WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52027 раз)

saventos

• Новичок
  • *
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #30 : 17 Мая, 2014, 06:52:04 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Смотреть как ноют любители нагибать полу голых твинков на острове, можно вечно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #31 : 17 Мая, 2014, 07:11:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы чуток не отразили сути пустоши претензии.

На неком сервере существует систематическое месилово двух фракций в столицах друг друга.
И все было хорошо, правильно и всех устраивало, пока одна из фракций (ПвП ориентированная ее часть) не залезла в рейды и не нафармила там ПвЕ шмоток.
И теперь эта фракция, приходя в столицу противника и нагибает там ПвП-шников.

И суть претензии в том, что ПвП-шникам другой фракции не сильно хочется лезть в ОО, чтобы фармить там шмот, дабы оказать достойное сопротивление. Ибо как-то неправильно это.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Srupey

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 17 Мая, 2014, 07:57:24 »
Прекращайте уже ныть. Все что вам остается — это молиться, что в ВоД будет лучше. Сейчас вам ничего уже не сделают. Но если нытье на форуме как-то облегчает вашу "участь", что ж, продолжайте.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #33 : 17 Мая, 2014, 08:29:47 »
Говорят то правильно: у ПВЕ шмота преимущество. Да, я не спорю, тру-пвп игрок должен и в ПВП обвесе способен убить кого угодно, но если такого чувака одеть в 580 шмот, то он станет уничтожать всё на своём пути, пока его тупо не задавят толпой в 6-8 человек (имею ввиду сине-зеленых неодетых чаров).

Я не спорю, что ПВЕшники должны быть способными дать отпор, но сейчас перевес в 30 илвлов слишком жирный. Лучше бы просто понерфили ОО напрямую, это бы хоть вайна вызвало не так много. Ведь это сделано только для того, чтобы средней руки гильдии продвинулись вперед.

Будем верить, что те костыли, которые придумали близы для ВоД приблизят ситуацию к "балансу"  :D

Logika

• Старожил
« Ответ #34 : 17 Мая, 2014, 08:32:45 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
баланс в понимании пвпшников это видимо как раньше когда в синьке за хонор легко и непринужденно убивались фулхм ребята

Дизраил

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Мая, 2014, 09:02:31 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ну что я могу сказать господам вПВПшникам, не нравится когда ПВЕ игроки нагибают, валите на пВЕ сервер и флагуйте себе фраги на выбор))

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #36 : 17 Мая, 2014, 09:36:48 »
это НЕ игровой аспект.
Игровой. на. ПВП. сервере.
да всем насрать. беги на пве сервер в слезах сраный пвпшник чтоб тебя не нагибали

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #37 : 17 Мая, 2014, 09:58:50 »
за эти три страницы уже был озвучен логичный ответ по поводу новых итемлвлов?
если нет, то капитан мне тут намекает, что это обновление создано для того, что бы гильдиям с неполным прогрессом дать доп. возможность закрыть свои нормалы/хмы не изменяя механик в ОО.
а так же это, как многие тут говорят "насильное" привлечение игроков назад, с одной стороны это так, но вот не насильное оно, с другой стороны это кусок разнообразия тем, кто из игры не уходил.
просто вместо какого-нибудь круга с драконом (а-ля халион) игроки получили "пофарми и победи".
не думаю. что это изменение намеренный - камень в огород впвпшников.
к тому же у 550 впвпшников и сейчас не слишком-то много шансов легко и непринужденно завалить 570+ рейдера, это я к тому, что ситуация с разницей в итем лвле и соотв. доминации пве не была устранена с выходом нового арена сезона.

andrus

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Мая, 2014, 10:58:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??
А у тебя пригорает одно место что пвешники смогут дать отпор пытающимся ганкать их трупвпшерам?
Хочешь честного пвп - вали на арену/бг.
Тут вопрос немного в другом. Всегда, сколько себя помню, был баланс пвп и пве шмота. У пвпшеров был меньший урон, но они были гораздо более живучими за счет ресайленса и большего количества ХП. И у ребят в шмоте за рейтинг против одетых в фул ХМ были примерно равные шансы. Главная проблема в том, что топ пвп шмот доступен абсолютно всем. Лично я за то, чтобы как раньше был шмот доступный только тем, кто играет на высоких рейтингах, который соответствовал бы по ит. лвлу шмоту из ХМ.
И последнее. Ганк тру пвпшеров по своему потенциалу гораздо менее эффективен ганка ребят одетых в ХМ. Пвп рога никогда не убьет за станлок и у тебя есть шансы его убить, а пвешный может унести за чипшот, и сделать ты ничего не сможешь. При этом у него живучесть будет даже повыше за счет лишних 130к ХП.

andrus

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Мая, 2014, 11:02:26 »
Знаете, вспоминается старая шутка: "баланс - это когда твой класс нагибает", вот с пве-шниками сейчас тоже самое - им нравится доминировать в обоих игровых аспектах и, конечно, они будут говорить, что так и должно быть. Нужно отобрать 60% реса у тру пацанов из рейдов.
Все вы не учитываете одну простую вещь: пвешники не бегают по миру с целью кого-нибудь ганкнуть, они в основном занимаются своими делами и никого не трогают (бывают конечно и исключения). Но в большинстве своем, пвешник - существо миролюбивое и первым не нападает.
А про доминирование ты тем более ошибаешься, потому что стоит пвешнику зайти на арену или бг, доминировать будут только над ним.
Бои между пвешником и пвпшником в открытом мире - это НЕ игровой аспект. Есть 2 аспекта: один - это рейды/подземелья, а второй - это арена/бг. То что происходит ВНЕ этих закрытых зон вам никто балансировать не будет никогда, не было баланса в открытом мире и не будет
Ты серьезно? Большая часть курильщиков одеты в пве шмот. Уверен, что у них есть и пвп, но он менее эффективен. Когда к нам в святилище приходит рейд Орды от довольно крепкой пвп гильдии, то они все тоже одеты в пве шмот.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #40 : 17 Мая, 2014, 12:23:11 »

Тут вопрос немного в другом. Всегда, сколько себя помню, был баланс пвп и пве шмота. У пвпшеров был меньший урон, но они были гораздо более живучими за счет ресайленса и большего количества ХП. И у ребят в шмоте за рейтинг против одетых в фул ХМ были примерно равные шансы. Главная проблема в том, что топ пвп шмот доступен абсолютно всем. Лично я за то, чтобы как раньше был шмот доступный только тем, кто играет на высоких рейтингах, который соответствовал бы по ит. лвлу шмоту из ХМ.
И последнее. Ганк тру пвпшеров по своему потенциалу гораздо менее эффективен ганка ребят одетых в ХМ. Пвп рога никогда не убьет за станлок и у тебя есть шансы его убить, а пвешный может унести за чипшот, и сделать ты ничего не сможешь. При этом у него живучесть будет даже повыше за счет лишних 130к ХП.
Для начала в кате и личе у ПВЕ игрока практически не было шансов против игрока в шмоте за прошлый сезон, те же роги практически ваншотали за чипшот, даже если ты сам нападешь на него, рес безбожно резал урон. Сейчас ситуация несколько изменилась, реса у всех одинакого, и их преимущество испарилось, т.к. скилом там никогда и не пахло, илв там не причем совсем.
буквально позавчера был ярчайший пример супер скила вПВП)  Портнулся я к к порталу в аутленд, отвлекся и был сразу ганкнут развеселой компанией в виде энха и ханта, оба примерно 540илв все атрибуты тру вПВП игрока, за 300+ арена игр 1550 в двойке, , короче днища.  Ну думаю надо попробовать отомстить, реснулся, перекинул таланты, глифы, вижу шамана нападаю, прилетает сражу хант, ну думаю кирдык мне, но вижу, что хант бегает в мили, за что получает разогнанные болезни и стан от гуля))  тем временем разобрался с шаманом у меня в районе 30%, у ханта в районе 70, хант убегать из мили особо и не думал, когда я подбежал к нему, была классика жанра сразу отскок, на что ыбл грипнут, поставлен в оковы и лишился почти половины своего нынешненго ХП, ну и так мы с ним практически в мили до конца боя сражались, пока хант не сдох, ну и я потом умер, т.к. хп оставалось совсем чуть чуть и отожраться я не успел)
Смысл в чем, в том что современное вПВП это в основном своем абсолютно безрукая масса, которая кроме как убивать за буст ничего не умеет, и теперь, когда у них эту возможность забрали, у них стало дико пригорать по этому поводу))

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #41 : 17 Мая, 2014, 12:48:13 »
Это всего лишь бесполезная надпись в столбце "Тип" которая давно уже утратила свой смысл. Сейчас игроки выбирают сервер по гильдиям, а какой там тип у сервера не так уж важно. Многие наверное и не знают чем отличается пве-сервер от пвп-сервера.
:facepalm:
ворлдофрогакрафт и других где РЕАльные пвпшники раздевались одевали серые пухи и паказывали фанкилы в ворлд пвп
да всем насрать. беги на пве сервер в слезах сраный пвпшник чтоб тебя не нагибали

Содержательный ответ. От любителей поганкать другого и не ожидаешь.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #42 : 17 Мая, 2014, 14:08:58 »
Я вот не врубаю, от чего это пвешникам опять дают перевес?? Им дерьмища до 15го сезона мало было, когда краб-рога выносил фул топ пвп игрока за станлок??
А у тебя пригорает одно место что пвешники смогут дать отпор пытающимся ганкать их трупвпшерам?
Хочешь честного пвп - вали на арену/бг.

Честное пвп резервации это средство, а цель - аутдор, и только аутдор. Аренщики с рбгшниками обычные задоты, для меня же варкрафт был есть и будет про войну а не про беготню с флагами. И у меня не пригорело бы, если бы у меня с пвешником были равне шансы. Я не прошу и не хочу преимущества, я хочу равенства. А учитывая, что о преимуществе я ни слова и не писал - пригорает как раз таки у вас.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #43 : 17 Мая, 2014, 14:20:57 »
Знаете, вспоминается старая шутка: "баланс - это когда твой класс нагибает", вот с пве-шниками сейчас тоже самое - им нравится доминировать в обоих игровых аспектах и, конечно, они будут говорить, что так и должно быть. Нужно отобрать 60% реса у тру пацанов из рейдов.
Все вы не учитываете одну простую вещь: пвешники не бегают по миру с целью кого-нибудь ганкнуть, они в основном занимаются своими делами и никого не трогают (бывают конечно и исключения). Но в большинстве своем, пвешник - существо миролюбивое и первым не нападает.
А про доминирование ты тем более ошибаешься, потому что стоит пвешнику зайти на арену или бг, доминировать будут только над ним.
Бои между пвешником и пвпшником в открытом мире - это НЕ игровой аспект. Есть 2 аспекта: один - это рейды/подземелья, а второй - это арена/бг. То что происходит ВНЕ этих закрытых зон вам никто балансировать не будет никогда, не было баланса в открытом мире и не будет.

Тру пвешник на пвп сервере такой же НЕ игровой момент. Я никого никуда силком не тащил. Я пришел на свой пвп сервер, согласившись с его правилами, и чем вы лучше меня, что плюете на них? На моем сервере война идет практически постоянно (не везде, но, если знаешь где искать - найдешь в любое время суток). И мне это нравится, более того, я считаю так должен выглядеть любой пвп сервер, а лучше, как варсонг в ванилу, но будем реалистами - этого не вернуть. Пускай тогда пилят как в ДЦ - пвп пве фазы с фейзшифтером где-нибудь в городе, так выж первыми разноетесь, что вам пипиську укоротили, или нет? Там на пвп фазах такое мясо, что среднестатистический вовер вышел бы в окно, все убивают всех - нубов, под мобами, да как угодно, и знаете почему? Потому что это черт возьми логично, что человек ОСОЗНАНО выбравший пвп сервер пришел на войну.

Нет никаких подсерал-ганкеров, убивающих вас ради мифического удовольствия, они только в ваших воспаленных фантазиях. Есть люди, выбравшие правила войны и конфронтации. Такие не скулят, даже если их по пол часа держат на кладбище - они собирают толпу и мстят тем же. Для этого и существуют пвп миры. То, что вы пошли на пвп сервер ради какой-то заблудившейся пве гильдии - лично ваши половые трудности. Как говорит один мой знакомый: "Клизмой назвался - полезай".
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 14:23:38 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 17 Мая, 2014, 14:21:29 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я не осиливаю арену, поэтому мешу глину в аутдоре.
Починил. ;)

закрыть