WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52034 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #60 : 17 Мая, 2014, 16:38:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да да. на Гордунни тоже "весело", когда толпа пвп-бомжей с всяких шрамов и еще откуда ходит рейдом на остров или в святилище
это у нас теперь называется "ворлд пвп"? или я чего-то не понимаю?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #61 : 17 Мая, 2014, 16:40:28 »
Чтобы ворлд пвп существовал, нужен какой либо смысл в сие гействе действии, на одном лоре "вот я нинавижу тово орка патамушка почти всех дринеев ани убили" далеко не уедеш. Нужен геймплейный смысл войны. Если дорогие любителе впвп хотят его самого надо вайнить на то шобы за них давались пвп плюхи, либо какие нить замки/территории/еще какую нить хрень

Пока этого не будет, будет пара инвалиов гонять пве чуваков в синьке.
так то чувачек прав

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #62 : 17 Мая, 2014, 16:42:48 »
да да. на Гордунни тоже "весело", когда толпа пвп-бомжей с всяких шрамов и еще откуда ходит рейдом на остров или в святилище

Ну как тебе сказать... это такое же волд пвп как походы ваших аликов на вечно пустой огри) Месть так сладко жжется) Больше скажу, я там был, когда оные там бугурт в чат развели, после того как их отимели в огри по нежданчику.. Аж захотел там остаться... Но воевать там реал не с кем. Куча бомжей и пвешники. Зато желание ходить куда не звали надолго отпало  :D
Волд пвп это любое пвп в мире - хоть рескил, хоть дуэль. Ну а дальше каждый думает и делает в меру своей распущенности  ;) Помню в золотые времена забирали с чуваком аликов под эрнестуэем во вьетнаме, пока те не насумнят своих 60.. Ну а там и наши своих.. И понеслась - резня по всем восточным, рейды на города, и море боли. Что может быть прекраснее, чем искра "случайно" брошенная в мирно стоящую бочку с бензином?  :P Вот вам и вся мотивация.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 17:11:09 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Анимес

• Новичок
  • *
  • О_о

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #63 : 17 Мая, 2014, 16:54:40 »
Когда патч на живых серверах будет?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Мая, 2014, 17:19:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Честное пвп резервации это средство, а цель - аутдор, и только аутдор. Аренщики с рбгшниками обычные задоты, для меня же варкрафт был есть и будет про войну а не про беготню с флагами. И у меня не пригорело бы, если бы у меня с пвешником были равне шансы. Я не прошу и не хочу преимущества, я хочу равенства. А учитывая, что о преимуществе я ни слова и не писал - пригорает как раз таки у вас.
а сейчас и есть равенство, ИЛВ ПВЕшников  компенсируется ПВП силой у ПВПешников, рес у всех одинаковый, а не можешь ты убить потому что все твое вПВП сводится к тому ваншотнуть под бустами ПВЕшника, когда это не получается ты идешь ныть на форум))
Так что не надо заливать тут о равенстве, оно сейчас впервые лет за 6 как раз и есть)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #65 : 17 Мая, 2014, 17:30:19 »

Довольно странные воспоминания о Личе. Могу напомнить про 100% АРП пвешных комбат рог, которые за череду спокойно могли унести любую цель. Мувики забавные можно поискать с арены про развлечение 3 таких рог. Нормально все было у пвешеров с пвп в Личе. Сам часто одевал 2 Предателя Человечества, пве шмот и развлекался на БГ с другом холиком. Была в игре четкая логика: пвп шмот давал большую живучесть, но меньший урон, а пвешный шмот наоборот - урона больше, а живучести меньше. Сейчас пве шмот дает и того и другого больше.
Решить проблему было бы можно путем ввода пвп шмота более высокого уровня за рейтинг. И пускай герои капчика и БГ страдали бы в своем 550 от хардмодщиков, а нормальные пвпшеры, которые в состоянии были бы добыть себе 570 пвп шмот могли бы нормально воевать.
я в то время играл комбат рогой, был одет в бис шмот, имел хардкап АРП, и могу ответственно заявить, мувик этот смонтирован из разряда 1 вин на 10 лосов, мы сами пробовали это самое повторить правда в двойке, результаты были плачевные на рейтингах уже около 1000.  А я сам мог снести порядка 30-50 процентов за буст, тех кого в мутипреп и ПВП шмоте мог убить практически за станлок.
А зачем делать за рейтинги более высокий шмот, чтобы "леек" плодить, в любом случае на арене и БГ ИЛВ пофик, все равно режется, а в аутдоре ПВП игрок с честными 2200+ будет с ПВEшником минимум на равных)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #66 : 17 Мая, 2014, 17:33:33 »
А тем временем в Корее, где уже давно сделана система 4 уровней апгрейдов и сброса кд 2 раза в неделю, на ихнем птр доступно 6 уровней апгрейдов.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #67 : 17 Мая, 2014, 17:40:15 »

Ну как тебе сказать... это такое же волд пвп как походы ваших аликов на вечно пустой огри) Месть так сладко жжется) Больше скажу, я там был, когда оные там бугурт в чат развели, после того как их отимели в огри по нежданчику.. Аж захотел там остаться... Но воевать там реал не с кем. Куча бомжей и пвешники. Зато желание ходить куда не звали надолго отпало  :D
Волд пвп это любое пвп в мире - хоть рескил, хоть дуэль. Ну а дальше каждый думает и делает в меру своей распущенности  ;) Помню в золотые времена забирали с чуваком аликов под эрнестуэем во вьетнаме, пока те не насумнят своих 60.. Ну а там и наши своих.. И понеслась - резня по всем восточным, рейды на города, и море боли. Что может быть прекраснее, чем искра "случайно" брошенная в мирно стоящую бочку с бензином?  :P Вот вам и вся мотивация.
а что, я что-то говорил про походы на огри?
я же говорю - в вове нет "ворлд пвп". уже страницы 4 говорю. а ты все за свое
какой к черту рескил, какие дуэли
может и убивание 90м чаром 50 типов, которые качаются около портала в аутленд - это ворлд пвп?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #68 : 17 Мая, 2014, 17:51:01 »
16 ил такая нехилая прибавка будет
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #69 : 17 Мая, 2014, 17:54:23 »

а сейчас и есть равенство, ИЛВ ПВЕшников  компенсируется ПВП силой у ПВПешников, рес у всех одинаковый, а не можешь ты убить потому что все твое вПВП сводится к тому ваншотнуть под бустами ПВЕшника, когда это не получается ты идешь ныть на форум))
Так что не надо заливать тут о равенстве, оно сейчас впервые лет за 6 как раз и есть)

Терстон перезашел? Меня умиляют люди кидающие всех в один котел, и еще больше умиляют те, кто при этом еще и верит собственным словам. Я говорю не про СЕЙЧАС а про патч, и про времена до ввода 15го сезона пвп эквипа.

а что, я что-то говорил про походы на огри?
я же говорю - в вове нет "ворлд пвп". уже страницы 4 говорю. а ты все за свое
какой к черту рескил, какие дуэли
может и убивание 90м чаром 50 типов, которые качаются около портала в аутленд - это ворлд пвп?

А про что ты говоришь? Про то, что ордынчеги теперь фанятся валяя альянс на Гордуни. Так вот аликипервые начали топтать святая святых Огриммар своими мерзкими лапками!!1
И да - все это волд пвп. Если я, к примеру, маньяк и захочу тебя убить, мне нужно подойти и обосрать кончик твоей шпаги? Или если тебя на войне встретил агрессивно настроенный противник, он должен попросить у тебя разрешения убить тебя? не бредовато ли это звучит? Ты играешь на пвп сервере, так что будь добр - умирай тихо и красиво, или убей сам ;) Не нра? Пве сервер - там.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #70 : 17 Мая, 2014, 18:09:03 »
я говорю что это не ворлдпвп а гавно
и плевать, какой там где шмот, в ситуации пвп "рейд на хомячков". зачем тогда вайнить, если именно так ты получаешь свой фан?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #71 : 17 Мая, 2014, 18:15:06 »
и плевать, какой там где шмот, в ситуации пвп "рейд на хомячков". зачем тогда вайнить, если именно так ты получаешь свой фан?

Уж какое есть.
Вот опять все сводится к каким-то критериям.. Яж говорю аутдор пвп это любое пвп в открытом мире. Не факт, что это рейд на хомячков. И все же хотелось бы видеть соперников, а не пушечное мясо, но не переапаных по шмоту, выносящих за станлок рогуев. Лично мне - вообще поровну где собирать шмот. Будет лучше в ХМах - буду ходить в ХМы. Но народ это отвращает. Тут уж сам понимаешь, чем это грозит - мечтой пве хомячка на пвп сервере - никто никто не трогает, кругом мир и ромашки с пряниками и розовыми рюшечками.

andrus

• Старожил
« Ответ #72 : 17 Мая, 2014, 18:19:41 »

Довольно странные воспоминания о Личе. Могу напомнить про 100% АРП пвешных комбат рог, которые за череду спокойно могли унести любую цель. Мувики забавные можно поискать с арены про развлечение 3 таких рог. Нормально все было у пвешеров с пвп в Личе. Сам часто одевал 2 Предателя Человечества, пве шмот и развлекался на БГ с другом холиком. Была в игре четкая логика: пвп шмот давал большую живучесть, но меньший урон, а пвешный шмот наоборот - урона больше, а живучести меньше. Сейчас пве шмот дает и того и другого больше.
Решить проблему было бы можно путем ввода пвп шмота более высокого уровня за рейтинг. И пускай герои капчика и БГ страдали бы в своем 550 от хардмодщиков, а нормальные пвпшеры, которые в состоянии были бы добыть себе 570 пвп шмот могли бы нормально воевать.
я в то время играл комбат рогой, был одет в бис шмот, имел хардкап АРП, и могу ответственно заявить, мувик этот смонтирован из разряда 1 вин на 10 лосов, мы сами пробовали это самое повторить правда в двойке, результаты были плачевные на рейтингах уже около 1000.  А я сам мог снести порядка 30-50 процентов за буст, тех кого в мутипреп и ПВП шмоте мог убить практически за станлок.
А зачем делать за рейтинги более высокий шмот, чтобы "леек" плодить, в любом случае на арене и БГ ИЛВ пофик, все равно режется, а в аутдоре ПВП игрок с честными 2200+ будет с ПВEшником минимум на равных)
Имеется вар играющий на 2300 в 550 и имеется ХМ одетый рога сносящий его за чипшот. Какие предложения на счет того, что делать вару, чтобы он был с ним на равных?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #73 : 17 Мая, 2014, 18:27:36 »
ой такие сказочники...убиваю пве рог в 550 и не парюсь. тринкета ж у вара нет о_О сейвов же тоже нет... предпочитаю фулл 550 пвп, чем свой 575 пве. тем более есть любители выпить пот под бурст, что мешает вам сделать так же?. фантазеры да и только. остров эталоном баланса хотите? вайните на баффы со святилищ лучше и бафы на 5% статов.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #74 : 17 Мая, 2014, 18:30:03 »
ты понимаешь, что это просто весело? Вот так без рейтингов, без наград. Зачем искать во всем смысл? Человеку нравится так проводить время (и не только конкретно этому человеку, кстати) так почему ты его осуждаешь? Да, убивать неодетых/недокаченных. Но блин, в большинстве случаев такой ганк провоцирует жертву зайти за мейна и отомстить. А потом оба позовут друзей/согильдийцев, и начнется драка. Не нужно искать в этом смысл, это просто весело

Как по мне так самое интересное вПВП это ганки при прокачке на 40-60х. Когда летать ещё нельзя, а шмота всё-равно имбового нет (есть фамилька, да, но сейчас все в фамильке) Но как уже писали выше: любое ПВП в открытом мире это вПВП! Будь то массовая драка, ганк, или даже дуэль

закрыть