WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 984908 раз)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1335 : 06 Декабря, 2014, 15:01:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие хар-ки стараться собирать на вещах?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #1336 : 06 Декабря, 2014, 15:11:18 »
Весь "рулинг" глад таланта заключается в снижении всего дамага на 5% и это достаточно прилично, особенно вы это поймете когда начнете общаться со своими хилами. Аое опустошителя+пари с него слишком ситуативно, для аое есть дамагеры. "Рейдж талант", ну не знаю за 10 минутный бой я наскреб рейджа на 2 минуты редьюса даже хз что сказать слишком уш очень ситуативно с условием что в рейде вам некто не сможет закинуть пс,сакру и тп. и то с учетом что вы активно юзаете деф спелы.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 15:12:52 by Сатт »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #1337 : 06 Декабря, 2014, 15:12:10 »
спек-то какой?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1338 : 06 Декабря, 2014, 15:16:20 »
6 хм 30м варом с полной ротацией сейвов всего рейда... что значит столько сейвов пока не нужно и почему никто не может их кинуть? И не ради выживания, а ради маны хилов, а это сейчас самое главное.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1339 : 06 Декабря, 2014, 15:46:44 »
чот вообще осадка расслабила. дох вчера как последний бич на огронах. есть какие триксы, чтобы держать аптайм на цели и не попадать в говно?

инб4 глаза разуй

Сатт

• Старожил

« Ответ #1340 : 06 Декабря, 2014, 16:12:50 »
6 хм 30м варом с полной ротацией сейвов всего рейда... что значит столько сейвов пока не нужно и почему никто не может их кинуть? И не ради выживания, а ради маны хилов, а это сейчас самое главное.
опишу точнее чтобы талант работал в полную силу нужно практически с пула начать сливать сейвы. в ином случае простой = уменьшению кпд таланта. и это при учете 10 минутного боя  которые позволили накопить рейджа на 2 минуты отката т есть  это + 1 шв,2/3 лс, 2дэмо и это при условии что я все это начну "крутить"  практически сразу при такой длительности боя,остальные бои дадут меньше рейджа что скатывает этот талант еше ниже.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1341 : 06 Декабря, 2014, 19:22:18 »
опишу точнее чтобы талант работал в полную силу нужно практически с пула начать сливать сейвы. в ином случае простой = уменьшению кпд таланта. и это при учете 10 минутного боя  которые позволили накопить рейджа на 2 минуты отката т есть  это + 1 шв,2/3 лс, 2дэмо и это при условии что я все это начну "крутить"  практически сразу при такой длительности боя,остальные бои дадут меньше рейджа что скатывает этот талант еше ниже.
Дело не в цифрах. больше меньше и тд. А успеет ли у тебя откатиться талант как надо или ты без таланта не сможешь сдать шв когда у тебя будет 2 стака на батчере. Или сможешь ли ты по кд сдавая демо аккурат уложить на начало раги батчера.
А лишнее не лишнее это пофиг вообще.

Сатт

• Старожил

« Ответ #1342 : 06 Декабря, 2014, 19:25:09 »
Дело не в цифрах. больше меньше и тд. А успеет ли у тебя откатиться талант как надо или ты без таланта не сможешь сдать шв когда у тебя будет 2 стака на батчере. Или сможешь ли ты по кд сдавая демо аккурат уложить на начало раги батчера.
мне понадобилось шв на 1ой минуте боя, откат спела 2минуты,раги на то чтобы сократить хотя бы минуту я наберу/потрачу только чз 5минут боя!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 19:28:06 by Сатт »

andrus

• Старожил
« Ответ #1343 : 06 Декабря, 2014, 20:48:52 »
Талант скорее рассчитан для ДД у которых ключевые КД начинают использоваться с пула а потом практически по КД. Для танка крайне ситуационен и не однозначен, поскольку ключевые КД с пула не используются, а значит какое то время талант просто не приносит никакой пользы. Так же, даже если после использования произойдет откат нужных кулдаунов, совершенно не обязательно, что их тут же будет нужно использовать, в этой ситуации талант также не приносит никакой пользы. Для танка данный талант может быть полезен лишь на некоторых боях, два других более универсальные.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 20:59:01 by andrus »

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1344 : 06 Декабря, 2014, 21:38:41 »
Путем нехитрых подсчетов, можно выяснить сколько урона предотвратит 5% за 8-10 минутный бой. А потом посчитать сколько это будет в мане хила. К слову, демошаут дает 20% раз в минуту на 8 сек и это считается круто. А 5% на 10 минут это туфта?) получать 3/4 урона в деф стойке это хуже чем 4/5?) плюс эти 5% от всего: от кастов, от войдов, от дот, от мили атак босса, аддов и от того парня. А крутилка  30% пари на 10 секунд с минутным кд. Пари спасает только от мили и имеет диминишинг. Прожать под какой-то адский мили урон (4+ адда на тектусе, или шилд блок на кд на мяснике - норм). Прожимать на бурогрибе - глупо.
В итоге гладтатор универсальнее и дает стабильно, не зависит от позиционирования в отличии от опустошителя, который очень ситуативен. Ваши спайки будут стабильно меньше, хилам будет проще ( маны на хил танка потрачено меньше, можно похилить флешкой ханта Федю который решил постоять в войде).
А дпс от опустошителя в рейде не критичен ( еще и гкд), ВоД аддон где танки танчат и думают как не откиснуть, а не крутят венгу и вливают как 2 дд. Почитайте форум бдк, даже они там друг другу советуют не спамить свой удар по кд а ждать урона.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1345 : 06 Декабря, 2014, 23:06:26 »
Диминишинг, если уж на то пошло, имеет парри рейтинг, а не парришанс.

ханта федю кикнуть нахуй за то что в войдзонах стоит

парирование от опустошителя висит даже если босс не в нём стоит(можно просто кинуть куда-нибудь и всё.)

и если говорить за гкд, то опустошитель надамажит явно больше одного девастейта, с которым он за гкд и соревнуется.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1346 : 06 Декабря, 2014, 23:15:26 »
В основном проблемы пиковые. Когда урон куда сильнее чем обычно, типо 2 стаков на мяснике или дыхания бурогриба. Туда нужны сейвы, а 5% снижения урона не особо роляют.

Вот демошут. У меня получается более 12 секунд снижения кд крика.
У ШВ кд режется почти на полминуты.
Также апается дамаг с бани и прыжок.
Как по мне шикарно. Особенно когда ты считаешь секунды до отката сейва.

И вопрос состоит лишь в том, умираете ли вы на критичных моментах и хватает ли вам сейвов, или же не хватает пары десятков секунд. В вопросе отлетаете ли вы от дамага или нет 5% от глада не роляет практически. Доп. парри с опустошителя куда лучше поможет именно спастись. Откат же абилок даст более надежный сустейн танка, а также повысит дпс в солоцель, что не может не радовать.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1347 : 07 Декабря, 2014, 02:13:55 »
И много вы можете насчитать боссов на которых все сейвы жмутся по кд?? Иначе профит от таланта стремиться к нулю.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1348 : 07 Декабря, 2014, 02:27:00 »
В основном проблемы пиковые. Когда урон куда сильнее чем обычно, типо 2 стаков на мяснике или дыхания бурогриба. Туда нужны сейвы, а 5% снижения урона не особо роляют.

Вот демошут. У меня получается более 12 секунд снижения кд крика.
У ШВ кд режется почти на полминуты.
Также апается дамаг с бани и прыжок.
Как по мне шикарно. Особенно когда ты считаешь секунды до отката сейва.

И вопрос состоит лишь в том, умираете ли вы на критичных моментах и хватает ли вам сейвов, или же не хватает пары десятков секунд. В вопросе отлетаете ли вы от дамага или нет 5% от глада не роляет практически. Доп. парри с опустошителя куда лучше поможет именно спастись. Откат же абилок даст более надежный сустейн танка, а также повысит дпс в солоцель, что не может не радовать.
1. Гладостойка даёт 5% дополнительного снижения урона, а не мультипликативного, что несколько важно, я считаю. То есть с ней вы получаете на 25% урона меньше( Под демошайтом со стандартной стойкой защиты, кстати, вы получаете на 36% урона меньше, то есть всего на дополнительных 11% больше, что в "критичных моментах"(с) вряд ли зароляет).
2. Считать секунды до отката сейвов, при грамотной растанковке, грамотной игре с напарником танком, как-то не приходится. Кстати, именно поэтому многие танки и отказывались от фиала скверны в 5.4. Потому что вся механика боссов рассчитана под стандартные откаты кулдаунов(Никто в игре механику для боссов не придумывал исключительно под этот талант протовара, забив на всех остальных протов в игре). Если у вас ВНЕЗАПНО возникает необходимость ваши кулдауны сокращать, и вы ВДРУГ начинаете считать секунды до отката прожималок, то может что-то вы делаете не так, или ваш напарник танк....или хилы спят? И как выразился товарищ выше "танка-напарника/хила/руки/мозг кикнуть на***".

Сатт

• Старожил

« Ответ #1349 : 07 Декабря, 2014, 03:16:39 »
за 5 минутный это +2 шаута,+1 шв +1 лс при условии что их юзают всех с пула и далее  по кд, а этого не бывает, сейв это не дпс кулдаун, его используют ситуативно для того чтобы например пережить момент большого урона и/или момент перемещение хилов/рейда итп т.е. все возможные ситуации получения кол-ва урона приводящему к смерти танка. И поэтому теряется кпд таланта в связи того что работает он только тогда когда кд у вас на кд :D

О какой экономии маны и профита за счет тупо спущенных кд ради отката вы говорите я не понимаю ребята чесное слово.
Можно даже расписать все сейвы даже с учетом подстраховки на текуших рейдбосов и негде не будет все кд с пула и по кд.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 03:55:25 by Сатт »

закрыть