А можно услышать, что конкретно вам не нравится в этой игре? Без эмоций и "великолепных" рецензий (наподобие mail.ru).
Челендж аксептед!
1) Абсолютная линейность прокачки. Есть 16 (то есть уже 17) локаций, которые идут строго друг за другом. Конечно ты можешь пропустить парочку и пойти в следующие, но при нормальном прохождении всё линейно. Если в игре есть система масштабирования локаций под ветеранский ранг, то почему бы не расширить её и не сделать скалирование лок от уровня внутри одного Альянса хотя бы? Ну и после завершения основного Альянса выбор иметь хотелось бы.
2) Разбиение на класс=роль как в старой доброй ваниле. Если ты темплар - то лечи. Если ДК - танкуй/АОЕ дамаг. Если НБ - то ты уносишь 1 цель в 2 раза быстрее остальных классов. Если сорк, то ты убиваешь 10000+ мобов, лишь бы они контролились))) На фоне заявлений "любой класс может заниматься чем угодно" такое разделение выглядит странным. Я, конечно, понимаю, что разработчики так не задумывали, но такова реальность.
3) Ну из предыдущего - баланс классов. В сообществе уже ходят шутки, что есть только 2 класса: ДК и "мясо для ДК". Ну это про ПВП.
4) Многие скилы/сеты/камни поломаны. Чинят. Но бедные НБ до сих пор бегают с полтора пассивками. Кстати даже сними в ПВП я под грамотным НБ своего лвла не живу. Страшно думать что будет, если починят.
5) Шмот. Довольно мало разнообразия. Я про статы 1 из 3х статов на броне + 1 из 2х полезных трейтов + сет бонус. Итого броня, кроме стандартного армора, по сути даёт только примал стат. Хорошая/плохая шмотка определяется только её сет-бонусом, ибо любую вещь можно догнать до оранжевого качества. Зеленый дроп с сильным сет-бонусом стоит намного больше, чем эпический без сета. Последний тупо идёт на диз сразу. Улучшение качества вещи даёт не слишком большую прибавку.
6) Что курили разрабы, когда придумывали сет-бонусы непонятно. Сеты, которые скрафтить очень просто, лучше чем сеты, на крафт которых надо 2 месяца учить шмотку.
7) Нет "легендарок" - вещей с необычными эффектами.

Заново начинаешь рейд после 3х вайпов. Хорошо, что они по 4 босса.
9) Хотелось бы чтобы в результате борьбы за Сиродил давалось больше плюшек побеждающей стороне. Короновать "вот того парня" конечно весело, но императора получает он один, а игроков много. К тому же рядовому игроку император не светит - кто больше проводит времени на ПВП тот и становится царём. Обещали ПВП-данж. Ждём.
10) Сам имперский город закрыт - возможно это и будет ПВП-данж?
11) Всех главгадов мы побеждаем соло. Конечно с помощью суперсилы и помощи другого принца даэдра, но блин... Хочу громить орды
нежити даэдра в Сиродииле рейдом в 100 человек!
12) Бонусы по статам от захвата точек в ПВП действуют в ПВЕ - в результате имеем, что все игроки сидят в тех домашних компаниях, где их альянс контролирует Сиродиил 99% времени. Хорошо, что хоть в гости ходить можно. Этим и живем. Не помню когда уже последний раз на домашку заглядывал.
13) Время обеденное... А написать еще есть что) Но я, пожалуй, прервусь - 12 пунктов пока хватит.
Если не обращаться внимания на баги в каждом 2-ом квесте. то вполне играбельно.
А вот это за прошедший месяц пофиксили почти полностью. Хотя зачем выпускать игру, где на бете за 2 недели до релиза было багнута треть квестов... Стоит отдельного пункта.