WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 984913 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1305 : 04 Декабря, 2014, 15:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я просто в печали от вчерашнего РТ :С Ходили вчера нормал(который флекс) осваивать мейн статиком + 3-4 вагона.
А в печали по 2 причинам:
(показать/скрыть)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1306 : 04 Декабря, 2014, 15:29:07 »
Вар не умеет дамагать. Вот и все. Посоветовать можно только дамагать больше.

Вот с аое аггро у вара чет беда. По сути аоешить нормально нечем. Танчу вместе с медведом, я забираю 1 таргет, он остальные. Не то чтобы сильно напрягало, свитч таргета и таунты помогают, но обидно чтоли как то.

т.е. кровавая баня+опустошитель+тандерклап и при желании можно взять и вихрь клинков - это мало аое? По-моему, больше вара танка никто не наоешит.
Все классы(танки) просто берут и аоешат, а варам специально для этого на треше таланты нужно менять...

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1307 : 04 Декабря, 2014, 15:38:38 »
Согласен, у бдк так вообще аое в ротации основной :-[
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1308 : 04 Декабря, 2014, 16:58:18 »
хотя может быть проблема просто в феерическом разрыве по стартовому илвл, возможно сложность нынешнего нормала близами оттюнена как раз из соображений растягивания  контента  для основных масс игроков, сама еще не была не знаю))
Не знаю вчера застряли только на Тектонике (11 пулов :( ) , Мясник вообще не показался каким то сложным боссом хотя за него переживал больше всего учитывая то что я видел на стрмах тех же Мидвинтеров например. Гира убить первых 4 босса в ХМе с головой хватает точно.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1309 : 04 Декабря, 2014, 17:30:16 »
Вар не умеет дамагать. Вот и все. Посоветовать можно только дамагать больше.

Вот с аое аггро у вара чет беда. По сути аоешить нормально нечем. Танчу вместе с медведом, я забираю 1 таргет, он остальные. Не то чтобы сильно напрягало, свитч таргета и таунты помогают, но обидно чтоли как то.

т.е. кровавая баня+опустошитель+тандерклап и при желании можно взять и вихрь клинков - это мало аое? По-моему, больше вара танка никто не наоешит.
Да, малое аое. Пока доты разгонятся, медвед с пула 50к дпса держит. Опустошитель вообще кака, не дамажит толком с минутным кд еще.
Вы с норм аое танками ходили? Я еще в героиках сокрушался, что у меня с юзом трини на 2к силы такое же аое как у дк в испытании с порезанным гиром. Медведи и дк аоешат будь здоров и без напряга.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #1310 : 04 Декабря, 2014, 18:05:59 »
ты делаешь чот не так. протваром в рандомданжах можно 50-70к на аое делать.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 04 Декабря, 2014, 18:59:45 »
ты делаешь чот не так. протваром в рандомданжах можно 50-70к на аое делать.
Можно делать и крутить соло ротацию при этом быть в топе по АОЕ это разные вещи. Об этом и речь...

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1312 : 05 Декабря, 2014, 11:21:37 »
На Бурогрибе страдал от некроты, танкуя в паре с ДК. Без сейвов типа ШВ\железной коры едешь во время некротика прямо с фулстолба, в то время как у ДК под каждое дыхание есть АМШ. Глянул логи, самый большой НЩ был на 50к. Вспоминаю абсорбы от НЩ в ОО и плачу. :(

Hoganhalknaf

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1313 : 05 Декабря, 2014, 11:33:39 »
На Бурогрибе страдал от некроты, танкуя в паре с ДК. Без сейвов типа ШВ\железной коры едешь во время некротика прямо с фулстолба, в то время как у ДК под каждое дыхание есть АМШ. Глянул логи, самый большой НЩ был на 50к. Вспоминаю абсорбы от НЩ в ОО и плачу. :(
А ты не пробовал менять таланты под каждого босса? Говорят это помогает, можно взять например управление гневом и закрывать более частыми демошаутом и шв кучу дамаги.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:36:38 by Hoganhalknaf »

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1314 : 05 Декабря, 2014, 11:37:42 »
А ты не пробовал менять таланты под каждого босса? Говорят это помогает, можно взять например управление гневом и закрывать демошаутом кучу дамаги.
Попробую конечно, спасибо. Просто эти внезапно ставшие микроскопическими абсорбы угнетают. :(
ШВ закрывает примерно каждый второй некротик. Демо можно оставить на нечетные. Но все же неприятно просто жать сейв и ловить в тушу дамаг, когда до этого можно было и сейв прожать, и помитигировать активной защитой. :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:40:14 by Гримсторн »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1315 : 05 Декабря, 2014, 12:41:58 »
А ты не пробовал менять таланты под каждого босса? Говорят это помогает, можно взять например управление гневом и закрывать более частыми демошаутом и шв кучу дамаги.
А можно просто накопить 120 раги и прожать 2 нщ + сейв свой/хила +попросить щит от приста. Просаживает максимум до пол хп. Босс бьет не сильно так что тебя всегда успеют прохилить.
На самом деле все уже привыкли к ОО, щитам по пол хп, и то что здоровье всегда на фул, в дреноре можно и с пол хп танковать босса весь бой, никаких ваншотов ты не получишь, за исключением нескольких спецабилок .

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1316 : 05 Декабря, 2014, 13:43:06 »
Вчера еще 3 закрыли, наручи с Корага утащил. ДПС на Бурогрибе - 26,5к, Близнецы - 23к, Кораг - 22к в 638 илвле. Чот я рассчитывал на большее :\

Кстати, кто что по поводу тринек думает? На мой взгляд, с Императора (Мастери + прок армора) маст хэв, а вот на счёт второй не знаю.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:16:29 by Hazrak »

>Кликабельно<

Pliezer

• Новичок
  • *

« Ответ #1317 : 05 Декабря, 2014, 14:50:18 »
Вчера еще 3 закрыли, наручи с Корага утащил. ДПС на Бурогрибе - 26,5к, Близнецы - 23к, Кораг - 22к в 638 илвле. Чот я рассчитывал на большее :\

Кстати, кто что по поводу тринек думает? На мой взгляд, с Императора (Мастери + прок армора) маст хэв, а вот на счёт второй не знаю.

Знак рыцаря и Сила+ прок крита с Тектоника. имхо.  Хотя и с имперетора интересная, но не контролируемый прок не очень. Надо тестить. Опять же имхо

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1318 : 05 Декабря, 2014, 15:13:11 »

Знак рыцаря и Сила+ прок крита с Тектоника. имхо.  Хотя и с имперетора интересная, но не контролируемый прок не очень. Надо тестить. Опять же имхо
Эмм.. Они обе рппм. Прок на, фактически, мейнстат >> прока на стат, который может и не дать выхлопа (не кританёт). Тем более числовые значения одинаковые => император >>>>> тектоник.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 15:14:47 by enVader »

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1319 : 05 Декабря, 2014, 15:31:27 »

закрыть