WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91552 раз)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут, мне кажется, суть в том, что в рейде игрок будет в рейде сильнее, чем в открытом мире, с системой баффа/дебаффа в рейде. Это создаёт, я полагаю, некий дискомфорт.
Зато баф - в некотором роде уравниловка - был у вас рейд с ДПСом в 2КК, стал рейд с ДПСом в 2,1КК - хотя люди для того, чтобы этого достичь пальцем не пошевелили. А тут - придется лапками дрыгать, чтобы ДПС апнулся.
К тому же как раз таки резкая разница в силе различных персонажей при столкновении в открытом мире является большей проблемой, как по мне. И дело даже не в ПвП, а даже и в ПвЕ.
Играть с рандомами никогда не будет приятно, потому что рандом тебе ничего не должен. В гильдии играть хорошо, потому что я знаю, что я должен своим согильдийцам, должен играть хорошо и не косячить. И то же самое должен делать каждый. И никто с этим не будет спорить.
Это вообще позиция русского менталитета - она меня еще в детстве поражала, когда один мой друг чуть ли не дрался со всеми, кто мусорил в его дворе, но при этом позволял себе все, что угодно в любом другом)
А ведь по-хорошему, идя в рейд, ты обязуешься знать и выполнять тактики, исполнять по-максимуму взятую на себя роль, стараться для того, чтобы победить босса - ведь если тебе не интересно его убивать, зачем вообще в рейд-то приходить?
Но нет, у нас все видят проблемы исключительно в окружающих и гордо ливают, поливая всех грязью, хотя проблема зачастую в них самих.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
От чего такие страсти?
Обычный нерф. А развели чуть ли не трагедию. Те кто без камней и чантов сидят себе в лфр и их эти нерфы вообще не коснутся. В флексы собирают и протягивают людей уже одетые. Для нормалов и ХМ любое повышение во благо. Но и тут человек или закрыл и больше ему это не интересно, или надо руки ровнять, а не требовать понерфить до уровня ЛФР.
кстати такой тип нерфа косвенно понерфит и лфр. ну это чисто теоретически, так как бомжи в 496 с острова врятли будут тратить од, а вот те кто уже бегает в фул 536 скорее всего апнет до 544
а в дд помнится в лфр -35% дебафа не было

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Хреново. Обесценится итак уже попсеющий ФоС с Гарри хм. Надо поднажать.

Тёрстон

• Старожил
Зато баф - в некотором роде уравниловка - был у вас рейд с ДПСом в 2КК, стал рейд с ДПСом в 2,1КК - хотя люди для того, чтобы этого достичь пальцем не пошевелили. А тут - придется лапками дрыгать, чтобы ДПС апнулся.
К тому же как раз таки резкая разница в силе различных персонажей при столкновении в открытом мире является большей проблемой, как по мне. И дело даже не в ПвП, а даже и в ПвЕ.
А в чём проблема-то? Кто заработал шмота - тот и сильнее.
Ну и чего там шевелить-то, шмотки погрейдить?
Это вообще позиция русского менталитета - она меня еще в детстве поражала, когда один мой друг чуть ли не дрался со всеми, кто мусорил в его дворе, но при этом позволял себе все, что угодно в любом другом)
А ведь по-хорошему, идя в рейд, ты обязуешься знать и выполнять тактики, исполнять по-максимуму взятую на себя роль, стараться для того, чтобы победить босса - ведь если тебе не интересно его убивать, зачем вообще в рейд-то приходить?
Но нет, у нас все видят проблемы исключительно в окружающих и гордо ливают, поливая всех грязью, хотя проблема зачастую в них самих.
Я не думаю, что это вопрос национальности. Просто люди не могут у себя в голове уложить, что рейдинг - это часть игры, где могут (и должны) быть обязательства перед другими игроками. А у них это не стыкуется - ну как, это ведь "всего лишь игра", поэтому всегда можно тупо уйти из-за компьютера, потому что тебе просто расхотелось играть. Ну да, будет это в рейде, ну и что, ведь это игра, как из-за неё можно париться.

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вчера прилетел на остров, сразу же в лагере укуренный рога бьет голого вара, но как только в рогу прилетел хб, тут же ваниш и смылся. Чекнул армори - 578, ясно-понятно.

Это дефолтное поведение любого роги, не зависимо от айлвла/предпочтений во времяпрепровождении.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 Тёрстон.
Мне вот интересно, почему все, кто добился в пве меньше вашего - крабы, нубы и не заслуживают даже права на равные условия в впвп? Но при этом ваша супер-пупер-крутая-тру-гильдия, ориентированная на ПВЕ-контент, никак не может не то что за Ворлд-ферст побороться, но даже за Ру-ферст? Кто заслуживает больших насмешек - обычный любитель, принявший участие в марафоне и не одолевший его или кричащий на каждом углу о своей исключительности профессионал, в среде таких же профессионалов не способный ничего добиться? Кончайте кичиться уже своим илвлом.
Далее, по поводу вПвП. Только два варианта могут считаться справедливыми. 1. Когда все в абсолютно равных условиях и на победу влияет исключительно личный скилл, а не шмотки (привет ГВ2). 2. В случае разделения ПвП и ПвЕ составляющих, преимущество чисто по вещам должно быть у того, кто сделал выбор в пользу именно ПвП и тратит свое время и силы на эту составляющую. Прохладные же истории про "сложность получения топ-шмоток из ХМов" оставьте для зеленых новичков. Не говоря о том, что любую шмотку (равно как и уже одетого перса) можно купить, никакой особенной "сложности" и "элитности" для прохождения ХМа не требуется. Парагон убил Рагну ХМ только с 500+ трая. Основное отличие "тру-рейдеров" от столь презираемых вами казуалов лишь в том, сколько времени готовы потратить те или другие на попытки убить босса. Руки вторичны.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 14:41:21 by GreyGhost »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А в чём проблема-то? Кто заработал шмота - тот и сильнее.
Ну и чего там шевелить-то, шмотки погрейдить?
Да хотя бы и погрейдить - до вендора дойти - и то дело.
Выбрать, что конкретно апать сейчас, чтобы максимизировать свою эффективность - тоже кое-что.
А то если так рассуждать - то вообще в игре ничего сложного нет, даже в ХМах, тем не менее закрыты они только у ужасающе малого числа игроков...
Просто люди не могут у себя в голове уложить, что рейдинг - это часть игры, где могут (и должны) быть обязательства перед другими игроками. А у них это не стыкуется - ну как, это ведь "всего лишь игра", поэтому всегда можно тупо уйти из-за компьютера, потому что тебе просто расхотелось играть. Ну да, будет это в рейде, ну и что, ведь это игра, как из-за неё можно париться.
Самое ужасное, когда у таких людей кроме этого есть еще и амбиции с самомнением. Получается, что он никому ничего не должен, зато все кругом должны)

Тёрстон

• Старожил
Парагон убил Рагну ХМ только с 500+ трая. Основное отличие "тру-рейдеров" от столь презираемых вами казуалов лишь в том, сколько времени готовы потратить те или другие на попытки убить босса. Руки вторичны.
Ну это уже даже не смешно. Если Парагон убил Рагну ХМ с 500 трая - это значит, что среднестатистический казуальный Вася не убил бы Рагну ХМ и за 1500 пуллов. Потому что Парагон - лучшие игроки в мире, играющие на несколько порядков лучше Васи.
Мне вот интересно, почему все, кто добился в пве меньше вашего - крабы, нубы и не заслуживают даже права на равные условия в впвп?
Нет, если ребята, даже не убившие Гарроша на сегодня, но имеющие равные условия, т.к. оделись в 75+ шмот.
никакой особенной "сложности" и "элитности" для прохождения ХМа не требуется.
Я надеюсь, это говорится с высоты парочки закрытых до нерфов контентов?

Тёрстон

• Старожил
Да хотя бы и погрейдить - до вендора дойти - и то дело.
Какое дело-то? Это серьёзно, что ли, рассматривается за какое-то усилие - дойти до вендора?
Выбрать, что конкретно апать сейчас, чтобы максимизировать свою эффективность - тоже кое-что.
Абсолютно все люди знают, что грейдить надо сначала пушки и тринкеты, а потом уже не такая и большая разница.
А то если так рассуждать - то вообще в игре ничего сложного нет, даже в ХМах, тем не менее закрыты они только у ужасающе малого числа игроков...
Ну это какие-то странные сравнения - ХМов и набить доблесть-погрейдить шмот.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2GreyGhost
и с чего вы взяли что именно ваша точка зрения единственно верная? что может быть только по вашему и никак иначе
почему любой рандомный товарищ, играющий "на капчик" с ммр 1500, достоин большего, чем человек, осваивающих сложные хардмоды в актуальное время?

"это так, потому что я так хочу"
аргументация нулевая

Ну это уже даже не смешно. Если Парагон убил Рагну ХМ с 500 трая - это значит, что среднестатистический казуальный Вася не убил бы Рагну ХМ и за 1500 пуллов. Потому что Парагон - лучшие игроки в мире, играющие на несколько порядков лучше Васи.
кстати это чушь
насколько я помню у нас ушло что то около 300 траев
по совершенно очевидным причинам босс убитый на 2ое кд и босс убитый на 12ое кд имеют разную сложность
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 14:53:18 by Logika »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
опять фармить ОД, чтоб весь гир улучшить...
маунт прикольный конечно, но этоже киражский жук...

Тёрстон

• Старожил
кстати это чушь
насколько я помню у нас ушло что то около 300 траев
по совершенно очевидным причинам босс убитый на 2ое кд и босс убитый на 12ое кд имеют разную сложность
Ну речь-то как бы про одинаковые условия. Ну и как бы даже на 12ое кд гильдия рандомных казуалов Вась, ХМов особо не видевших, Рагнароса не убила бы и за 1500 пуллов.

Logika

• Старожил
я про то что условия парагона и условия рандомных вась дошедших до рагны к 12му кд не будут одинаковыми по умолчанию
что автоматически делает сравнение некорректным

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
2GreyGhost
и с чего вы взяли что именно ваша точка зрения единственно верная? что может быть только по вашему и никак иначе
почему любой рандомный товарищ, играющий "на капчик" с ммр 1500, достоин большего, чем человек, осваивающих сложные хардмоды в актуальное время?

"это так, потому что я так хочу"
аргументация нулевая
Это как раз у вас такая аргументация. Я же всего лишь приведу в пример спорт. Разве команда - чемпион по футболу играет в бутсах, а остальные соперники в тапочках только потому, что чемпион "достоин большего, потому что завоевал титул?" Разве чемпион мира по боксу может выходить на поединки без перчаток или с гипсом в перчатках против боксера в варежках? В спорте есть понятие fair play - честная борьба. То же самое и в ВоВе. Либо равные условия, либо преимущество тому, кто "пашет" на определенной ниве. Если же следовать вашей логике, самые крутые шмотки следовало бы вообще давать за соло-убийство, скажем, Варианна Ринна в Шторме или Гарроша в Огри. Ибо это куда сложнее, чем тихо-спокойно в отведенном для этого "закуточке", куда никто не сунется, фармить несчастного босса в ХМе

Тёрстон

• Старожил
В спорте есть понятие fair play - честная борьба.
Верно. Так спорт - он на арене и на РБГ, равно как и в ПвЕ - в рейдах. Да что там, даже на рандом-БГ шмот режется. В аутдоре никакого спорта нет и быть не может.
я про то что условия парагона и условия рандомных вась дошедших до рагны к 12му кд не будут одинаковыми по умолчанию
что автоматически делает сравнение некорректным
И за 12 КД рандомные Васи не убили бы Рагнароса.

закрыть