Не, я буду брутальным дядей. Дку потом секси хуманшей сделаю :3 А монка, если трансферну, то мб секси дренейкой и сделаю)
ЦитироватьНе, я буду брутальным дядей. Дку потом секси хуманшей сделаю :3 А монка, если трансферну, то мб секси дренейкой и сделаю)да что ты знаешь о брутальности (показать/скрыть)
Нет кольца в носу, так что несчитово.
ЦитироватьНет кольца в носу, так что несчитово.На самом деле там и кольцо в носу и борода есть. Да и лицо реально брутальное, но при включенном шлеме лицо меняется, пропадает злобность, борода и кольцо в носу :C
здраствуйте про какого гладиатора идёт речь ? и на сим крафте тоже какой то гладиатор
Речь идёт о "решимости гладиатора" - таланте, доступном на 100 уровне для воинов специализации "защита".
Я тут задумался над одной мелочью, а у танков будет по дефолту хардкап меткости/мастераства ? Если да, то тогда у глада они никуда не должны пропасть и можно будет бить в морду
Цитата: Drekorig от 10 Ноября, 2014, 15:43:49ЦитироватьНе, я буду брутальным дядей. Дку потом секси хуманшей сделаю :3 А монка, если трансферну, то мб секси дренейкой и сделаю)да что ты знаешь о брутальности (показать/скрыть)Нет кольца в носу, так что несчитово.
я лично в консерве\армсе.