WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор Elder Scrolls Online  (Прочитано 37686 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обзор Elder Scrolls Online
« Ответ #90 : 27 Мая, 2014, 10:20:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вовклоны типа вс

Это не клон WoW.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 27 Мая, 2014, 10:34:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вовклоны типа вс
нормальные игры типа тесо.
В одном предложении и столько бреда -_-

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #92 : 27 Мая, 2014, 10:36:48 »
Такс выдалась опять свободная минутка на работе.
Склииииф, ну это уже вкусовщина пошла :) Оттенки фломастеров... ;D
Да - это вообще не к чему. Мы слишком далеко ушли от начальной темы разговора.
Темплар прекрасен и незаменим как офф-танк и танк-суппортер. Да, как ДДшер он не передамажит НБ, но тот же НБ не способен так офигенно помогать пати.
Вообще, imo, эта тяга к супер-успешности и высотам пве/пвп, калькуляция выгод и высчитывания бонусов от чего бы то ни было - фантомные боли, оставшиеся от той же вовки, у тех, кто хардкорил там.
Выбрав каджита-темплара, по факту, я хилю не хуже, чем темплар-бретон. Это уже вопрос пресловутых "рук".
Все эти офтанки, полухилы и "руки" хороши, пока не столкнешся с чем-то сложным) Любой хай-енд контент заставляет засунуть куда подальше эмоции и включить математику. На капе разделение по 3м классическим ролям (танк/хил/ДД) четкое.
Но менять абилки под энкаунтер никто не запрещает конечно же. Если есть сильное АОЕ темплар-ДД может взять хил, НБ ульту на лужу переставить, а сорка проюзать боун шилд. Сапортить сейв-абилками может каждыйи не факт, что темплары в этом лучшие - у них, по сути, только хилки мощные. А бафов на армор или шилдов своих как раз нету.
Гм, вспоминая ВоВ - "легендарка каждому"? И будут бегать рейды простых смертных, вооруженных булавами Молаг Бала, мечами Меридии, Ваббаджеками... По-моему, как раз правильно сделали, что не стали давать такие вещи всяким оборванцам  ;D
Ну с ТФ или Сульфарусом в актуальное время бегали единицы) Тут уж от реализации зависит. А когда Азинотки стали тупо падать с Илидана - то да, там уже нафармили все, кто хотел. Позже вообще фарм легендарок на поток поставили. Можно выводить получение легендарки из игры, спустя какое-то время.
Кстати, насчет дейликов. В Краглорне (новая хай-энд локация с двумя рейдами) есть мой любимый дейлик - огромное подземелье из трех частей + входная часть. В конце надо убить босса. Казалось бы, какая банальщина. Если бы этот босс не был бы гибридом Хагары и Нефариана катаклизмовского.
Ога навайпался на нём с пьяным НБ 3го лвла, который не мог сбить каст на своей платформе)))

З.ы. Какого художника после патча Сиродиил лагает( Мой маленький НБ хочет всех ногебать!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 10:55:22 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #93 : 27 Мая, 2014, 12:33:57 »
Такс выдалась опять свободная минутка на работе.
Склииииф, ну это уже вкусовщина пошла :) Оттенки фломастеров... ;D
Да - это вообще не к чему. Мы слишком далеко ушли от начальной темы разговора.
Темплар прекрасен и незаменим как офф-танк и танк-суппортер. Да, как ДДшер он не передамажит НБ, но тот же НБ не способен так офигенно помогать пати.
Вообще, imo, эта тяга к супер-успешности и высотам пве/пвп, калькуляция выгод и высчитывания бонусов от чего бы то ни было - фантомные боли, оставшиеся от той же вовки, у тех, кто хардкорил там.
Выбрав каджита-темплара, по факту, я хилю не хуже, чем темплар-бретон. Это уже вопрос пресловутых "рук".
Все эти офтанки, полухилы и "руки" хороши, пока не столкнешся с чем-то сложным) Любой хай-енд контент заставляет засунуть куда подальше эмоции и включить математику. На капе разделение по 3м классическим ролям (танк/хил/ДД) четкое.
Но менять абилки под энкаунтер никто не запрещает конечно же. Если есть сильное АОЕ темплар-ДД может взять хил, НБ ульту на лужу переставить, а сорка проюзать боун шилд. Сапортить сейв-абилками может каждыйи не факт, что темплары в этом лучшие - у них, по сути, только хилки мощные. А бафов на армор или шилдов своих как раз нету.
Гм, вспоминая ВоВ - "легендарка каждому"? И будут бегать рейды простых смертных, вооруженных булавами Молаг Бала, мечами Меридии, Ваббаджеками... По-моему, как раз правильно сделали, что не стали давать такие вещи всяким оборванцам  ;D
Ну с ТФ или Сульфарусом в актуальное время бегали единицы) Тут уж от реализации зависит. А когда Азинотки стали тупо падать с Илидана - то да, там уже нафармили все, кто хотел. Позже вообще фарм легендарок на поток поставили. Можно выводить получение легендарки из игры, спустя какое-то время.
Кстати, насчет дейликов. В Краглорне (новая хай-энд локация с двумя рейдами) есть мой любимый дейлик - огромное подземелье из трех частей + входная часть. В конце надо убить босса. Казалось бы, какая банальщина. Если бы этот босс не был бы гибридом Хагары и Нефариана катаклизмовского.
Ога навайпался на нём с пьяным НБ 3го лвла, который не мог сбить каст на своей платформе)))

З.ы. Какого художника после патча Сиродиил лагает( Мой маленький НБ хочет всех ногебать!
не могу судить о хай энде со своего v1  но про темпларов ты неправ :) бафы на спел резист и армор у темплара есть , так как есть и щилды ,я хз как ты их не заметил.
ла-ла-ла-ла-ла

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #94 : 27 Мая, 2014, 13:13:27 »
Почитай внимательней абилки - из этих бафов нету ничего на сапорт.
Да и Саншилд назвать щитом... Это скорей спел "слей свою ману в никуда".  В ПВП ещё что-то может, в ПВЕ выкинул его при последнем перебросе.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #95 : 27 Мая, 2014, 13:35:55 »
не так значит тебя понял, почему то решил что это твои притензии к темплар танку:) ну по поводу сапорта то репитенс и спиар шарды и + еще куча хилок и так жирно будет
ла-ла-ла-ла-ла

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #96 : 27 Мая, 2014, 14:02:45 »
Нус да - темплар сапортит как доп-хиллер, если надо.
Танк из него, если честно, до ДК не дотягивает. Всё же бессмертие на 18 секунд с магма-армора дорогого стоит.
Вообще мой личный рейтинг танков: ДК>НБ>Темплар>Сорк. НБ выше темплара из-за возможности "свалить в кусты", сохранив на себе агро. Очень веселая штука перед хеви-атакой босса или другой способностью.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 14:05:39 by Склиф »

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 27 Мая, 2014, 14:31:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вовклоны типа вс

Это не клон WoW.
Еще раз напоминаю,что сами разработчики называют свою игру убийцей вова ,хваляться тем,что они бывшие разработчики близард и говорят о возвращении ванильного вова. :D

То что в игре другая боевка и сеттинг  - не делает ее не вовклоном.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 27 Мая, 2014, 14:49:16 »
вовклоны типа вс

Это не клон WoW.
Еще раз напоминаю,что сами разработчики называют свою игру убийцей вова ,хваляться тем,что они бывшие разработчики близард и говорят о возвращении ванильного вова. :D

а то что ты считаешь ТЕСО хорошей игрой - не делает ее таковой
и что дальше?
зачем нести чушь, когда вообще в глаза не видел игру?
я то ТЕСО видел, а вот ты судя по постам не видел ни линейки, ни вс, но пытаешься тут какие-то открытия делать

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #99 : 27 Мая, 2014, 15:04:59 »
ВС скорей пародия на ВоВ, чем его клон. Этакая бесшабашная космическая рубиловка. В принципе тем, кто сидит на ВоВе в межсезонье самое то будет чуток побегать.  Будет очень интересно понаблюдать взлетит/не взлетит такая идея.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 27 Мая, 2014, 15:15:50 »
вовклоны типа вс

Это не клон WoW.

а то что ты считаешь ТЕСО хорошей игрой - не делает ее таковой
и что дальше?
зачем нести чушь, когда вообще в глаза не видел игру?
я то ТЕСО видел, а вот ты судя по постам не видел ни линейки, ни вс, но пытаешься тут какие-то открытия делать
ВС я видел, в ла2 играл 3 года. ВС - жалкая пародия на вов, ла2 - никому кроме русских школьников не нужная корейская гриндилка.
ТESO ты видел максимум на бете 2 часа(мнение о контенте можно вычеркивать),с английским у тебя явно сильные проблемы (мнение об атмосфере и т.д. можно вычеркивать) ,так что лучше помолчи.
Вы такие наивные,диву даюсь - разработчик сам говорит,что их игра убийца-вова и вернет "ванильный вов" но толпа глупых фанбоев пытается доказать обратное. Что же там не как в ВоВ? Боевка и сетинг? Я думаю большего ты и не назовешь.
Клоном ВоВа игру делают такие факторы как :1 )пве направленность 2)хай энд в виде рейдов 3) 2 стороннее рвр 4) пвп в виде бг и аренок 5)схожесть развития персонажа и прокачки.
То что они там визуально изменили игру ничего не меняет...Сколько можно такие вещи объяснять?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #101 : 27 Мая, 2014, 15:18:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

TESO клон ВоВ, то что другая боёвка, вселенная и ард дизайн не делает его не клоном. ;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 27 Мая, 2014, 15:40:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВС я видел, в ла2 играл 3 года. ВС - жалкая пародия на вов, ла2 - никому кроме русских школьников не нужная корейская гриндилка.
ну понятно, мистер "русский школьник"
ТESO ты видел максимум на бете 2 часа(мнение о контенте можно вычеркивать),с английским у тебя явно сильные проблемы (мнение об атмосфере и т.д. можно вычеркивать) ,так что лучше помолчи.
дааа, конечно. вот наверно беты было "максимум 2 часа" да? я действительно не видел енд-гейм контента ТЕСО, но я видел саму игру, ничуть не меньше, чем ты вайлдстар. с английским у меня полный порядок, дружок, практически на разговорном уровне, уж писать + тем более понимать то могу спокойно, "так что лучше помолчи" (с)

Вы такие наивные,диву даюсь - разработчик сам говорит,что их игра убийца-вова и вернет "ванильный вов" но толпа глупых фанбоев пытается доказать обратное. Что же там не как в ВоВ? Боевка и сетинг? Я думаю большего ты и не назовешь.
Клоном ВоВа игру делают такие факторы как :1 )пве направленность 2)хай энд в виде рейдов 3) 2 стороннее рвр 4) пвп в виде бг и аренок 5)схожесть развития персонажа и прокачки.
То что они там визуально изменили игру ничего не меняет...Сколько можно такие вещи объяснять?
ну, как я и говорил. зашел в WS, покачался уровня до 6-8 максимум, и ушел, да? лучше и отсюда уходи
1. крафт абсолютно другой, гораздо более интересный.
2. система со сбором ресурсов - и та "улучшена", хотя казалось бы что там улучшать
3. "схожесть развития персонажа" это как? абсолютно другая система скиллов/талантов
4. нонтаргет боевка  - даже она отличается от "таких же" невервинтера и теры
5. пве-направленность - а что, много где ее нет, мне вот просто интересно? получается что 90% всех ммо это "клоны вова"? лол. как раз таки линейка и была популярна из-за своей пвп-направленности, а когда разработчики очередным патчем убили все пвп в игре - очень быстро умерла
6. хай-энд в виде рейдов - см вопрос 5.
7. пвп отличается от вова, хотя бы наличием варплотов

напоследок вспомним "элитных мобов", которые встречаются на каждом шагу, и если ты просто будешь агрить все что видишь (даже по 1 мобу) - далеко не уйдешь, систему челленджей, строительство домов (получше чем в АА на порядок угу). мало?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #103 : 27 Мая, 2014, 17:07:36 »
Клесс, ты несешь такую чушь, что просто писец... хотя что еще ждать от паладина?)
Вайлдстар у него не клон вова... конеееееечно.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #104 : 27 Мая, 2014, 17:17:56 »
1 )пве направленность
2)хай энд в виде рейдов
3) 2 стороннее рвр
4) пвп в виде бг и аренок
5)схожесть развития персонажа и прокачки

1) В DarkSouls PVE направленность, это клон WoW, только в соло пройти можно.
2) Эммм, он есть во многих играх, включая La2
3) ОМГ в ТЭСО 3 стороны конфликта, ВОТ ЭТО ПРОРЫВ!
4) А мировое ПВП не?
5) Накопил экспы получил уровень. Эта формула есть везде, даже в ТЭСО, ОМГ ЭТО КЛОН ВОВ

А теперь по делу. Система развития персонажа в игре близка по духу к Diablo, с некоторыми изменениями. Авот и список отличий от WoW.
1) Игрок может использовать всего 8 основных способностей своего персонажа из более чем 30.
2) Каждое умение персонажа прокачивается на несколько уровней, при этом есть важные улучшения, которые хорошо апают умение.
3) Система AMP, разбрасывай дополнительные статы в несколько веток для получения бонусов в помощь к скилам
4) Нет чёткого разделения на специализации, всё зависит от того, с какими статами одет шмот на персонаже.
5) Все умения можно использовать не выбирая цель.
6) Функционал выбора цели есть, но он больше нужен для удобства интерфейсов. Также некоторые аблики могут быть запущены в выбранную цель, но таких очень мало. (в бете видел только одну)
7) Есть хай энд контент для PvP гильдий - Warplots. Свой альтерак с блекджеком и шлюхами.
8) Как уже сказали выше, совершенно иная система крафта, которая шире и интереснее.
9) Постройка собственного дома.

закрыть