WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91548 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПвПшник? Иди на арену.

Есть такая штука как ворлд ПвП, в которой, поидее ПвПшники и ПвЕшники должны быть в равных условиях... ах да, тебе этого не объяснить
Так ворлд ПвПшники - это же убогенькие, которые не могут ничего сделать в нормальном ПвП, поэтому глиномесят в аутдоре. Эти ребята должны страдать.
Кстати
Каждый бич прошедший нормал Оргри в лёгкую способен убить 1х1 ПвП игрока в фул 550...
Это ложь. С нормалов люди одеваются в ~560 шмот. Если тебя в ПвП-гире убивает ПвЕшник в 560 ПвЕ-шмоте - то ты просто косолапый краб.

Logika

• Старожил
ганк в опен ворлде не имеет ничего общего с равным пвп
это неравная ситуация по определению

хотите равного пвп - идите на арены и бг
а так получается кретинский плач - "йа накрабил фул пвп шмот и хачу фсехх убивать"

Отлично. А почему тогда именно ПвЕшник должен иметь преимущество? Потому, что его не интересуют арены, дуэли, потому, что у него хуже навыки именно противостояния живому противнику? И поэтому его надо искусственно, за счет шмоток, уравнивать с пвпшником и даже делать сильнее? Не находите подобное странным? Более того, почему человек, интересующийся именно убийством других игроков, для удовлетворения своих потребностей должен ходить в рейды, от которых его тошнить, либо быть жертвой в случае схватки с таким пвешником?
По поводу того, что "соло убийство по умолчанию не может быть сложнее рейдов". Не нужно обобщать. Я знаю немало рейдеров, закрывших ХМы в актуальное время, которые не могли пройти Д3 на инферно в хардкорном режиме (еще до нерфов инферно). Но среди прошедших были те, кто никогда не проходил рейдов.
я вот например не знаю почему кто то должен иметь преимущество
вы же почему то свято уверены что вася-капщик должен быть сильнее по дефолту
мне кажется это странным, вам не кажется
о чем разговор :?
мы просто не понимаем друг друга

человек интересующийся убийством других игроков должен направить свои усилия на бг и арены, а не рыскать часами по опенворлду отыскивая неодетых афкшеров
не вижу вообще ничего достойного в подобных победах
все равно что убить манекен

про сложность диаблы это просто рофл
вся сложность диаблы заключалась в покупке голды у голдселлера, затаривании на ауке и расщеплении этого инферно как нормала

Потому что речь про казуалов, которые сейчас сидят максимум на 5-6 ХМах и никогда не закроют того же Блекфьюза ХМ даже в 588 шмоте.
речь же шла про рагну :?
когда мы туда пришли то это была просто стена
нас просто раз за разом аннигилировали первые семена
а через 300 траев и несколько кд босс упал

очевидно что с ростом гира и тренировкой моторной памяти шансы вась на убийство становятся отличными от нуля
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:22:20 by Logika »

RastaxD

• Старожил
Близы придумали очередную ерунду, лишь бы люди не отменяли подписку. Но все равно народ то уходит, по крайней мере до WoD.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
ПвПшник? Иди на арену.

Есть такая штука как ворлд ПвП, в которой, поидее ПвПшники и ПвЕшники должны быть в равных условиях... ах да, тебе этого не объяснить
Так ворлд ПвПшники - это же убогенькие, которые не могут ничего сделать в нормальном ПвП, поэтому глиномесят в аутдоре. Эти ребята должны страдать.
Тостер, я тебе уже линковал армори персонажа, человек играющий которым и брал высокие рейтинги и любит впвп, но ты, видимо, забыл.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ПвПшник? Иди на арену.

Ох как вы запели, просто многие стали забывать что такое примы на Оргри или на Шторм, однако когда их на Вневременном гнобит пати ПвПшников, начинаются дикие крики в чат, с тобой вообще нормально общаться не возможно, ты ведь идиот... целуй бабочек

Тёрстон

• Старожил
речь же шла про рагну :?
когда мы туда пришли то это была просто стена
нас просто раз за разом аннигилировали первые семена
а через 300 траев и несколько кд босс упал
Речь шла про Рагну, я просто примерно описал уровень рандомных Вась. Это не средненькие ребята рейдеры с 300-500 мест на Вовпрогресс, это реально казуалы, которые в лучшем случае сейчас сидят на каких-нибудь Шаманах ХМ, а то и на Джаггернауте.

Grail

• Старожил
2GreyGhost
и с чего вы взяли что именно ваша точка зрения единственно верная? что может быть только по вашему и никак иначе
почему любой рандомный товарищ, играющий "на капчик" с ммр 1500, достоин большего, чем человек, осваивающих сложные хардмоды в актуальное время?

"это так, потому что я так хочу"
аргументация нулевая
Это как раз у вас такая аргументация. Я же всего лишь приведу в пример спорт. Разве команда - чемпион по футболу играет в бутсах, а остальные соперники в тапочках только потому, что чемпион "достоин большего, потому что завоевал титул?" Разве чемпион мира по боксу может выходить на поединки без перчаток или с гипсом в перчатках против боксера в варежках? В спорте есть понятие fair play - честная борьба. То же самое и в ВоВе. Либо равные условия, либо преимущество тому, кто "пашет" на определенной ниве. Если же следовать вашей логике, самые крутые шмотки следовало бы вообще давать за соло-убийство, скажем, Варианна Ринна в Шторме или Гарроша в Огри. Ибо это куда сложнее, чем тихо-спокойно в отведенном для этого "закуточке", куда никто не сунется, фармить несчастного босса в ХМе

Приходите убивайте босса в ХМ в первую неделю открытия. Условия равны.
Проходите испытания, условия равны.

Преимущество топ игроков в желании и мозгах. Мозги даже вторично, так как умение играть можно просто наработать. Дебилы думают, что дело в шмотках, близзах итп.
Замечательно. Только почему тогда такой вой пвешников? Раз дело в руках и мозгах, давайте сделаем равную пвп и пве экипировку, равных илвлов и пусть исход противостояния решают исключительно руки. Я же за это и ратую, в чем проблема?

А кто сказал, что воют именно настоящие пвешники?
И ты ускользнул от темы испытаний. Сейчас они уже не те, но в первые полгода со старта аддона там точно были равные условия для всех, чтобы закрыть голд. И что-то люди не особо туда шли. Потому что особой награды не было - выдачи лучшего шмота.
Двойные стандарты - просят равные условия, а когда получают, все равно находят тех кто равнее.

Тёрстон

• Старожил
ПвПшник? Иди на арену.

Тостер, я тебе уже линковал армори персонажа, человек играющий которым и брал высокие рейтинги и любит впвп, но ты, видимо, забыл.
Единичные исключения правила не отменяют. 99% вПвПшников - анскилльные говноеды.
ПвПшник? Иди на арену.

Ох как вы запели, просто многие стали забывать что такое примы на Оргри или на Шторм, однако когда их на Вневременном гнобит пати ПвПшников, начинаются дикие крики в чат, с тобой вообще нормально общаться не возможно, ты ведь идиот... целуй бабочек

Мне нравится, как ты пишешь про бабочек. Наверное, думаешь, что в ПвЕ нет ничего сложного, не то что в вашем вПвП.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Так ворлд ПвПшники - это же убогенькие, которые не могут ничего сделать в нормальном ПвП, поэтому глиномесят в аутдоре.
Фармя монеты, ты был тем самым впвпшником.

invisible

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится, как ты пишешь про бабочек. Наверное, думаешь, что в ПвЕ нет ничего сложного, не то что в вашем вПвП.

Я не говорил этого и не думаю так, а вот ты похоже из тех, кто считает что ПвП это отбивание капа и более ничего, раз так то я буду судить о ПвЕ по ЛФР

Тёрстон

• Старожил
Так ворлд ПвПшники - это же убогенькие, которые не могут ничего сделать в нормальном ПвП, поэтому глиномесят в аутдоре.
Фармя монеты, ты был тем самым впвпшником.
Так я ведь и не ПвПшник. Я полный рак и днище в ПвП, не способный вообще ни на что. Но точно такой же уровень у 99% вПвПшников. Только у меня при этом вообще другая игра - я в рейдах играю. А у них кроме этого вПвП ничего и нет

Я не говорил этого и не думаю так, а вот ты похоже из тех, кто считает что ПвП это отбивание капа и более ничего, раз так то я буду судить о ПвЕ по ЛФР
Нет, ПвП - это игра в 3х3 на хоть сколько-нибудь серьёзных рейтах. Ты в таком ПвП чего-то достиг? Или, дай-ка я угадаю, тебе "просто это неинтересно"?

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ребята пвпшники я чего то не понимаю :?

вы хотите равного пвп? пожалуйста есть арены и бг
ах вы хотите НЕравного пвп? ну так пожалуйста в опенворлде так и есть
ааах вы хотите НЕравного пвп, но чтобы у вас всегда было преимущество? а вы не много ли хотите?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:39:10 by Logika »

invisible

• Завсегдатай
  • **
Нет, ПвП - это игра в 3х3 на хоть сколько-нибудь серьёзных рейтах. Ты в таком ПвП чего-то достиг? Или, дай-ка я угадаю, тебе "просто это неинтересно"?

ПвП это игра 2х2, 3х3, 5х5, РБГ рейтинг, кто считает что ПвП ограничевается только 3х3 тот глуп, просто 3х3 самый сбалансированный брекет. Это тоже самое что говорить, что ПвЕ это только рейды в 25 человек.

И да, у меня есть 2200 в 2х2 и 5х5, в 3х3 брал максимум 2100

Тёрстон

• Старожил

ПвП это игра 2х2, 3х3, 5х5, РБГ рейтинг, кто считает что ПвП ограничевается только 3х3 тот глуп, просто 3х3 самый сбалансированный брекет. Это тоже самое что говорить, что ПвЕ это только рейды в 25 человек.

И да, у меня есть 2200 в 2х2 и 5х5, в 3х3 брал максимум 2100
Ну суть в том, что ПвП - это арена и РБГ, а не аутдор.
Лол, т.е. человек с 2100 говорит, что его без шансов убивает игрок в нормал-гире (~560), когда он сам одет в фулл 550 гир, который лучше 560-го ПвЕшного? 

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Оуу, черд... Да я хочу этого маунта !!!!
Близы будут окончательными засранцами, если выставят его в магазин.

закрыть