Я знаю немало рейдеров, закрывших ХМы в актуальное время, которые не могли пройти Д3 на инферно в хардкорном режиме (еще до нерфов инферно). Но среди прошедших были те, кто никогда не проходил рейдов.
Эй, друг. У меня инферно хц было закрыто в августе 2012. 101 в мире и 9 среди монков(само собой соло, без варов/виз в пати). За день до нерфа. Т.е. в мире всего сотня человек смогла это сделать. Я тебе скажу больше, друг. Не прошли "рейдеры" не потому, что они - криворучки. На 100-120 часов игры для прохождения пришлось 400+ часов фарма аука, а это очень мало кому нравилось. Игра скучная, а не хардкорная, и у неё до сих пор главная сложность на хц - дисконнект.
И да, озвучь, пожалуйста, своих "прошедших до нерфа хц знакомых-не рейдеров". Вроде как со всеми из ру-региона так или иначе общался (в личке, скайпе или на д3 форуме) и не знаю таких.
речь же шла про рагну :?
когда мы туда пришли то это была просто стена
нас просто раз за разом аннигилировали первые семена
а через 300 траев и несколько кд босс упал
Речь шла про Рагну, я просто примерно описал уровень рандомных Вась. Это не средненькие ребята рейдеры с 300-500 мест на Вовпрогресс, это реально казуалы, которые в лучшем случае сейчас сидят на каких-нибудь Шаманах ХМ, а то и на Джаггернауте.
Собственно, Эпилог (3й на Разувии в то время) сделал ~250 пулов 25кой, увидел ноги и кончилась мотивация, было просто не собрать 25ку. В итоге водили 25ку твинками до ласта, 10кой быстро освоили Рагну и каждую неделю брали на него 2-3 новых людей за ачивкой. Рагнарос был стеной и убивал 25ки, но это был чудесный босс.
Вобщем, к чему я это - 1500 пулов для рандомных Вась нереальна. Там на 100й уже один рл бы босса пулил.