Я не понял как связана цитата и ответ, но за 3 дня до хедстарта появится полный список всех EU а EN серверов, поэтому некоторые гильдии еще не определились куда пойдут играть (хотя и все большии гильдии уже решили идти на Hazak).
Я знаю, что имен серваков пока нет, потому и говорю, что выбирать буду в последний момент...
И кстати оптимизация в игре из патча в патч все лучше и лучше. Если раньше игра у меня выдавала 30-20фпс, то после последнего патча ниже 50 не опускается, 60-70 держится обычно на максимальных настройках.
Падения фпс связаны скорее всего с багами на картах, типа кривой геометрии, которые постепенно фиксятся... Так же причиной тому может быть баганый деспавн неких итемов, которые "скапливаются" и начинают тормозить клиент... Я вот когда только пришел в Бэту, рядом Гэллоу игра вообще подвисала на пару секунд... Буквально в следующем патче пофиксили... Но Бэта она на то и Бэта... В Вове тоже такое бывает... Было время, когда если ты поворачивался в гоблинском квартале Огри в районе банка в сторону хаты Гарроша, то начиналось просто ужаснейшее слайд-шоу... Отворачиваешься - нормально... Пару шагов в сторону - нормально... Баганый PVS скорее всего... Да и вообще... В Вове в Бэте клиент вообще крэшился каждые две минуты... В Вайлдстар я крэша так ниодного не увидел, например... Близзюки вообще склонны выворачивать понятия на изнанку... У всех нормальных разрабов Бэта - это фактически готовый продукт, который осталось только отполировать, а у них это фиг знает что... У всех нормальных разрабов предзаказ - это (ОМГ, где кэп?) предварительный заказ уже законченного продукта с уже гарантированной датой выхода, а у Близзюков - это отжим бабок за кота в мешке...