорят одно и тоже и происходит всегда одно и тоже - игры фейлятся через пару месяцев и все уходят назад в ВоВ.
В отличии от этих дурачков-разработчиков,разработчики TESO поступили намного умнее - они сделали игру НЕ похожую на ВоВ и для другой аудитории. В результате игра НЕ понравилась фанбоям вовоподобных,убогих игрушек ,но нашла свою аудиторию и будет держаться на плаву.
А вот будет ли WS? судя по истории с рифтом и свтором - нет. При этом что рифт,что свтор были более интересными проектами.

п.с. для ораторов выше ,вов клонами не являются такие игры как :
1)даок
2)гв2
3)ультима
4)ла1\ла2
5)тесо
А вилдстар на 90% является копией вова и оставшиеся 10% это как раз тот бред,что вы перечислили.
Для начала научитесь разбираться в мморпг ,а не нести бред которых вам в головы впихали разные обзорщики.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 22:04:44 by dayer »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #115 : 27 Мая, 2014, 22:29:02 »
А вилдстар на 90% является копией вова и оставшиеся 10% это как раз тот бред,что вы перечислили.
Для начала научитесь разбираться в мморпг ,а не нести бред которых вам в головы впихали разные обзорщики.

Вначале научитесь играть в игры, про которые спорите. А потом уже выражать свое "экспертное" мнение великого знактока MMORPG. Если для вас боёвка, сеттинг, крафт, развитие персонажа всего 10% от игры, то у меня плохие новости.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #116 : 28 Мая, 2014, 01:08:33 »
почему же рифт и свтор сфейлились? вот прям даже не знаю. ой подождите ка. а может потому что эндгейма не было? БИНГО
п.с. не играл ни в то ни в другое, и не жалею
пожалуйста, перечисли мне как минимум 40-50 пунктов, в которых вайлдстар является копией вова?
п.с. https://www.youtube.com/watch?v=vGSqb-pNZK0 - ну конечно же, полная копия!
п.п.с. в чем же ТЕСО так не похож на вов? я уже спрашивал, ответа так и нет, все та же демагогия "я так сказал значит так оно и есть"
п.п.п.с. не тебе меня "учить играть в ммо", детка. я в онлайн игры играл, когда у тебя еще и интернета то не было

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #117 : 28 Мая, 2014, 02:22:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ух, сколько агрессии... Складывается впечатление, что упоротые фанбои напрочь упороты. Уже надо целых 50 (sic!) пунктов доказательства клонирования вова корейской поделкой. И пофиг, что кроме нонтаргет системы и пары свистоперделок ничего нового в игре нет. Ну 8 абилок из 30 - а в вове не так же? Большинство классов больше 8ми кнопок-то и не юзают. Паладины так и вовсе однокнопочные. Прокачка и морф умений - слизано с ТЕСО. Про статы на шмотках и роль персонажа - а разве не то же самое мы увидим в дреноре? Хайэнд контент для пвпшников? О нет, это же РЕЙТИНГОВЫЕ ПОЛЯ БОЯ!!! Кастомизация маунта? Отлично, слизали идею с первоапрельской шутки близзов. Гениально.
Ко всему этому еще добавить кислотную вырвиглазную графику и большие сиськи - вот и получилась шикарнейшая корейская поделка.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #118 : 28 Мая, 2014, 02:41:31 »
даааааа  :facepalm: все еще хуже, чем я думал
отвечаю по пунктам
1. "50 пунктов доказательств" - цифра из того, что господину сверху привели как минимум 8-10 отличий от вова - а он все упорствует, причем приводя какие-то бредовые цифры без доказательств в ответ
2. нормальные игроки в вове используют далеко не 8 кнопок, и тем более не одну. видимо ты никогда не был нормальным игроком, мне жаль
3. "слизано с ТЕСО" - подождите, подождите. то есть клон вов является клоном ТЕСО теперь?
4. про статы на шмотках и роль персонажа - слышал звон, да не знаю где он? сначала разберись, о чем речь, потом пиши, а то выглядишь конченым идиотом
5. про варплоты уже раза 3 тут написали, но все успешно игнорируют. каким боком это "рейтинговые поля боя"?
6. про маунта - поподробнее?
7. у тебя так на корею бомбит, потому что в линейке нагибали в детстве, или по другой причине того же свойства? кстати не раз и не два говорили уже - игра к корейским разработчикам не имеет никакого отношения

вот и получается, что последние 2-3 страницы люди, которые пишут чушь про "ТЕСО круто ВайлдСтар гавно" - выглядят круглыми идиотами, потому что не могут ни слова сказать по существу, но зато кучу воды ниочем

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Мая, 2014, 02:59:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2. нормальные игроки в вове используют далеко не 8 кнопок, и тем более не одну. видимо ты никогда не был нормальным игроком, мне жаль
Ну да... сервер ферст ЛК25ХМ на ревущем фьорде за Альянс и другие подобные достижения - это я ненормальный игрок. Хотя да... нормальным игроком я никогда не был, ведь нормальные игроки с точки зрения близзард - это покорители ЛФРа. Так сколько нормальные игроки клавиш используют, если >1 и <=8? 2? 3?
3. "слизано с ТЕСО" - подождите, подождите. то есть клон вов является клоном ТЕСО теперь?
Это, вестимо, относится к тем самым свистоперделкам, не?
5. про варплоты уже раза 3 тут написали, но все успешно игнорируют. каким боком это "рейтинговые поля боя"?
Повтори четвертый раз, чем "хай энд пвп" в вашей корейщине отличается от оного в варкрафте.
7. у тебя так на корею бомбит, потому что в линейке нагибали в детстве, или по другой причине того же свойства? кстати не раз и не два говорили уже - игра к корейским разработчикам не имеет никакого отношения
У меня ничего не горит. А вот исходя из твоих постов, твой пукан уже на третьей космической входит в гипербаттхертпространство. А корейщину не люблю потому, что в ней нет "души". Она так, на коленке клепается, чтобы пожить годик а потом скрыться. За редким исключением, типа той же линейки. Но в нее играют, имхо, уже по инерции.

закрыть