WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 47095 раз)

happyska

• Старожил
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #105 : 21 Мая, 2014, 15:29:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По русским гильдиям тема на гохе есть в разделе WS. Список гильдий можно здесь http://wildstar.guildex.org/ глянуть, но там то-ли движок багнутый, то-ли гильдии еще не отмечались, у всех сервер неопределен показывает.

Зачем нужна гоха, если есть официальный фан-сайт игры?
http://www.wildstaronline.ru/

Дизраил

• Старожил
« Ответ #106 : 21 Мая, 2014, 15:29:37 »

А я, например, не возлагаю великих надежд на эту игру... ММО в общем и П2П в частности - это вырождающееся явление... Игра просто стоит того, чтобы на нее взглянуть... Не выгорит - куплю клан-паки в MWO и буду с 17-го Июня гонять на МэдКэте и Дэйши...
А мне наоборот кажется, что если и появится убийца ВОВ, то это будет только П2П, т.к. Ф2П слишком хлипкая база для выпуска качественных обновлений, технической поддержки и прочего без чего не может быть нормальной MMO

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 21 Мая, 2014, 15:36:30 »
А почему кстати Рифт не пошел? Они вроде тоже более или менее все правильно сделали, и рейды там с самого начала были (вроде, не помню точно) и игра достаточно отличалась от вова

Ничем она не отличалась от вова. Тот же таб-таргетинг. Тоже самое было в СВТОРЕ - боевка полностью скопирована с вов, а рейды - легче, забагованей, скучнее и хуже. Поэтому и не пошло.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 15:39:48 by Grm180 »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #108 : 21 Мая, 2014, 15:41:06 »
А мне наоборот кажется, что если и появится убийца ВОВ, то это будет только П2П, т.к. Ф2П слишком хлипкая база для выпуска качественных обновлений, технической поддержки и прочего без чего не может быть нормальной MMO
Смысл его убивать? Он сам загнется...
ПВЕ за эксайлов? Если ваше понятие "красивое имя сервера" совпадет с моим, то я к вам...

happyska

• Старожил
« Ответ #109 : 21 Мая, 2014, 15:44:29 »
ПВЕ за эксайлов? Если ваше понятие "красивое имя сервера" совпадет с моим, то я к вам...

Я не понял как связана цитата и ответ, но за 3 дня до хедстарта появится полный список всех EU а EN серверов, поэтому некоторые гильдии еще не определились куда пойдут играть (хотя  и все большии гильдии уже решили идти на Hazak).

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 21 Мая, 2014, 15:48:17 »
Смысл его убивать? Он сам загнется...
Ну ВОВ  не думает загибаться, и пока он остается лучшей ММО)

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 21 Мая, 2014, 15:57:34 »
Более менее адекватное и зарекомендовавшее себя сообщество идет пока на Еко(ПвЕ http://nw-community.com/index.php). Все остальные на Хазаке.

Пацаны(человек ~5 со всей гильдии) эти зарекомендовали себя тем что взяли Ворлд 3 в игре Рифт в каком то там патче. Идут на отдельный от всего ру-сообщества сервер Еко(на котором ниодно серьёзной гильдии не будет) из-за того что хотят взять Ачивку за Рилм Ферст. Берут всех подрят, в ростере около 70 человек сейчас. Где они будут брать рекрутов неизвестно.
Говорят что они такие крутые и рекруты ради них будут делать трансфер за деньги на богом забытый сервер.

Наиболее перспективная ПвЕ гильдия идет на Hazak за доминион - Black Knights, в которой уже есть игроки из Екзорсуса и Престиж Гейминга + без адекватного ПвЕ опыта туда не берут.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 21 Мая, 2014, 15:59:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странно что они начали разгонять рекламный маховик только ближе к релизу.
Играл на збт , много , фарм фарм фарм .
Смесь гв2 + вов + ряд других ммо конечно прикольно, но все это было .
Игра из разряда купил прошел забыл\забил

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 21 Мая, 2014, 16:03:04 »
Очередной убийца ВОВ, сколько их было сколько их еще будет))

Забавно что ниодин фанбой WildStar не называет игру убийцей ВоВа, зато каждый первый хейтер ставит ей такой титул.

И кстати оптимизация в игре из патча в патч все лучше и лучше. Если раньше игра у меня выдавала 30-20фпс, то после последнего патча ниже 50 не опускается, 60-70 держится обычно на максимальных настройках.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 16:05:44 by Feathis »

Myango

• Старожил
« Ответ #114 : 21 Мая, 2014, 16:03:50 »
Не все ли равно было это или нет?
99% инноваций на проверку до сих пор оказывались неудачными, так может лучше играть в нормально сделанное то что было чем в кривые инновации? Ведь до сих пор даже то что было по сути никто толком повторить не может, все на один раз получается.
Забавно что ниодин фанбой WildStar не называет игру убийцей ВоВа, зато каждый первый хейтер ставит ей такой титул.
Именно.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 21 Мая, 2014, 16:11:12 »
Кстати кому не нравятся телеграфы(красные области куда ударит моб), их можно в настройках полностью отключить(или сделать менее или более видными) и ориентироваться по анимации. Это для совсем уж хардкоршиков.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #116 : 21 Мая, 2014, 16:16:52 »
Я не понял как связана цитата и ответ, но за 3 дня до хедстарта появится полный список всех EU а EN серверов, поэтому некоторые гильдии еще не определились куда пойдут играть (хотя  и все большии гильдии уже решили идти на Hazak).
Я знаю, что имен серваков пока нет, потому и говорю, что выбирать буду в последний момент...
И кстати оптимизация в игре из патча в патч все лучше и лучше. Если раньше игра у меня выдавала 30-20фпс, то после последнего патча ниже 50 не опускается, 60-70 держится обычно на максимальных настройках.
Падения фпс связаны скорее всего с багами на картах, типа кривой геометрии, которые постепенно фиксятся... Так же причиной тому может быть баганый деспавн неких итемов, которые "скапливаются" и начинают тормозить клиент... Я вот когда только пришел в Бэту, рядом Гэллоу игра вообще подвисала на пару секунд... Буквально в следующем патче пофиксили... Но Бэта она на то и Бэта... В Вове тоже такое бывает... Было время, когда если ты поворачивался в гоблинском квартале Огри в районе банка в сторону хаты Гарроша, то начиналось просто ужаснейшее слайд-шоу... Отворачиваешься - нормально... Пару шагов в сторону - нормально... Баганый PVS скорее всего... Да и вообще... В Вове в Бэте клиент вообще крэшился каждые две минуты... В Вайлдстар я крэша так ниодного не увидел, например... Близзюки вообще склонны выворачивать понятия на изнанку... У всех нормальных разрабов Бэта - это фактически готовый продукт, который осталось только отполировать, а у них это фиг знает что... У всех нормальных разрабов предзаказ - это (ОМГ, где кэп?) предварительный заказ уже законченного продукта с уже гарантированной датой выхода, а у Близзюков - это отжим бабок за кота в мешке...
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 16:21:48 by AVPaul »

happyska

• Старожил
« Ответ #117 : 21 Мая, 2014, 16:19:44 »
Я знаю, что имен серваков пока нет, потому и говорю, что выбирать буду в последний

Ага, только мне это ни капли не интересно... вообще...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 21 Мая, 2014, 16:31:40 »
А где игру то качать для беты?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #119 : 21 Мая, 2014, 16:32:56 »
Очередной убийца ВОВ, сколько их было сколько их еще будет))

А кто хейтит игру?)) Или тут только превозносительные комментарии допускаются?))

закрыть