WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91497 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изящным способом Blizzard нашла чем заняться задротам-перфекционистам до осени 8)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть нюансы - баф-то работает на всех - и на тех, кто одевает только БиС вещи, правильно куется и гемится, так и на тех, у кого нет ни камней, ни чантов.
Тут всё просто, тот, у кого нет ни камней, ни чантов, вообще не имеет права открывать рот.
Апнуть весь шмот разом все равно не получится - даже если у человека собран кап на момент патча плюс отбитый новый кап в среду - это 8 вещей, по 500 на каждую.
Я и написал - половину шмота. Ну так этого вполне хватит тем, кому реально чуть-чуть не хватало.
Изящным способом Blizzard нашла чем заняться задротам-перфекционистам до осени 8)
За 5 недель апаются все 15/16 шмоток.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такое ощущение, что дай Тёрстону говно в красивой обёртке - он всё равно скажет спасибо и будет утверждать что это вкусно.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Китай передает всем привет )
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, не до о сени, но на месяцок между июнем и июлем - да, это и правда выглядит как пропаганда в стиле...
"Нечего делать в ВоВ? Хочешь отменить подписку? Мы нашли решение! Вот тебе стимул еще поиграть - погриндь доблесть, чтобы апнуть свой шмот. И даже если у тебя будет кап доблести, тебе понадобиться еще 5 недель фарма. Это же так прекрасно - найти такое долгоиграющее занятие!"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
К такому мега-нерфу абсолютно всего контента жизнь меня не готовила.Будем зергать!
Теперь те кто проходил 13хм за 1 день , смогут делать все 14 ,а те кто проходил 14 за 4 часа , смогут делать это за 2 с половиной , с учётом получасового ужина при свечах! Не знаю даже радоваться или нет.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такое ощущение, что дай Тёрстону говно в красивой обёртке - он всё равно скажет спасибо и будет утверждать что это вкусно.
Чем, на твой взгляд, я должен быть недоволен в текущей ситуации? Да, контент подзатянется, это не очень хорошо. Но если я серьёзно буду считать эту игру плохой - я на неё молча забью, а не буду как идиот ныть и "разоблачать" на форуме.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
К такому мега-нерфу абсолютно всего контента жизнь меня не готовила.Будем зергать!
Теперь те кто проходил 13хм за 1 день , смогут делать все 14 ,а те кто проходил 14 за 4 часа , смогут делать это за 2 с половиной , с учётом получасового ужина при свечах! Не знаю даже радоваться или нет.
угу, скукотища, придется рбг дрочить видимо.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
И что же такого крутого дают эти штуки? Слинять из боя? Ну да, это, конечно, "тру". Но вот замечал эти приспособления у хмщиков - фармеров монеток на острове, плюс ещё шлем хозена для ныряния. Выходит, эти ребята и есть "тру впвпшники".
Сарказм же
Других впвшников я на РФ не видел. всякий тру начинающий отхватывать юзает это говно

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Тут всё просто, тот, у кого нет ни камней, ни чантов, вообще не имеет права открывать рот.
Тем не менее, таких большинство, как ни крути)
Впрочем, им-то как раз больше на руку был бы баф - так что вопрос.

Но я просто расписал свое мнение, почему я считаю эту систему нерфа более сложной и изящной, чем баф на игроках или дебаф на боссах - пусть даже отключаемый (все равно никто ж отключать не будет).

Но если я серьёзно буду считать эту игру плохой - я на неё молча забью, а не буду как идиот ныть и "разоблачать" на форуме.
Вот когда хотя бы четверть игроков будет это понимать, играть на руоффе с рандомами станет более-менее приятно)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Других впвшников я на РФ не видел. всякий тру начинающий отхватывать юзает это говно
Вчера прилетел на остров, сразу же в лагере укуренный рога бьет голого вара, но как только в рогу прилетел хб, тут же ваниш и смылся. Чекнул армори - 578, ясно-понятно.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но я просто расписал свое мнение, почему я считаю эту систему нерфа более сложной и изящной, чем баф на игроках или дебаф на боссах - пусть даже отключаемый (все равно никто ж отключать не будет).
Тут, мне кажется, суть в том, что в рейде игрок будет в рейде сильнее, чем в открытом мире, с системой баффа/дебаффа в рейде. Это создаёт, я полагаю, некий дискомфорт.
играть на руоффе с рандомами станет более-менее приятно)
Играть с рандомами никогда не будет приятно, потому что рандом тебе ничего не должен. В гильдии играть хорошо, потому что я знаю, что я должен своим согильдийцам, должен играть хорошо и не косячить. И то же самое должен делать каждый. И никто с этим не будет спорить.

А пуг тебе скажет на любое замечание "да пошёл ты, я тут отдыхаю и играю как хочу". В этом проблема. Нет обязательств - нет нормальной игры, за редким исключением.

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
А пуг тебе скажет на любое замечание "да пошёл ты, я тут отдыхаю и играю как хочу". В этом проблема. Нет обязательств - нет нормальной игры, за редким исключением.
у нас в гильдии некоторые так высказываются, а потом удивляются почему не можем контент закрыть.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
От чего такие страсти?
Обычный нерф. А развели чуть ли не трагедию. Те кто без камней и чантов сидят себе в лфр и их эти нерфы вообще не коснутся. В флексы собирают и протягивают людей уже одетые. Для нормалов и ХМ любое повышение во благо. Но и тут человек или закрыл и больше ему это не интересно, или надо руки ровнять, а не требовать понерфить до уровня ЛФР.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Тёрстон

• Старожил
у нас в гильдии некоторые так высказываются, а потом удивляются почему не можем контент закрыть.
Ну гильдии (если это реально рейдовая гильдия, а не ги на ку 25 левела) игроков обычно хоть в каких-то рамках держат. Т.е. игрок иногда меньше, но всё же должен остальным. А пуг не должен, поэтому их следует избегать.

закрыть