WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: отсутствие чата сделало игру потрясающей.  (Прочитано 34646 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
По-этому не за горами тот день, когда людей оснастят кибер-органами и набором стандартных фраз и эмоций, чтобы нам же лучше жилось. Конечно это пугает, но вполне вероятно, что так будет лучше.
Воу воу воу, не так быстро)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«Это решение было принято нами на ранней стадии разработки, еще до запуска бета-теста» - рассказал мне Джейсон Чейз, производственный директор Hearthstone.

«Мы серьезно обсуждали эту тему в нашей команде и пришли к выводу, что необходимы определенные компромиссы, связанные с этим решением, такие как предоставление игрокам возможности заводить друзей, после отличного матча» - продолжил он, - «Однако, в целом мы считаем, что это было очень важной частью нашей стратегии по созданию увлекательной, веселой и позитивной атмосферы в Hearthstone для всех игроков».
  Ну так-то да, если, допустим, в телевизоре отключить все каналы, кроме Fox Kids и Animal Planet, действительно будет казаться, что в мире нету ни войн, ни болезней, ни каких-то других проблем, видимо, все довольны и счастливы.
  Нет, я не считаю, что полноценный чат в ХС обязательно нужен. На примере других PvP онлайн игр со свободным доступом достаточно встречается неадекватов, портящих другим настроение даже без повода. Только в текущем варианте с надетыми розовыми очками получается иллюзия, что нам каждый раз попадается только "Достойный соперник", который всегда учтив и доброжелателен.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 15:14:28 by Steady »

darksat

• Новичок
  • *
Чат конечно можно ввести, но с ограничением. Например, при входе в игру, практика, при подборе карт (чтобы "папки" учили "казуалов" правильно составлять колоды. Но ни в коем случае в режиме рейтинга и, боже упаси, в режиме арены.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Согласен с ораторами выше. Очень не хватает кнопок
/поторопись!
/пожалуйста!
/хвататься
/недоумение

И ещё, не знаю, как вам, а мне очень хочется кнопку
/анекдот
В ВоВ эта эмоция очень крута, большинство шуток очень неплохи и здорово раскрывают некоторые грани определенной расы

krotts

• Завсегдатай
  • **
Пойми их, то они хотят нового уровня социальной активности в играх, то выпиливают чат и говорят, что это прекрасно

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Он явно не играл с русскими папками, которые давят Угроза по кд = / Пусть уже введут опцию отключить эмоции по умолчанию, а то на каждого в начале битвы тыкать надоело.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Игра ф2п, а это значит что в ней довольно много школоты. Да, донат конечно, тяжелый (если говорить о самых крутых рангах) но играть можно и без доната и с низким донатом вполне комфортно. Когда противник, например, вляпается в мою взрывную ловушку и сам убивает 5 своих существ, например, я не думаю что он станет писать мне "хорошо сыграно." Скорее признается мне в интимной близости с моей матерью, отцом, сестрой, или ещё кем-нибудь.

В игре много батхертных ситуаций, а отсутствие чата - встроенный огнетушитель.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Иногда когда противнику дико проперло на карты, а тебе наоборот нет и противник просто всухую убив тебя на 6-7 кристалле пишет "Неплохо сыграно" очень не хватает эмоции "Катись ты ***** со своим "Неплохо сыграно""

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ОЧЕНЬ не хватает эмоции!  "ХОДИ БЫСТРЕЕ, ДАУН!!!" Особенно на первом ходу, когда у него одна мана и 4 карты. Ну неужели они все по 1 мане и он не может выбрать!!! А вообще надо бы ввести кроме поиска противника ещё поиск противника для быстрой игры, где ограничение 20 или 30 сек!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

ОЧЕНЬ не хватает эмоции!  "ХОДИ БЫСТРЕЕ, ДАУН!!!" Особенно на первом ходу, когда у него одна мана и 4 карты. Ну неужели они все по 1 мане и он не может выбрать!!! А вообще надо бы ввести кроме поиска противника ещё поиск противника для быстрой игры, где ограничение 20 или 30 сек!
http://ru.hearthhead.com/card=411&text

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
По-этому не за горами тот день, когда людей оснастят кибер-органами и набором стандартных фраз и эмоций, чтобы нам же лучше жилось. Конечно это пугает, но вполне вероятно, что так будет лучше.
Воу воу воу, не так быстро)
Не волнуйтесь, и эту фразу тоже добавят ;D

По теме, видел в одной браузерной игре (тоже логическая с небольшим ограничением по времени на ход) кнопку отключения чата. Интересная идея - включение чата по обоюдному согласию.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эта игра - пвп в чистом виде, если бы был чат, то каждый 2 бой мы бы слышали бесконечные вопли крики, брань etc
А если ввести кнопку ходи быстрее, то каждый начнет спамить её в каждом ходу) Право игрока - ходить столько, сколько он хочет в отведенный ему период времени. От спама "ходи быстрее" народ начнет теряться и тупить, зачастую еще сильнее затягивая свой ход.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Эта игра - пвп в чистом виде, если бы был чат, то каждый 2 бой мы бы слышали бесконечные вопли крики, брань etc
А если ввести кнопку ходи быстрее, то каждый начнет спамить её в каждом ходу) Право игрока - ходить столько, сколько он хочет в отведенный ему период времени. От спама "ходи быстрее" народ начнет теряться и тупить, зачастую еще сильнее затягивая свой ход.
ну, это уже диванная аналитика. Если ваши слова и верны, то они далеко не про всех. Когда я играю в шахматы и мне говорят "ходи быстрее" меня это ни капельки не затормаживает. К тому же, в ХС не так уж и важна тактическая честь. Больше всего решает рандом. Очень редко бывает так, что я хожу больше 30ти секунд (играю хантом и палом)

Но добавить новые эмоции стоит однозначно, не только /поторопись! а ещё многие другие

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Это я один пишу в конце , когда у противника все идеально зашло, а у меня наоборот не проперло «извини, что так произошло». Или когда у оппа и карт в руке нет и на столе ничего и он пытается еще 2-3 хода я за таунтами или просто слабо играет и пишет неплохо сынрано в ответ писать здравствуй и добивать его ?

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Бывает случаются ситуации, из-за которых мне хочется плюнуть в монитор. Один раз я даже не сдержался. Так что я тоже считаю, что чат в этой игре не нужен, только из-за таких нервно-больных психов, как я.

закрыть