WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91519 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прости, в вов не играю :( А я если бы играл, у клешнеруких ничего не покупал бы, ибо я сам кого хочешь одену. Скилл не пропьёшь, даже спустя много лет.
Да ты шутишь, что ли, какой скилл, ты даже не в состоянии был ответить, почему в одном посте ты рассказывал, что играл в Аку40, а в другом - что играть начал в БК. Купил бы как миленький, ручонок-то нет. ;)
Ибо есть сообщение от разрабов, где говорится, что наследки с ОО - это не настоящие наследки...
Почему ты сразу же не прикладываешь ссылку на это "сообщение"?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Один вопрос - зачем?
И ответ очевиден. Это еще один "спасательный круг".
Зазе - плюс.
Санктуарию - привет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Кстати а за что "абузерам" давать баны?
они имеют законные н-спасибок с определенным кд. раздают кому хотят
что за детский сад?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Один вопрос - зачем?
Ты, главное, сопротивляйся и ни в коем случае не плати Близзарду денег!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Один вопрос - зачем?
Очень смешно. Ты так говоришь, Как будто меня это касается.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Изменения пздц. Близзы в отчаянии: оплачивай подписку - фарми доблесть - апгрейди шмотки. Удержать то игроков нужно как-то. Если б ввели зональный баф для игроков или дебаф для боссов многие, тем кому чуть-чуть не хватало закрыли б контент и ушли. Но нет, зачем так делать - бабло же надо стрясти с игроков.
Хорошо что я уже не играю. Аж противно стало как узнал о новости. Куда они катятся.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
любой "впвпшник" отлетает у меня за стан
Прохладно.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скилл не пропьёшь, даже спустя много лет.
Нельзя пропить того чего нету
Тёрстон, зови больше своих собратьев-клешнеруких, одного мало.
Прости, в вов не играю :( А я если бы играл, у клешнеруких ничего не покупал бы, ибо я сам кого хочешь одену. Скилл не пропьёшь, даже спустя много лет.
Да ты шутишь, что ли, какой скилл, ты даже не в состоянии был ответить, почему в одном посте ты рассказывал, что играл в Аку40, а в другом - что играть начал в БК. Купил бы как миленький, ручонок-то нет. ;)
Больше желчи, ньюфаг :) Я играл и рейдил на серьёзном уровне, когда ты еще писать учился в начальной школе. А то что тебя паровозят - это уже всем известно. Читал топики на престиже, за сколько купил паровоз и лут с ОО хм, а, рачок? ;D

Тёрстон

• Старожил
Один вопрос - зачем?
Очень смешно. Ты так говоришь, Как будто меня это касается.
Нет, ну как, разоблачители коварных планов Близзард по "дойке хомячков" и "спасательным кругам" не должны их поддерживать!
Если б ввели зональный баф для игроков или дебаф для боссов многие, тем кому чуть-чуть не хватало закрыли б контент и ушли.
Чем сложнее схема "апнуть половину шмоток на 8 илвлов сразу же в среду патча 5.4.8 и идти убивать боссов, где чуть-чуть не хватало"?
Я играл и рейдил на серьёзном уровне
А почему тогда ты в одном посте писал, что начал играть в БК, а в другом - что рейдил в Аку40?
паровоз и лут с ОО хм
Ни фига, так я успешный человек, представляешь, каких денег стоит покупать место и рейдить 2 аддона на освоении, присутствуя на ФК всех боссов?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 13:45:18 by Тёрстон »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прохладно.
кстати да. ведь тру впвпшники бегают с треснувшим талисманом и метеоритом с пеплопада

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они убрали этап с фармом 3к валора на плащ.
Вполне можно было бы просто поставить ограничение на трату этих очков, а набор увеличить до 3к.

Тёрстон

• Старожил
Прохладно.
Ну за 2000 нафармленных кровавых монет исключений практически не было.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
кстати да. ведь тру впвпшники бегают с треснувшим талисманом и метеоритом с пеплопада
И что же такого крутого дают эти штуки? Слинять из боя? Ну да, это, конечно, "тру". Но вот замечал эти приспособления у хмщиков - фармеров монеток на острове, плюс ещё шлем хозена для ныряния. Выходит, эти ребята и есть "тру впвпшники".
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 13:56:16 by Rain_off »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Больше желчи, ньюфаг :) Я играл и рейдил на серьёзном уровне, когда ты еще писать учился в начальной школе. А то что тебя паровозят - это уже всем известно. Читал топики на престиже, за сколько купил паровоз и лут с ОО хм, а, рачок? ;D
Думаю если ты покажешь свои достижения и выйдешь из кустов анонима все встанет на "свои места", а по ка что выходит...ну ты сам понимаешь надеюсь.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чем сложнее схема "апнуть половину шмоток на 8 илвлов сразу же в среду патча 5.4.8 и идти убивать боссов, где чуть-чуть не хватало"?
Есть нюансы - баф-то работает на всех - и на тех, кто одевает только БиС вещи, правильно куется и гемится, так и на тех, у кого нет ни камней, ни чантов.
Баф инстантом дает плюс к урону или минус к ХП босса, что влияет именно на сложность энкаунтера вцелом.
Шмот - только лишь промежуточное звено между руками и выдаваемым результатом. Да, он играет роль, но раскрывает потенциал полностью лишь в правильных руках - крабы как были крабами, так ими и останутся, хоть какой у них будет илвл.
Апнуть весь шмот разом все равно не получится - даже если у человека собран кап на момент патча плюс отбитый новый кап в среду - это 8 вещей, по 500 на каждую. Нужно думать, выбирать и понимать, что нужно апать, а что может подождать, чтобы максимизировать эффективность. При наличии бафа ничего выбирать не нужно.
В общем, схема реально более сложная и изящная. Хотя, конечно, правы и те, кто говорит, что она призвана задержать игроков)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 13:54:22 by Kornas »

закрыть