а сейчас и есть равенство, ИЛВ ПВЕшников компенсируется ПВП силой у ПВПешников, рес у всех одинаковый, а не можешь ты убить потому что все твое вПВП сводится к тому ваншотнуть под бустами ПВЕшника, когда это не получается ты идешь ныть на форум))
Так что не надо заливать тут о равенстве, оно сейчас впервые лет за 6 как раз и есть)
Терстон перезашел? Меня умиляют люди кидающие всех в один котел, и еще больше умиляют те, кто при этом еще и верит собственным словам. Я говорю не про СЕЙЧАС а про патч, и про времена до ввода 15го сезона пвп эквипа.
да да. на Гордунни тоже "весело", когда толпа пвп-бомжей с всяких шрамов и еще откуда ходит рейдом на остров или в святилище
это у нас теперь называется "ворлд пвп"? или я чего-то не понимаю?
Ну как тебе сказать... это такое же волд пвп как походы ваших аликов на вечно пустой огри) Месть так сладко жжется) Больше скажу, я там был, когда оные там бугурт в чат развели, после того как их отимели в огри по нежданчику.. Аж захотел там остаться... Но воевать там реал не с кем. Куча бомжей и пвешники. Зато желание ходить куда не звали надолго отпало 
Волд пвп это любое пвп в мире - хоть рескил, хоть дуэль. Ну а дальше каждый думает и делает в меру своей распущенности
Помню в золотые времена забирали с чуваком аликов под эрнестуэем во вьетнаме, пока те не насумнят своих 60.. Ну а там и наши своих.. И понеслась - резня по всем восточным, рейды на города, и море боли. Что может быть прекраснее, чем искра "случайно" брошенная в мирно стоящую бочку с бензином?
Вот вам и вся мотивация.
а что, я что-то говорил про походы на огри?
я же говорю - в вове нет "ворлд пвп". уже страницы 4 говорю. а ты все за свое
какой к черту рескил, какие дуэли
может и убивание 90м чаром 50 типов, которые качаются около портала в аутленд - это ворлд пвп?
А про что ты говоришь? Про то, что ордынчеги теперь фанятся валяя альянс на Гордуни. Так вот аликипервые начали топтать святая святых Огриммар своими мерзкими лапками!!1
И да - все это волд пвп. Если я, к примеру, маньяк и захочу тебя убить, мне нужно подойти и обосрать кончик твоей шпаги? Или если тебя на войне встретил агрессивно настроенный противник, он должен попросить у тебя разрешения убить тебя? не бредовато ли это звучит? Ты играешь на пвп сервере, так что будь добр - умирай тихо и красиво, или убей сам

Не нра? Пве сервер - там.