Это как раз у вас такая аргументация. Я же всего лишь приведу в пример спорт. Разве команда - чемпион по футболу играет в бутсах, а остальные соперники в тапочках только потому, что чемпион "достоин большего, потому что завоевал титул?" Разве чемпион мира по боксу может выходить на поединки без перчаток или с гипсом в перчатках против боксера в варежках? В спорте есть понятие fair play - честная борьба. То же самое и в ВоВе. Либо равные условия, либо преимущество тому, кто "пашет" на определенной ниве. Если же следовать вашей логике, самые крутые шмотки следовало бы вообще давать за соло-убийство, скажем, Варианна Ринна в Шторме или Гарроша в Огри. Ибо это куда сложнее, чем тихо-спокойно в отведенном для этого "закуточке", куда никто не сунется, фармить несчастного босса в ХМе
причем здесь спорт? о_О
ситуация:
я тихо мирно целую белочек и отдыхаю после бессонных рейдов
цветочки, деревья, нпсики - просто благодать
и тут на меня нападает рандомный вася-капщик
так с какого хрена он должен иметь преимущества?
я не лезу на его пвп территорию - арены и бг, он не лезет на мою пве территорию - рейды
мы встретились на ничейной земле
вполне очевидно и логично что в данном случае используются все средства
вася к примеру использует преимущество неожиданности, тк я вовсе не собирался с ним драться
я же хочу пью поты, хочу бегаю оленем по всей локации
вообще могу нажать шадоумелт и улететь флайформой
не вижу ни малейших предпосылок для каких то ограничений
что касается соло убийст - оно по умолчанию не может быть сложнее рейда
главная сложность рейдов это грамотное взаимодействие
а соло-убийства просто упираются в наиболее подходящий для этого классоспек и соответствующий гир
И за 12 КД рандомные Васи не убили бы Рагнароса.
почему нет :?
мы же убили