WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 47079 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #90 : 21 Мая, 2014, 14:54:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну все... Я прикупил... Я конечно говорил, что после развода с годовой подпиской не люблю преордеры, но за пару недель до релиза - это уже по сути не преордер... Это же не продавать аддон с еще неизвестной датой релиза, не известной датой старта Бэты и даже вообще еще наполовину неизвестным содержанием, короче вообще без каких-либо гарантий, полнейшего кота в мешке, практически за год до предполагаемого момента выхода... Теперь главное это... Какой сервак оккупировать будем? Будет организована какая-то официальная инфа по этому вопросу? Не... Мне плевать на комьюнити и гильдии/статики мне нафик не сдались, да и с буржуйским языком у меня проблем нет... Просто хотелось бы играть на "правильном" серваке, который потом будет ассоциироваться с РУ комьюнити - этаком Новом Варсонге... Ах да... Я буду играть на ПВЕ-серваке...

Более менее адекватное и зарекомендовавшее себя сообщество идет пока на Еко(ПвЕ http://nw-community.com/index.php). Все остальные на Хазаке.

Myango

• Старожил
« Ответ #91 : 21 Мая, 2014, 15:02:21 »
Более менее адекватное и зарекомендовавшее себя сообщество идет пока на Еко(ПвЕ http://nw-community.com/index.php). Все остальные на Хазаке.

Непонятно только в чем зарекомендовавшее. Опыта в рейдах вова например я не вижу вообще. Парни собираются задротить едва ли не 7/7 но не имеют никакого нормального ростера для этого, лишь 80-100 тел которые просто хотят что-то поделать.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #92 : 21 Мая, 2014, 15:03:44 »

возможно то, что вилдстар делали в америке?
*)) (с)*
уже корейцев копируют))  В Америке явно кризис))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 21 Мая, 2014, 15:05:58 »

В общем то на нуб клабе за пару недель до релиза восхищаются вообще любой новой игрой, только люди меняются.
Но вс все равно понравился.
ну я про это и говорю, сначала восхищаются, поиграются месяц два, потом хаять начинают)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 21 Мая, 2014, 15:09:16 »
Непонятно только в чем зарекомендовавшее. Опыта в рейдах вова например я не вижу вообще. Парни собираются задротить едва ли не 7/7 но не имеют никакого нормального ростера для этого, лишь 80-100 тел которые просто хотят что-то поделать.
Не вово единым..Опыт рифта и еки2 неплохой, сам даже помню их таг. Но так то я бы в голден хорд пошел бы, но они на ПвП.

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #95 : 21 Мая, 2014, 15:11:39 »
А почему кстати Рифт не пошел? Они вроде тоже более или менее все правильно сделали, и рейды там с самого начала были (вроде, не помню точно) и игра достаточно отличалась от вова

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
« Ответ #96 : 21 Мая, 2014, 15:11:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Насколько интересно, настолько отвращает визуально. Как тянет вов своим визуальным миром, так отталкивает этот панк с техно. Но это сугубо индивидуальная хрень. Рейды на 40 ппл может и зайдут. В целом очень симпотично. И да, озвучка ролика доставила на ура.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #97 : 21 Мая, 2014, 15:13:46 »
А почему кстати Рифт не пошел? Они вроде тоже более или менее все правильно сделали, и рейды там с самого начала были (вроде, не помню точно) и игра достаточно отличалась от вова
невидимая рука рынка задушила
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Myango

• Старожил
« Ответ #98 : 21 Мая, 2014, 15:15:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По мне так он просто получился унылым. Хотели мрачности, вышла серость.

Steady

• Старожил
« Ответ #99 : 21 Мая, 2014, 15:15:49 »
По русским гильдиям тема на гохе есть в разделе WS. Список гильдий можно здесь http://wildstar.guildex.org/ глянуть, но там то-ли движок багнутый, то-ли гильдии еще не отмечались, у всех сервер неопределен показывает.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #100 : 21 Мая, 2014, 15:16:41 »
ну я про это и говорю, сначала восхищаются, поиграются месяц два, потом хаять начинают)
А я, например, не возлагаю великих надежд на эту игру... ММО в общем и П2П в частности - это вырождающееся явление... Игра просто стоит того, чтобы на нее взглянуть... Не выгорит - куплю клан-паки в MWO и буду с 17-го Июня гонять на МэдКэте и Дэйши...
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 15:23:14 by AVPaul »

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 21 Мая, 2014, 15:20:24 »
Глянул пару видео на ютубе от Наура, доставил первы

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 21 Мая, 2014, 15:22:42 »
Глянул пару видео на ютубе от Наура, доставил первый инст , 3 босса, пронос затянулся до 2ух часов. Кстати, для тех кто вайнит по поводу обилия спецэффектов, все можно настроить под себя, с этим все ок

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #103 : 21 Мая, 2014, 15:23:48 »
А так я вообщет не люблю специально выбирать серваки/фракции/расы - я обычно захожу в игру и выбираю то, на что глаз ляжет...

Myango

• Старожил
« Ответ #104 : 21 Мая, 2014, 15:24:25 »
Глянул пару видео на ютубе от Наура, доставил первый инст , 3 босса, пронос затянулся до 2ух часов. Кстати, для тех кто вайнит по поводу обилия спецэффектов, все можно настроить под себя, с этим все ок
Пока что как раз нельзя. Но разработчики выкладывали на форуме команду каким то образом уменьшающую кол-во эффектов, или просто ослабляющую. Возможно что-то типа плотности частиц. Может потом и добавят в клиент.

закрыть