Ну все... Я прикупил... Я конечно говорил, что после развода с годовой подпиской не люблю преордеры, но за пару недель до релиза - это уже по сути не преордер... Это же не продавать аддон с еще неизвестной датой релиза, не известной датой старта Бэты и даже вообще еще наполовину неизвестным содержанием, короче вообще без каких-либо гарантий, полнейшего кота в мешке, практически за год до предполагаемого момента выхода... Теперь главное это... Какой сервак оккупировать будем? Будет организована какая-то официальная инфа по этому вопросу? Не... Мне плевать на комьюнити и гильдии/статики мне нафик не сдались, да и с буржуйским языком у меня проблем нет... Просто хотелось бы играть на "правильном" серваке, который потом будет ассоциироваться с РУ комьюнити - этаком Новом Варсонге... Ах да... Я буду играть на ПВЕ-серваке...
Более менее адекватное и зарекомендовавшее себя сообщество идет пока на Еко(ПвЕ http://nw-community.com/index.php). Все остальные на Хазаке.
возможно то, что вилдстар делали в америке? *)) (с)*
В общем то на нуб клабе за пару недель до релиза восхищаются вообще любой новой игрой, только люди меняются. Но вс все равно понравился.
Непонятно только в чем зарекомендовавшее. Опыта в рейдах вова например я не вижу вообще. Парни собираются задротить едва ли не 7/7 но не имеют никакого нормального ростера для этого, лишь 80-100 тел которые просто хотят что-то поделать.
А почему кстати Рифт не пошел? Они вроде тоже более или менее все правильно сделали, и рейды там с самого начала были (вроде, не помню точно) и игра достаточно отличалась от вова
ну я про это и говорю, сначала восхищаются, поиграются месяц два, потом хаять начинают)
Глянул пару видео на ютубе от Наура, доставил первый инст , 3 босса, пронос затянулся до 2ух часов. Кстати, для тех кто вайнит по поводу обилия спецэффектов, все можно настроить под себя, с этим все ок