WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91501 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне просто интересно, неужели игроки Вов настолько хомяковаты, что им такой фигни вместо нормального нового контента было достаточно, чтобы платить 15$ в месяц? И эти люди еще смеются над теми, кто играет в Ф2П игры и даже ЗОМФГ покупает там что то... Сами то кидают бабки в монитор без разбора...
ты что, там шмотки можно, апать дополнительно. любое развитие это круто. ( конечно идея с легендарными вещями с лотро поинтереснее, но это тоже хотя бы что-то)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
типа на уровень шмоток азиатов выходим наконец, круто

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
а вот и первый натуральный нерф

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Ничего не мешает играть на ПВЕ серверах, где достать тебя могут только в пвп зонах.
Мне вполне хорошо играется на ПвП-сервере, любой "впвпшник" отлетает у меня за стан, потому что занимается этим "впвп" как правило рандомная перхоть, не осиливающая нормальное ПвП.
Рассказывай тут сказки, клешнерукий.
Ну почему сказки, чипшот, череда под проки - и всё, бб. Ну если не умер - можно бурсты нажать, дать кидни и добить. Если нажал какой-нибудь бабл или глыбу - кош-ваниш и добить потом.
О боже, Тёрстон, ты открыл мне глаза на пвп. Пойду достану своего 80 рогу, качну и вперёд, ганкать нубиков на остров дураков. Спасибо!

Джерат

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за бешеная собака на первой и второй странице всем минусы лепит? Что за беспредел по поводу и без повода минусить.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Прошла кстати инфа, указывающая на то, что разжигание погони за наследками с ОО - это очередное разводилово игроков... Ибо есть сообщение от разрабов, где говорится, что наследки с ОО - это не настоящие наследки... Это просто рейдовый лут, который останется актуальным до 100-го левела... Настоящие 90+ наследки будут добавлены позже, так что их в любом случае получат все... А парится чисто из за модельки нет особого смысла...

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что за бешеная собака на первой и второй странице всем минусы лепит? Что за беспредел по поводу и без повода минусить.
Это я со второго акка, прости, бро.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Мне просто интересно, неужели игроки Вов настолько хомяковаты, что им такой фигни вместо нормального нового контента было достаточно, чтобы платить 15$ в месяц?

Прав, в принципе

Нормальное занятие придумали, нафига новый контент, лучше апните еще ваши шмотки немного :-X

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ничего не мешает играть на ПВЕ серверах, где достать тебя могут только в пвп зонах.
Мне вполне хорошо играется на ПвП-сервере, любой "впвпшник" отлетает у меня за стан, потому что занимается этим "впвп" как правило рандомная перхоть, не осиливающая нормальное ПвП.
Ну почему сказки, чипшот, череда под проки - и всё, бб. Ну если не умер - можно бурсты нажать, дать кидни и добить. Если нажал какой-нибудь бабл или глыбу - кош-ваниш и добить потом.
О боже, Тёрстон, ты открыл мне глаза на пвп. Пойду достану своего 80 рогу, качну и вперёд, ганкать нубиков на остров дураков. Спасибо!
Качнуть недостаточно, надо одеться в 75+ гир. А вот тут уже ручки нужны, так что у тебя ничего не выйдет. Но ты пиши если что - по сходной цене оденем тебя.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это нашим клоунам не сидится в песочнице и они решили в новости выползти. Сейчас я раздам абузерам пару банов для поднятия тонуса.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прошла кстати инфа, указывающая на то, что разжигание погони за наследками с ОО - это очередное разводилово игроков... Ибо есть сообщение от разрабов, где говорится, что наследки с ОО - это не настоящие наследки... Это просто рейдовый лут, который останется актуальным до 100-го левела... Настоящие 90+ наследки будут добавлены позже, так что их в любом случае получат все... А парится чисто из за модельки нет особого смысла...
ты наркоман?
вепон с гарроша 90-100 и БОА. что ты лепишь?

Pa6inovi41

• Старожил

Это нашим клоунам не сидится в песочнице и они решили в новости выползти. Сейчас я раздам абузерам пару банов для поднятия тонуса.
маги и дк уже начали стягивать автомобильные покрышки под дом кермита

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Качнуть недостаточно, надо одеться в 75+ гир. А вот тут уже ручки нужны, так что у тебя ничего не выйдет. Но ты пиши если что - по сходной цене оденем тебя.
Прости, в вов не играю :( А я если бы играл, у клешнеруких ничего не покупал бы, ибо я сам кого хочешь одену. Скилл не пропьёшь, даже спустя много лет.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)

Pa6inovi41

• Старожил

Скилл не пропьёшь, даже спустя много лет.
Нельзя пропить того чего нету

закрыть