WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91547 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
560 фьюрика такие не уносили за станлок. Оставалась четверть ХП. И этот же фьюрик умирал в киднее или паралитике от пве курильщиков без всяких баффов с острова.
;D
тоесть ты утверждаешь что 22к+ пвп силы < н к вторстатов которые дают +10 илвл?)

он же сказал что 578 дц изнасилует 550 вара, что ты еще хочешь от него услышать?

hammergru

• Новичок
  • *
А когда там этот патч выкатят?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А то как же так - человек взял варлорда и говорит, что личный скилл для этого был не нужен?
Если человек был ноускил днище, то он никогда бы не смог сделать..
топ 3, сперва вообще топ 1 по серверу, и иметь предыдущий ранг.
дрочи он хоть 24/7
И последнее...
Ну если для тебя скилл - дрочильня по 12- 14 часов в сутки бг - ну тогда, да в классике было скилл бейзед пвп.
Задротство должно поощряться.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
560 фьюрика такие не уносили за станлок. Оставалась четверть ХП. И этот же фьюрик умирал в киднее или паралитике от пве курильщиков без всяких баффов с острова.
;D
тоесть ты утверждаешь что 22к+ пвп силы < н к вторстатов которые дают +10 илвл?)

он же сказал что 578 дц изнасилует 550 вара, что ты еще хочешь от него услышать?
то есть по-твоему у вара есть шансы 1 на 1 убить 578 дц в поле? okay bro

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
топ 3, сперва вообще топ 1 по серверу, и иметь предыдущий ранг.
дрочи он хоть 24/7
И последнее...
Ну если для тебя скилл - дрочильня по 12- 14 часов в сутки бг - ну тогда, да в классике было скилл бейзед пвп.

Сейчас задротство не поощряется ? Ты так же получаешь бонусы от того что ты дрочиш пвп, но теперь ещё появился скилл, т.к. просто играя пвп 12 часов в сутки ты не возьмешь глада или героя, тебе нужно чтобы ты небыл криворучкой, и твои соратники тоже имели руки из плеч. Да сейчас ты можешь отбивать капчик и получить 550 шмот так же как и топовые пацаны на 2500 с той лишь разницей, что они его получат на 3-5 недель быстрее.

Так что задротство и сейчас вполне себе поощряется.

А по поводу ноу скилл днищ, я знал немало гмов которые соснули тунца когда вышел бк, а были и обратные варианты типа тессельхофа который не смог взять гма, т.к. не мог сток дрочить но потом был гладом почти всех сезонов.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 15:45:17 by loonyboy »

simsim

• Завсегдатай
  • **
;D

я думаю у вара есть все шансы свалить

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
не ну дц то на селфах пробьет варовский СВ 100%

Тёрстон

• Старожил
Если человек был ноускил днище, то он никогда бы не смог сделать..
Так он ведь говорит, что для наивысших результатов не надо быть наилучшим игроком в плане скилла. Сейчас - надо.
Поощряться должен скилл.

Ну и вот, Демоник, вся суть -
я знал немало гмов которые соснули тунца когда вышел бк, а были и обратные варианты типа тессельхофа который не смог взять гма, т.к. не мог сток дрочить но потом был гладом почти всех сезонов.
Стоило только сменить требования с железного зада на правильные (умение быстро и правильно нажимать на кнопки) - так сразу всё и встало на свои места.

Cppnasm

• Старожил

Я знаю немало рейдеров, закрывших ХМы в актуальное время, которые не могли пройти Д3 на инферно в хардкорном режиме (еще до нерфов инферно). Но среди прошедших были те, кто никогда не проходил рейдов.
Эй, друг. У меня инферно хц было закрыто в августе 2012. 101 в мире и 9 среди монков(само собой соло, без варов/виз в пати). За день до нерфа. Т.е. в мире всего сотня человек смогла это сделать. Я тебе скажу больше, друг. Не прошли "рейдеры" не потому, что они - криворучки. На 100-120 часов игры для прохождения пришлось 400+ часов фарма аука, а это очень мало кому нравилось. Игра скучная, а не хардкорная, и у неё до сих пор главная сложность на хц - дисконнект.
И да, озвучь, пожалуйста, своих "прошедших до нерфа хц знакомых-не рейдеров". Вроде как со всеми из ру-региона так или иначе общался (в личке, скайпе или на д3 форуме) и не знаю таких.

(показать/скрыть)
Речь шла про Рагну, я просто примерно описал уровень рандомных Вась. Это не средненькие ребята рейдеры с 300-500 мест на Вовпрогресс, это реально казуалы, которые в лучшем случае сейчас сидят на каких-нибудь Шаманах ХМ, а то и на Джаггернауте.
Собственно, Эпилог (3й на Разувии в то время) сделал ~250 пулов 25кой, увидел ноги и кончилась мотивация, было просто не собрать 25ку. В итоге водили 25ку твинками до ласта, 10кой быстро освоили Рагну и каждую неделю брали на него 2-3 новых людей за ачивкой. Рагнарос был стеной и убивал 25ки, но это был чудесный босс.
Вобщем, к чему я это - 1500 пулов для рандомных Вась нереальна. Там на 100й уже один рл бы босса пулил.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 16:23:42 by Cppnasm »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Как повлияет на исход боя наличие на мне баффа святилища на +15% урона или +50% к вторичным статам, если за чипшот меня изнасилуют? И если я его тринкану, то получу кидней? И даже если представить, что у меня есть бафф святилища на уменьшение входящего урона, то это позволит дожить до паралитика.
тоесть рог в 550 фул пвп под цаплей и фул бафом с острова за станлок не унесет 577 типа без бафа быка?)
кстати, унесет.

Клесс1

• Ветеран

не ну дц то на селфах пробьет варовский СВ 100%
а причем тут "СВ" (кстати пишется ShieldWall, и транскрипцией будет правильно ШВ)?
кто-то говорил о каком-то скоростном убийстве чтоли? было сказано "итог будет предрешен" - и это так. пвп-вару никогда не пробить фулхм пве дц, а вот обратное неверно

Logika

• Старожил
что то мне кажется что речь вовсе не о шв
http://www.wowhead.com/spell=29838/second-wind

Клесс1

• Ветеран

хм. да, возможно (никогда его так не называл но ладно :D)
вар 550, 3% хп это где-то... ну 18к допустим, в секунду. пробьет)

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
По теме. Изменение естественно для продления подписки. Ну и как нерф тоже сойдет, хотя слабовато. Таким крабам, как я, это не поможет убить гарроша в хме  ;D

А вот баф в ДД был хорош, даже самые тупые гильдии , которые, к примеру, несколько месяцев на хорридоне нормал вайпаются (я тогда играл в такой) проходили 6 хм. Эх, ну может близы еще одумаются....)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
;D

Урон примерно одинаков. При этом ресайленс работает для обоих, а, значит, у пвешника живучести больше процентов этак на 40.  А теперь ещё добавят. На это и вайнят.
Сказки про руки и бафы давайте оставим детям лет 12ти.

закрыть