WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52075 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #45 : 17 Мая, 2014, 14:25:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не осиливаю арену, поэтому мешу глину в аутдоре.
Починил. ;)

Наркоманов не вызывали (хоть бы раз поделился, гад такой..).
Вашу арену каждый аддон асиливаем (каюсь, кроме панд - я в них только начал гонять), чтобы одеться, самое унылое занятие в вове, скажу я вам. Я бы такой что на РБГ бы лучше походил, но наши слакают под конец аддона :(
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 14:27:55 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #46 : 17 Мая, 2014, 14:35:22 »
Вашу арену каждый аддон асиливаем (каюсь, кроме панд - я в них только начал гонять), чтобы одеться, самое унылое занятие в вове, скажу я вам. Я бы такой что на РБГ бы лучше походил, но наши слакают под конец аддона :(
"Асиливаем" - это какие-то успехи, ну там 2200 хотя бы. Одеваться на капчик и я могу.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #47 : 17 Мая, 2014, 14:45:21 »
"Асиливаем" - это какие-то успехи, ну там 2200 хотя бы. Одеваться на капчик и я могу.

2200 было в бк, второй раз не асилю, так как повторюсь (впрочем не в коем разе не навязываю - сугубое имхо) - унылейшее из занятий. Кстати, как там щас, так же как и в конце каты, когда из-за леек 1500-1800 невозможно играть? Вот еще один очешуенный минус. Пока этих тварей банить не начнут - даже не посмотрю в сторону "серьезной" арены.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

andrus

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Мая, 2014, 14:46:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Тут вопрос немного в другом. Всегда, сколько себя помню, был баланс пвп и пве шмота. У пвпшеров был меньший урон, но они были гораздо более живучими за счет ресайленса и большего количества ХП. И у ребят в шмоте за рейтинг против одетых в фул ХМ были примерно равные шансы. Главная проблема в том, что топ пвп шмот доступен абсолютно всем. Лично я за то, чтобы как раньше был шмот доступный только тем, кто играет на высоких рейтингах, который соответствовал бы по ит. лвлу шмоту из ХМ.
И последнее. Ганк тру пвпшеров по своему потенциалу гораздо менее эффективен ганка ребят одетых в ХМ. Пвп рога никогда не убьет за станлок и у тебя есть шансы его убить, а пвешный может унести за чипшот, и сделать ты ничего не сможешь. При этом у него живучесть будет даже повыше за счет лишних 130к ХП.
Для начала в кате и личе у ПВЕ игрока практически не было шансов против игрока в шмоте за прошлый сезон, те же роги практически ваншотали за чипшот, даже если ты сам нападешь на него, рес безбожно резал урон. Сейчас ситуация несколько изменилась, реса у всех одинакого, и их преимущество испарилось, т.к. скилом там никогда и не пахло, илв там не причем совсем.
буквально позавчера был ярчайший пример супер скила вПВП)  Портнулся я к к порталу в аутленд, отвлекся и был сразу ганкнут развеселой компанией в виде энха и ханта, оба примерно 540илв все атрибуты тру вПВП игрока, за 300+ арена игр 1550 в двойке, , короче днища.  Ну думаю надо попробовать отомстить, реснулся, перекинул таланты, глифы, вижу шамана нападаю, прилетает сражу хант, ну думаю кирдык мне, но вижу, что хант бегает в мили, за что получает разогнанные болезни и стан от гуля))  тем временем разобрался с шаманом у меня в районе 30%, у ханта в районе 70, хант убегать из мили особо и не думал, когда я подбежал к нему, была классика жанра сразу отскок, на что ыбл грипнут, поставлен в оковы и лишился почти половины своего нынешненго ХП, ну и так мы с ним практически в мили до конца боя сражались, пока хант не сдох, ну и я потом умер, т.к. хп оставалось совсем чуть чуть и отожраться я не успел)
Смысл в чем, в том что современное вПВП это в основном своем абсолютно безрукая масса, которая кроме как убивать за буст ничего не умеет, и теперь, когда у них эту возможность забрали, у них стало дико пригорать по этому поводу))
Довольно странные воспоминания о Личе. Могу напомнить про 100% АРП пвешных комбат рог, которые за череду спокойно могли унести любую цель. Мувики забавные можно поискать с арены про развлечение 3 таких рог. Нормально все было у пвешеров с пвп в Личе. Сам часто одевал 2 Предателя Человечества, пве шмот и развлекался на БГ с другом холиком. Была в игре четкая логика: пвп шмот давал большую живучесть, но меньший урон, а пвешный шмот наоборот - урона больше, а живучести меньше. Сейчас пве шмот дает и того и другого больше.
Решить проблему было бы можно путем ввода пвп шмота более высокого уровня за рейтинг. И пускай герои капчика и БГ страдали бы в своем 550 от хардмодщиков, а нормальные пвпшеры, которые в состоянии были бы добыть себе 570 пвп шмот могли бы нормально воевать.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 14:54:32 by andrus »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #49 : 17 Мая, 2014, 14:49:27 »
2200 1600 было в бк, но буду писать, что 2200
Ясно. Ты похож на парня с ником БестПлеерЕУ, тот тоже "серьёзно рейдил", но армори показать боится. :)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #50 : 17 Мая, 2014, 14:55:51 »
2200 1600 было в бк, но буду писать, что 2200
Ясно. Ты похож на парня с ником БестПлеерЕУ, тот тоже "серьёзно рейдил", но армори показать боится. :)

Вам опять другие буквы про нубов мерещатся :facepalm: Стоит задуматься.

У меня есть все причины не светить здесь своим персонажем, и я, как бы никого не заставляю мне верить - в конце концов 21 век на дворе - свобода мысли там всякая... Если вам не нравятся мои аргументы, то хотябы не индульгируйте утверждая, что ваше мнение единственно верное. Я ж не утверждаю, что пве для безрукого дна, не способного реагировать ни на что, кроме заученных на зубок скриптов. Я просто говорю, что оно не для меня. С чего вас так бугуртит?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #51 : 17 Мая, 2014, 15:02:50 »
Я ж не утверждаю, что пве для безрукого дна, не способного реагировать ни на что, кроме заученных на зубок скриптов.
Разумеется, не утверждаешь. Ведь тогда тебе сразу же покажут на гильдию Парагон, лучших в мире ПвЕ-игроков и по совместительству гильдию, где процентов 80 состава - ПвПшники высочайшего уровня, глады и мультиглады. И ты бы встал перед выбором - или признаться, что сел в лужу, или заявить, что эти люди, мультиглады и топ ПвЕ гильдия мира - безрукое дно. Ну ты понимаешь, как бы ты выглядел, заявив подобное.

Я нигде не утверждаю, что ПвП для безрукого дна, отнюдь. Ребята с 2400+ в 3 на 3 - это отличные игроки в большинстве своём, которые прекрасно видят бой, просчитывают ходы и (почти) идеально владеют своим классом в борьбе против других игроков. Только унылые вПвПшники тут ни при чём.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #52 : 17 Мая, 2014, 15:08:25 »
Я нигде не утверждаю, что ПвП для безрукого дна, отнюдь. Ребята с 2400+ в 3 на 3 - это отличные игроки в большинстве своём, которые прекрасно видят бой, просчитывают ходы и (почти) идеально владеют своим классом в борьбе против других игроков. Только унылые вПвПшники тут ни при чём.

Да тысяча ж чертей, я ему про зеленое, а он про верблюдов... И так каждый раз. Скучно. Очень скучно.
Позови, когда перестанешь узколобить о вкусах, цветах и мотивациях.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 17 Мая, 2014, 15:17:45 »
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 17 Мая, 2014, 15:31:37 »
На моем сервере война идет практически постоянно (не везде, но, если знаешь где искать - найдешь в любое время суток).
ну еще бы, конечно идет
обкуренный остров, портал в запределье - это же топ вПвП локации!
нет в вове "ворлд пвп". нет и не будет. потому что нет к этому мотиваций. и то что некоторые особи пвп-мира (не будем показывать пальцем на автора цитаты, это не вежливо) считают, что "ворлд пвп" существует - не воскресит давно истлевший труп
наслаждайся тем, что ты можешь поганкать на телепорте в прогрузе, или убить 60го типа 90м, или хотя бы свежеапнувшегося зеленого 400го бомжа. и обходи стороной ПвЕшеров, пока у них преимущество
и да, ВоВ - игра не про ПвП, как бы некоторым этого ни хотелось

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #55 : 17 Мая, 2014, 15:34:35 »
Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??
А у тебя пригорает одно место что пвешники смогут дать отпор пытающимся ганкать их трупвпшерам?
Хочешь честного пвп - вали на арену/бг.

Честное пвп резервации это средство, а цель - аутдор, и только аутдор. Аренщики с рбгшниками обычные задоты, для меня же варкрафт был есть и будет про войну а не про беготню с флагами. И у меня не пригорело бы, если бы у меня с пвешником были равне шансы. Я не прошу и не хочу преимущества, я хочу равенства. А учитывая, что о преимуществе я ни слова и не писал - пригорает как раз таки у вас.

о каком равенстве можно говорить, когда пвпшник днями, неделями, месяцами, годами оттачивает мастерство убийства другого игрока, изучает сильные и слабые стороны другого класса и пвешера, которые этого всего не делает, а днями, неделями, месяцами, годами оттачивает свою мастерство грамотно и эффективно прожимать ротации, изучает слабые сторон Босса и грамотно взаимодействует с группой, рейдом?

тебе не кажется, что пвешер в этой ситуации заведомо ставится в проигрышную ситуацию? ответ, что это проблемы пвешера, мол, игра ММО и пвп-аспект тут главный - не принимается, так как про WoW - это наглая ложь. И приоритет разработки рейдов над новыми БГ это неизменно доказывает.

а пвпшера можно также закинуть в рейд с его пвп-шмотом и посмотреть, долго ли он там продержится. без знания тактики и должного урона.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #56 : 17 Мая, 2014, 15:37:06 »
а пвпшера можно также закинуть в рейд с его пвп-шмотом и посмотреть, долго ли он там продержится. без знания тактики и должного урона.
Многие совершенно уверены, что "ну уж манекенов-то я без проблем убью, это ж, всё-таки, не живые люди, там всё прописано, у болванчиков этих".

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #57 : 17 Мая, 2014, 16:00:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
о каком равенстве можно говорить, когда пвпшник днями, неделями, месяцами, годами оттачивает мастерство убийства другого игрока, изучает сильные и слабые стороны другого класса и пвешера, которые этого всего не делает, а днями, неделями, месяцами, годами оттачивает свою мастерство грамотно и эффективно прожимать ротации, изучает слабые сторон Босса и грамотно взаимодействует с группой, рейдом?

тебе не кажется, что пвешер в этой ситуации заведомо ставится в проигрышную ситуацию? ответ, что это проблемы пвешера, мол, игра ММО и пвп-аспект тут главный - не принимается, так как про WoW - это наглая ложь. И приоритет разработки рейдов над новыми БГ это неизменно доказывает.

Так это.. есть пве сервера (опять 25), есть даже дуал спек! Хватит делать проблему на ровном месте.

То, что близы не развивают впвп с предыдущим оратором соглашусь, но это еще не значит, что его нет. Каждый день 90х по всей пенинсуле гоняю. Периодически и у дарк портала, и в СТВ. Пчера вот под клаксями помесился, и ведь чудо - нападают даже перестал первым нападать - сами все время лезут! Имперские вайповики недавно снова вайпнулись на дуэлянтах, раздавайки ромшы на вневременном все время развлекают. Пвп вендоры жгутся неслабжа. Ну а так да - впвп в игре совсем нет. Совсем. Беда лишь в том, что после бурных и тупых миграций куча пве атцоф оказались у нас дома, и теперь качают там свои права про "ниубий". И как следствие - отсутствие контента для впвп (а ведь в аутленде до сих пор и точки хватают, и флаги дефят). Но разве это справедливо?

Многие совершенно уверены, что "ну уж манекенов-то я без проблем убью, это ж, всё-таки, не живые люди, там всё прописано, у болванчиков этих".

А вот это уже больше по твоей части, друг мой  ;)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Мая, 2014, 16:12:30 »
Чтобы ворлд пвп существовал, нужен какой либо смысл в сие гействе действии, на одном лоре "вот я нинавижу тово орка патамушка почти всех дринеев ани убили" далеко не уедеш. Нужен геймплейный смысл войны. Если дорогие любителе впвп хотят его самого надо вайнить на то шобы за них давались пвп плюхи, либо какие нить замки/территории/еще какую нить хрень

Пока этого не будет, будет пара инвалиов гонять пве чуваков в синьке.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #59 : 17 Мая, 2014, 16:34:18 »
Чтобы ворлд пвп существовал, нужен какой либо смысл в сие гействе действии, на одном лоре "вот я нинавижу тово орка патамушка почти всех дринеев ани убили" далеко не уедеш. Нужен геймплейный смысл войны. Если дорогие любителе впвп хотят его самого надо вайнить на то шобы за них давались пвп плюхи, либо какие нить замки/территории/еще какую нить хрень

Пока этого не будет, будет пара инвалиов гонять пве чуваков в синьке.

На каждого такого вайнящего найдется 10 вайнящих нубасов прилетевших на сервер с правилами, которые ему не нравятся. В этом и вся беда. А про полторы колеки я выше ж написал - так уж их полторы, что знакомый за вечер на шмотку хонора насобирал  ;) От сервера все зависит. У нас например очень даже весело

закрыть