WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: отсутствие чата сделало игру потрясающей.  (Прочитано 34647 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бывает случаются ситуации, из-за которых мне хочется плюнуть в монитор. Один раз я даже не сдержался. Так что я тоже считаю, что чат в этой игре не нужен, только из-за таких нервно-больных психов, как я.
Вам нужна тряпочка, а не чат.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Бывает случаются ситуации, из-за которых мне хочется плюнуть в монитор. Один раз я даже не сдержался. Так что я тоже считаю, что чат в этой игре не нужен, только из-за таких нервно-больных психов, как я.
Вам нужна тряпочка, а не чат.
А где я сказал, что мне нужен чат? А тряпочка у меня есть, вы не беспокойтесь)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 17:52:59 by Hakodo »

Фьюрис

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну, думает противник подолгу, так что теперь кипятком писать от этого. Книжку почитай пока он думает. И очень хорошо, что нет негативных эмоций, а то, зная наших, весь экран был бы заспамлен сплошной руганью. И стопудово такая фигня многих игроков отвадила бы навсегда.
Я как-то срочно убежала от компа (не помню что случилось, но даже кликнуть на то, чтобы бой проиграть не могла задержаться), прихожу в уверенности, что бой проигран, мой андуин на издыхании, а у противника малфуриона все поле занято существами. Вот уж не знаю, что он тогда думал во время боя пока меня не было. Но видать после боя ругался сильно. так как я своими кольцами света всех его снесла, себя подлечила и бой в итоге выиграла.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тоже согласен, что чат не нужен. Бывает фартит. Оппонент понятное дело бесится. Бывает наоборот,я в Берса впадаю. Но лучше пусть наши вопли останутся при нас, чем их выплескивать на людей. Про тролей и школоту - вообще говорить нечего.
Игру в таком режиме я смело могу доверить и жене и ребенку. И буду знать, что их никто не оскорбит. Так что все они правильно сделали.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Бывают индивидумы, которые и без слов могут неплохо поднять нервы. Многие наверное встречали людей, которые при удачном стечении обстоятельств начинают спамить "Здравствуй".

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мастхэв.

а я ставлю поиск, ухожу курить, прихожу за 10 сек до начала, сбрасываю или не сбрасываю карты и начинаю играть.

на самом деле я представляю, что оппонента это бесит, но мне так удобнее. Есть временные рамки хода, все остальное лично ваши проблемы, если у вас шило в жопе ,то не вынимайте его, ходите быстро, делайте глупые ошибки в такой супер простой ККИ.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Мне пофигу на все эмоуты, кроме одного. Если я когда-нибудь разобью к чертям монитор или отформатирую жесткий лиск, то только из-за фразы: "Неплохо сыграно." Ну и ещё я никогда не играю за шамана из-за его фразы при сдаче партии.
Так что согасен: необходима кнопочка, отключающая все эмоуты полностью.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Помимо "что так медленно", не хватает ещё эмоции "повезло", учитывая влияние рандома в игре.

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если появится чат, то это уже не будет Хартстоун, это будет Дота!
-Ты мне провокатора в овцу превратил?! Да я твою маму...!!!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Меня вот суть высказываний этого господина прикалывает сама по себе, он реально такой или притворяется. Например зачем отсутствие чата в МТГ? Незачем, там играет почтенная публика и результат не зависит большей частью от удачи, то есть некому и незачем "взрываться". А мог ли существовать чат в такой игре для быдла("широких масс потребителей") как HS? Конечно не мог. И этот товарищ с умным видом рассуждает как хорошо что нет того чего не могло быть, ну надо же. :)
Представьте себе, учитывая ориентацию игры, чего бы вы услышали в чате, когда на лаке выигрывали игру)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 19:01:11 by Tigras »

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Меня вот суть высказываний этого господина прикалывает сама по себе, он реально такой или притворяется. Например зачем отсутствие чата в МТГ? Незачем, там играет почтенная публика и результат не зависит большей частью от удачи, то есть некому и незачем "взрываться". А мог ли существовать чат в такой игре для быдла("широких масс потребителей") как HS? Конечно не мог. И этот товарищ с умным видом рассуждает как хорошо что нет того чего не могло быть, ну надо же. :)
Представьте себе, учитывая ориентацию игры, чего бы вы услышали в чате, когда на лаке выигрывали игру)

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
Угу. ММО, говорите? В каком месте? Чат здесь реально не нужен, кроме кнопки запроса в б-нет френдлист (соответственно, с возможностью автоматического отказа), но вот пару эмоций стоило бы добавить, злость и что-то типа "ну шевелись уже, чего ты ждёшь с одной картой и двумя маны", это реально вымораживает, а то иногда фразой "неплохо сыграно" хочется что-нибудь действительно сломать. Ну и флажок отключения эмоций, прямо на столе где-нибудь или в эскейп-меню.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 19:50:17 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А у вас есть "топ" эмоций которые иногда заставляют вскипеть "спортивно"? :) У меня это:
1. Друид: "нуу извени" (оч пафосно)
2. Хант: "Не плохо", когда бьешся, бьешся, а в итоге он дает понять что все было напрасно.
3. Паладин: "ИЗВЕНИ!", ну у него вообще так грубо, что хочется втопить в его святое лицо :))
Only priest, only hardcore

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
самая не очень выраженная эмоция, когда совершаешь ошибку это у Джайны: "Ну надо же"

Volt2012

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Не я наоборот хочу чтоб в эту игру ввели чат, потому что почти каждый день играю и какой нибудь один матч меня настолько взбесит что сразу хочется много чего расписать а не слышать дибильные фразы "не плохо сыграно" от которых еще больше начинаю беситься и дать по ..лу тому кто там сидит напротивФ

закрыть