WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: отсутствие чата сделало игру потрясающей.  (Прочитано 34690 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Шах и мат)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Можно сделать опцию в настройках игры, включающую/отключающую чат, это более универсальное решение. Хотя, может, достаточно расширить список эмоций, существующих на данный момент явно не достаточно.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
самая не очень выраженная эмоция, когда совершаешь ошибку это у Джайны: "Ну надо же"
Зато эта эмоция только у Джайны подходит для легкой подколки противника. Ну, типа когда бомбер все бочки в лицо владельцу кинул.

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
В частности можно было бы добавить эмоцию "Пошел нах*й", чтобы отвечать на "Неплохо сыграно".

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
В частности можно было бы добавить эмоцию "Пошел нах*й", чтобы отвечать на "Неплохо сыграно".
Такая эмоция есть у паладина (Приветствие)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Tigras

• Ветеран
Шах и мат)
У него есть видео с дьяблой, где он плачет, куда более сильное. :)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Можно сделать опцию в настройках игры, включающую/отключающую чат, это более универсальное решение.
Во , сам хотел написать такой вариант очень подошёл бы хс . Иногда игры настолько бесят , что хочется излить свои эмоции в чат и без разницы что противник их не увидит так как у него чат отключен , главное то что я смог излить эмоции , которые меня бы съедали весь день . И ещё я такую штуку придумал . Блюзам надо ввести кнопку отключения чата в хс в родительском контроле , чтоб дети его там случайно не включили , и всем хорошо . Я выплеснул свой негатив , а оппонент победил не видя мой негатив .

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Неужели компьютеры уже настолько съели мозг людям, что они не знают никаких иных способов эмоциональной разрядки кроме чата и персонифицированной агрессии? Необходимость в публичном излиянии говна - это сугубо ваши психологические проблемы и то, что игра их решительно отсекает от нормальных людей делает эту игру потрясающей.
А про поторопить противника - это вообще песня. Есть правила игры и можете хоть монитор разбить, но следование этим правилам не является чем-то плохим. Если шило в заднем проходе, то это опять же сугубо ваши проблемы. Пишите разработчикам предложения о введении режима "Блиц", коль такие нетерпеливые, хоть раз направьте энергию в креативное русло.

Cppnasm

• Старожил

Кладите во все свои колоды Ноздорму и играйте друидом на тревогоботах (чтобы выводить раньше). Вот вам и отличная скорость игры. Кстати, Ноздорму вхлам контрит миракл рогу)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Всегда считал, что заходить в игру нужно прежде всего ради того, чтобы, поприветствуем кэпа, в нее играть... Всегда поражали люди, вайнящие на ЛФГ потому, что там с ними ЗОМГ никто не разговаривает... Никто ни сказал "привет"/"пока" или там нет бессмысленной стены "glhf"-ов в начале и "gg"-шек в конце... Какой ужас... Хотите побазарить - вам дорога в соц. сети... И правильно сделали, что не стали делать чат... В рандомном контенте именно так и надо поступать...
этот Пауль сломался, его следует заменить.
No beard, no good.

Astimartini

• Новичок
  • *

• Класс: Элем
    • Сервер: ЧШ
Мне не хватает чата! Я считаю, что игрок должен знать, что я думаю о нём и его мамочке, если он думает над ходом по полчаса.

isource

• Завсегдатай
  • **
мне не хватает автоотключения чата. всё время забываю нажать squelch, а потом эти мудацкие велл плейед - да идите нах :(

Tigras

• Ветеран
Неужели компьютеры уже настолько съели мозг людям, что они не знают никаких иных способов эмоциональной разрядки кроме чата и персонифицированной агрессии?
А у человека есть какие то другие эмоции во время проигрыша не по своей вине? Я в смысле у обычного, не у высокоморального типа тебя, а у того на кого HS ориентирован.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Неужели компьютеры уже настолько съели мозг людям, что они не знают никаких иных способов эмоциональной разрядки кроме чата и персонифицированной агрессии?
А у человека есть какие то другие эмоции во время проигрыша не по своей вине? Я в смысле у обычного, не у высокоморального типа тебя, а у того на кого HS ориентирован.
Я вообще без мата не могу в таких случаях, выгонишь ребенка из комнаты, скажешь все, что думаешь про этого прухастого мудака, и жмешь кнопку дальше :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

madmaximka

• Старожил
Всегда считал, что заходить в игру нужно прежде всего ради того, чтобы, поприветствуем кэпа, в нее играть... Всегда поражали люди, вайнящие на ЛФГ потому, что там с ними ЗОМГ никто не разговаривает... Никто ни сказал "привет"/"пока" или там нет бессмысленной стены "glhf"-ов в начале и "gg"-шек в конце... Какой ужас... Хотите побазарить - вам дорога в соц. сети... И правильно сделали, что не стали делать чат... В рандомном контенте именно так и надо поступать...

Как мне кажется - это, на  минуточку, ММО игра все же, поэтому общение здесь все-таки играет роль, и далеко не последнюю :-X
в чате от метелицы можно пообщаться. убрать чат - хорошее решение. позволяющее избавиться от отморозков. пришел себе с работы - поиграл спокойно.

закрыть