WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983244 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #765 : 08 Ноября, 2014, 15:58:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а никто не хочет гайд написать по протвару(Пока препатч, а дальше обновить под реалии Дренора)? Вроде столько знающих спек игроков(А главное реально умеющих этим спеком играть), а отдачи ноль. Вечно наши гайды выходят с опозданием в 2-4 месяца.
Тема вместо "[Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor", превратилось в "Фурик - колосс убрали, оказуалеле, ниподамагать, возвращаемся к унылому армсу".
Среди всех танков гайда нет только у нас и БДК, но с теми-то всё понятно, у них вечно, то упырь убежит, то армия не прокнет ;D А у нас что за зацикливание на 30 страниц и 2 месяца?
Гайд как делать что? Танковать ?
Если он для новичка,то он должен выглядит так :
1) Приоритет статов (для различного обвеса с расчетом на рост статов ).
2) Чо делать на босах.
Имхо это все что нужно указать в гайде для новичка.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 16:10:25 by Сатт »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #766 : 08 Ноября, 2014, 17:05:54 »
Пока хард кап хасты не найдется там где он потерялся, я считаю бесполезно писать гайд.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #767 : 08 Ноября, 2014, 20:08:33 »
Среди всех танков гайда нет только у нас и БДК, но с теми-то всё понятно, у них вечно, то упырь убежит, то армия не прокнет ;D А у нас что за зацикливание на 30 страниц и 2 месяца?

Я слышал, что некоторые представители данного класса и спека, начали заканчивать свои жизни чарджом в текстуры. Может в этом проблема?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #768 : 08 Ноября, 2014, 20:54:59 »
Пока хард кап хасты не найдется там где он потерялся, я считаю бесполезно писать гайд.
ВНИМАНИЕ! На нубклабе стремительно развивается эпидемия нового опасного вируса - Кап Хасты Головного Мозга(сокращенно - КХГМ). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Очередное препатчевое обострение, тащемт.

Глутони

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 08 Ноября, 2014, 22:00:25 »
Кто-нибудь смотрел лайв рейд? Я что-то не понял, вар Мидвинтера Dasimah весь рейд в гладе дамажил чтоли? Или спекаться успевал?
А, нашел, http://www.warcraftlogs.com/reports/nAhFXBD4QkatPjTW#, глад неплохо выглядит таки
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 22:10:55 by Глутони »

enVader

• Старожил

« Ответ #770 : 08 Ноября, 2014, 22:38:28 »
В 655 илвле с 4 кусками. Сам факт, что на императоре в топе по дамага у него дв говорит о многом. Но на твинах монки что-то сильно ОП. Да и ферал тоже везде практически слишком хорош.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 22:41:29 by enVader »

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #771 : 09 Ноября, 2014, 16:04:48 »
Ребят, а никто не хочет гайд написать по протвару(Пока препатч, а дальше обновить под реалии Дренора)? Вроде столько знающих спек игроков(А главное реально умеющих этим спеком играть), а отдачи ноль. Вечно наши гайды выходят с опозданием в 2-4 месяца.
Тема вместо "[Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor", превратилось в "Фурик - колосс убрали, оказуалеле, ниподамагать, возвращаемся к унылому армсу".

Поддерживаю. Только пересел на вара к ВоД и был неприятно удивлен царящей в данной ветке атмосферой. Просто раздолбайство. Миллион прикрепленных тем, а толку мало. В принципе могу просто тупо перевести какой нибудь гайд с буржуйских ресурсов. Но у меня за вара опыта никакого, нюансов не знаю.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #772 : 09 Ноября, 2014, 16:17:22 »
Всем привет. Интересует вопрос по приоритетам статов, для прот вара и гладиатора, а так же армс вара. Кто хорошо разбирается в  симкрафте и териокрафте, поясните ситуацию. Если не сложно то цифрами.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #773 : 09 Ноября, 2014, 18:52:39 »
Вот - еще одно подтверждение чтобы кто то таки занялся гайдом или переводом. Ребята- вар очень интересный танк, он довольно мобильный, крепок на блок, скрепя зубами терпит урон , который бы ушатал бы того же ДК :)  А толкового описания нету :(

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #774 : 09 Ноября, 2014, 19:00:05 »
Для танка приоритет в дреноре:
Бонус армор
Искусность
Крит
Все остальное.

Приоритет для армса есть в ветке , для фурика не подскажу я не умею двумя топорами =\

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #775 : 09 Ноября, 2014, 19:47:58 »
Для танка приоритет в дреноре:
Бонус армор
Искусность
Крит
Все остальное.

Приоритет для армса есть в ветке , для фурика не подскажу я не умею двумя топорами =\
А по гладу какая информация?  Просто в вод рефорджей нет, камней толком нет. Нужно четко понимать, какой шмот нужно собирать. На каких то босах в эпох рейде на старте будет полезнее армс( те же близнецы), где то глад. Интересует приоритет статов в интервале шмота 630-670.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #776 : 09 Ноября, 2014, 20:07:55 »
Близзард, кажется,  озвучили концепцию - упала шмотка => надел => счастлив.  Еще вопросы ? 

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #777 : 09 Ноября, 2014, 20:18:08 »
Близзард, кажется,  озвучили концепцию - упала шмотка => надел => счастлив.  Еще вопросы ?
Не совсем понимаю, как это связанно с моим вопросом. Я ведь не спрашивал о том, что упал токен и я не знаю где его менять и куда бежать.

enVader

• Старожил

« Ответ #778 : 09 Ноября, 2014, 20:40:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотите быть в курсе тенденций спеков - учите английский и курите забугорные форумы. Основная доля актуального теорикрафта находится именно там.

К слову, айсивейнс - калька гайдов с чемпа. Они подходят для совсем-совсем поверхностного ознакомления.

Почти у всех спеков приоритет: крит~=мультистрайк>искуссность>хаста. У глада на 1 месте перед всем этим бонус армор, но он имеется только на периферии типа колец и неки. Софткапы хасты, обусловлены специфическими механиками спеков и незначительны, поэтому ими можно пренебречь.

Ранее в этой теме я ликовал гайды с чемпа, которые можно вполне тривиально найти самому. Или что-то конкретное интересует?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #779 : 09 Ноября, 2014, 20:54:31 »
Вот вижу конкретные ответы, рад что ты разбираешься.
Понятно, спасибо это объясняет почему часть шмота с бонус армором в симкрафте. Подскажи пожалуйста, можно ли полагаться на цифры из симкрафта на данный момент? И когда стоит на него смотреть, а когда не стоит? Так же есть ещё вопрос, вот поставил я себе симкрафт, могу прогнать своего чара. Как то можно с помощью сима подобрать шмотку, которая будет лучше по статам из базы вов. 

закрыть