ганк в опен ворлде не имеет ничего общего с равным пвп
это неравная ситуация по определению
хотите равного пвп - идите на арены и бг
а так получается кретинский плач - "йа накрабил фул пвп шмот и хачу фсехх убивать"
Отлично. А почему тогда именно ПвЕшник должен иметь преимущество? Потому, что его не интересуют арены, дуэли, потому, что у него хуже навыки именно противостояния живому противнику? И поэтому его надо искусственно, за счет шмоток, уравнивать с пвпшником и даже делать сильнее? Не находите подобное странным? Более того, почему человек, интересующийся именно убийством других игроков, для удовлетворения своих потребностей должен ходить в рейды, от которых его тошнить, либо быть жертвой в случае схватки с таким пвешником?
По поводу того, что "соло убийство по умолчанию не может быть сложнее рейдов". Не нужно обобщать. Я знаю немало рейдеров, закрывших ХМы в актуальное время, которые не могли пройти Д3 на инферно в хардкорном режиме (еще до нерфов инферно). Но среди прошедших были те, кто никогда не проходил рейдов.
я вот например не знаю почему кто то должен иметь преимущество
вы же почему то свято уверены что вася-капщик должен быть сильнее по дефолту
мне кажется это странным, вам не кажется
о чем разговор :?
мы просто не понимаем друг друга
человек интересующийся убийством других игроков должен направить свои усилия на бг и арены, а не рыскать часами по опенворлду отыскивая неодетых афкшеров
не вижу вообще ничего достойного в подобных победах
все равно что убить манекен
про сложность диаблы это просто рофл
вся сложность диаблы заключалась в покупке голды у голдселлера, затаривании на ауке и расщеплении этого инферно как нормала
Потому что речь про казуалов, которые сейчас сидят максимум на 5-6 ХМах и никогда не закроют того же Блекфьюза ХМ даже в 588 шмоте.
речь же шла про рагну :?
когда мы туда пришли то это была просто стена
нас просто раз за разом аннигилировали первые семена
а через 300 траев и несколько кд босс упал
очевидно что с ростом гира и тренировкой моторной памяти шансы вась на убийство становятся отличными от нуля