WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91534 раз)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/12673849748?page=5#97

Thanks everyone for your feedback, we will be bumping up the ilvl of all Garrosh Heirlooms by +8 in 5.4.8, since they are not upgradeable with Valor. The intent of the 5.4.8 VP upgrade change is to let people continue to progress, and we don’t want those who are using one of the Garrosh BoA weapons as their primary weapon to feel like they need to go get a brand new weapon due to this change.

Фамилки с Гарроша всё же будут автоматически улучшены

Logika

• Старожил
Это как раз у вас такая аргументация. Я же всего лишь приведу в пример спорт. Разве команда - чемпион по футболу играет в бутсах, а остальные соперники в тапочках только потому, что чемпион "достоин большего, потому что завоевал титул?" Разве чемпион мира по боксу может выходить на поединки без перчаток или с гипсом в перчатках против боксера в варежках? В спорте есть понятие fair play - честная борьба. То же самое и в ВоВе. Либо равные условия, либо преимущество тому, кто "пашет" на определенной ниве. Если же следовать вашей логике, самые крутые шмотки следовало бы вообще давать за соло-убийство, скажем, Варианна Ринна в Шторме или Гарроша в Огри. Ибо это куда сложнее, чем тихо-спокойно в отведенном для этого "закуточке", куда никто не сунется, фармить несчастного босса в ХМе
причем здесь спорт? о_О

ситуация:
я тихо мирно целую белочек и отдыхаю после бессонных рейдов
цветочки, деревья, нпсики - просто благодать
и тут на меня нападает рандомный вася-капщик
так с какого хрена он должен иметь преимущества?
я не лезу на его пвп территорию - арены и бг, он не лезет на мою пве территорию - рейды
мы встретились на ничейной земле
вполне очевидно и логично что в данном случае используются все средства
вася к примеру использует преимущество неожиданности, тк я вовсе не собирался с ним драться
я же хочу пью поты, хочу бегаю оленем по всей локации
вообще могу нажать шадоумелт и улететь флайформой

не вижу ни малейших предпосылок для каких то ограничений

что касается соло убийст - оно по умолчанию не может быть сложнее рейда
главная сложность рейдов это грамотное взаимодействие
а соло-убийства просто упираются в наиболее подходящий для этого классоспек и соответствующий гир

И за 12 КД рандомные Васи не убили бы Рагнароса.
почему нет :?
мы же убили
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:07:12 by Logika »

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
В спорте есть понятие fair play - честная борьба.
Верно. Так спорт - он на арене и на РБГ, равно как и в ПвЕ - в рейдах. Да что там, даже на рандом-БГ шмот режется. В аутдоре никакого спорта нет и быть не может.
В рейдах его тоже нет, поскольку одни начинают контент с уже подготовленным ХМным шмотом из контента прошлого, а другие нет (это касается контента новых патчей, а не аддонов). А насчет аутдора - я так и не могу понять, почему в аутдоре по вашей логике должно быть преимущество у рейдеров, а не у аренщиков. Чисто по шмоту. ИМХО, но аутдор все же ближе к пвп, чем к пве. За что бонус-то?
Насчет высоты суждений. ВоВ - это всего лишь одно из направлений человеческой деятельности. Поэтому в нем действуют все те же законы, что и в других сферах жизни. Талантливый бездельник добьется худших результатов, чем упорный, трудолюбивый середняк. Пример с количеством траев Рагны я уже привел. Факт в том, что Парагон убил на Рагну 500 попыток. А вот то, что "Вася" истратит на того же рагну 1500 траев - это ваши домыслы, ничем не подкрепленные. Покажите мне статистику какой-то гильдии (или хотя бы слова ее РЛа/участников), подтверждающие, что убийство произошло только после 1500-го трая.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Интересно, а доблесть перед патчем сбросят? Надо нафармить 3к заранее.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Снова ПвП убивают, это уже не смешно... мне уже надоело видеть Локов с лямом хп, а что будет теперь? Каждый бич прошедший нормал Оргри в лёгкую способен убить 1х1 ПвП игрока в фул 550...

Близард совсем рехнулись, лучше бы аддон выпускали

Тёрстон

• Старожил
В рейдах его тоже нет, поскольку одни начинают контент с уже подготовленным ХМным шмотом из контента прошлого, а другие нет (это касается контента новых патчей, а не аддонов).
Все кто имеет какие-то шансы на хоть сколько-нибудь солидные места - имеют подготовленный шмот. Не имеет зафармленного контента гильдия, которая контент не закрыла. Если она не закрыла - они не имеет никаких шансов на приличный результат в следующем контенте.
А насчет аутдора - я так и не могу понять, почему в аутдоре по вашей логике должно быть преимущество у рейдеров, а не у аренщиков.
Потому что добывать шмот из ХМов гораздо сложнее, чем шмот с аренки.
Факт в том, что Парагон убил на Рагну 500 попыток. А вот то, что "Вася" истратит на того же рагну 1500 траев - это ваши домыслы, ничем не подкрепленные.
Это у тебя из-за того, что ты не играл в гильдии высокого уровня и не можешь сравнить уровень игроков в ней с уровнем игроков в казуальных гильдиях.
Снова ПвП убивают, это уже не смешно... мне уже надоело видеть Локов с лямом хп, а что будет теперь? Каждый бич прошедший нормал Оргри в лёгкую способен убить 1х1 ПвП игрока в фул 550...

ПвПшник? Иди на арену.

Grail

• Старожил
2GreyGhost
и с чего вы взяли что именно ваша точка зрения единственно верная? что может быть только по вашему и никак иначе
почему любой рандомный товарищ, играющий "на капчик" с ммр 1500, достоин большего, чем человек, осваивающих сложные хардмоды в актуальное время?

"это так, потому что я так хочу"
аргументация нулевая
Это как раз у вас такая аргументация. Я же всего лишь приведу в пример спорт. Разве команда - чемпион по футболу играет в бутсах, а остальные соперники в тапочках только потому, что чемпион "достоин большего, потому что завоевал титул?" Разве чемпион мира по боксу может выходить на поединки без перчаток или с гипсом в перчатках против боксера в варежках? В спорте есть понятие fair play - честная борьба. То же самое и в ВоВе. Либо равные условия, либо преимущество тому, кто "пашет" на определенной ниве. Если же следовать вашей логике, самые крутые шмотки следовало бы вообще давать за соло-убийство, скажем, Варианна Ринна в Шторме или Гарроша в Огри. Ибо это куда сложнее, чем тихо-спокойно в отведенном для этого "закуточке", куда никто не сунется, фармить несчастного босса в ХМе

Приходите убивайте босса в ХМ в первую неделю открытия. Условия равны.
Проходите испытания, условия равны.

Преимущество топ игроков в желании и мозгах. Мозги даже вторично, так как умение играть можно просто наработать. Дебилы думают, что дело в шмотках, близзах итп.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
причем здесь спорт? о_О

ситуация:
я тихо мирно целую белочек и отдыхаю после бессонных рейдов
цветочки, деревья, нпсики - просто благодать
и тут на меня нападает рандомный вася-капщик
так с какого хрена он должен иметь преимущества?
я не лезу на его пвп территорию - арены и бг, он не лезет на мою пве территорию - рейды
мы встретились на ничейной земле
вполне очевидно и логично что в данном случае используются все средства
вася к примеру использует преимущество неожиданности, тк я вовсе не собирался с ним драться
я же хочу пью поты, хочу бегаю оленем по всей локации
вообще могу нажать шадоумелт и улететь флайформой

не вижу ни малейших предпосылок для каких то ограничений

что касается соло убийст - оно по умолчанию не может быть сложнее рейда
главная сложность рейдов это грамотное взаимодействие
а соло-убийства просто упираются в наиболее подходящий для этого классоспек и соответствующий гир

И за 12 КД рандомные Васи не убили бы Рагнароса.
мы же убили
Отлично. А почему тогда именно ПвЕшник должен иметь преимущество? Потому, что его не интересуют арены, дуэли, потому, что у него хуже навыки именно противостояния живому противнику? И поэтому его надо искусственно, за счет шмоток, уравнивать с пвпшником и даже делать сильнее? Не находите подобное странным? Более того, почему человек, интересующийся именно убийством других игроков, для удовлетворения своих потребностей должен ходить в рейды, от которых его тошнить, либо быть жертвой в случае схватки с таким пвешником?
По поводу того, что "соло убийство по умолчанию не может быть сложнее рейдов". Не нужно обобщать. Я знаю немало рейдеров, закрывших ХМы в актуальное время, которые не могли пройти Д3 на инферно в хардкорном режиме (еще до нерфов инферно). Но среди прошедших были те, кто никогда не проходил рейдов.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
2GreyGhost
и с чего вы взяли что именно ваша точка зрения единственно верная? что может быть только по вашему и никак иначе
почему любой рандомный товарищ, играющий "на капчик" с ммр 1500, достоин большего, чем человек, осваивающих сложные хардмоды в актуальное время?

"это так, потому что я так хочу"
аргументация нулевая

Приходите убивайте босса в ХМ в первую неделю открытия. Условия равны.
Проходите испытания, условия равны.

Преимущество топ игроков в желании и мозгах. Мозги даже вторично, так как умение играть можно просто наработать. Дебилы думают, что дело в шмотках, близзах итп.
Замечательно. Только почему тогда такой вой пвешников? Раз дело в руках и мозгах, давайте сделаем равную пвп и пве экипировку, равных илвлов и пусть исход противостояния решают исключительно руки. Я же за это и ратую, в чем проблема?

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

Открою тебе тайну - большая часть рейдящих игроков не будут нападать на других людей без веской причины.Они играют ради других интересов . А вот ПвП "папки" частенько любят выскочить из кустов и нагнуть "целующего белочек" краба. Поэтому я только рад что такие люди будут выхватывать в ответ.

Тёрстон

• Старожил
мы же убили
Потому что речь про казуалов, которые сейчас сидят максимум на 5-6 ХМах и никогда не закроют того же Блекфьюза ХМ даже в 588 шмоте.
Раз дело в руках и мозгах, давайте сделаем равную пвп и пве экипировку, равных илвлов и пусть исход противостояния решают исключительно руки. Я же за это и ратую, в чем проблема?
Это всё уже есть в местах для нормального ПвП.

invisible

• Завсегдатай
  • **
ПвПшник? Иди на арену.

Есть такая штука как ворлд ПвП, в которой, поидее ПвПшники и ПвЕшники должны быть в равных условиях... ах да, тебе этого не объяснить

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отлично. А почему тогда именно ПвЕшник должен иметь преимущество?
потомучто чтобы взять фул 550 пвп достаточно ходить на рандом бг. его пве аналог лфр даст максимум 536 илвл

Grail

• Старожил
В спорте есть понятие fair play - честная борьба.
Верно. Так спорт - он на арене и на РБГ, равно как и в ПвЕ - в рейдах. Да что там, даже на рандом-БГ шмот режется. В аутдоре никакого спорта нет и быть не может.
В рейдах его тоже нет, поскольку одни начинают контент с уже подготовленным ХМным шмотом из контента прошлого, а другие нет (это касается контента новых патчей, а не аддонов)

А почему в топе и в начале аддона, и в конце, одни и те же лица?
Вообще, челопуку, который думает что все дело в количестве траев, рекомендуется закрыть ХМ в актуале, а потом поговорить. Ни один топ-рейдер не считает так.

invisible

• Завсегдатай
  • **

Открою тебе тайну - большая часть рейдящих игроков не будут нападать на других людей без веской причины.Они играют ради других интересов . А вот ПвП "папки" частенько любят выскочить из кустов и нагнуть "целующего белочек" краба. Поэтому я только рад что такие люди будут выхватывать в ответ.

Что же тогда вы ПвЕ игроки не двигают на ПвЕ сервера? Пусть там спокойно целуют бабочек

закрыть