Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??
А у тебя пригорает одно место что пвешники смогут дать отпор пытающимся ганкать их трупвпшерам?
Хочешь честного пвп - вали на арену/бг.
Честное пвп резервации это средство, а цель - аутдор, и только аутдор. Аренщики с рбгшниками обычные задоты, для меня же варкрафт был есть и будет про войну а не про беготню с флагами. И у меня не пригорело бы, если бы у меня с пвешником были равне шансы. Я не прошу и не хочу преимущества, я хочу равенства. А учитывая, что о преимуществе я ни слова и не писал - пригорает как раз таки у вас.
о каком равенстве можно говорить, когда пвпшник днями, неделями, месяцами, годами оттачивает мастерство убийства другого игрока, изучает сильные и слабые стороны другого класса и пвешера, которые этого всего не делает, а днями, неделями, месяцами, годами оттачивает свою мастерство грамотно и эффективно прожимать ротации, изучает слабые сторон Босса и грамотно взаимодействует с группой, рейдом?
тебе не кажется, что пвешер в этой ситуации заведомо ставится в проигрышную ситуацию? ответ, что это проблемы пвешера, мол, игра ММО и пвп-аспект тут главный - не принимается, так как про WoW - это наглая ложь. И приоритет разработки рейдов над новыми БГ это неизменно доказывает.
а пвпшера можно также закинуть в рейд с его пвп-шмотом и посмотреть, долго ли он там продержится. без знания тактики и должного урона.