Спрошу здесь. А есть ли в игре важные мероприятия, потенциально влияющие на качество дорейдового гира, которые необходимо успеть сделать на этой неделе ?
Конкретно на этой неделе - нет. Но чем раньше начать фармить серебро в челленджах или, например, апекситы - тем лучше.
Цитата: enVader от 15 Ноября, 2014, 07:32:56Конкретно на этой неделе - нет. Но чем раньше начать фармить серебро в челленджах или, например, апекситы - тем лучше.А зачем фармить серебро в челленджах?
Цитата: ИббнОченьНяшен от 15 Ноября, 2014, 07:39:59Цитата: enVader от 15 Ноября, 2014, 07:32:56Конкретно на этой неделе - нет. Но чем раньше начать фармить серебро в челленджах или, например, апекситы - тем лучше.А зачем фармить серебро в челленджах?Не совсем корректно выразился. Надо проходить 1 инст в день на серебро, дейлик на него берется на Ашране. В награду дают какой-то там эпик качества лфр (640), насколько мне известно.
Цитата: enVader от 15 Ноября, 2014, 07:57:40Цитата: ИббнОченьНяшен от 15 Ноября, 2014, 07:39:59Цитата: enVader от 15 Ноября, 2014, 07:32:56Конкретно на этой неделе - нет. Но чем раньше начать фармить серебро в челленджах или, например, апекситы - тем лучше.А зачем фармить серебро в челленджах?Не совсем корректно выразился. Надо проходить 1 инст в день на серебро, дейлик на него берется на Ашране. В награду дают какой-то там эпик качества лфр (640), насколько мне известно.Да, так правильнее. Только я ее не нашел на гордунни :<
Хз, утром я как раз в Ашране был - стояла у аука и давала квест на Шлаковые копи.
Цитата: enVader от 15 Ноября, 2014, 09:07:50Хз, утром я как раз в Ашране был - стояла у аука и давала квест на Шлаковые копи.Я там только pvp дейлики видел, даже выполнил их в надежде, что нужный дейлик в цепочке -_-лол, зашел на стрим а там дисканект :DDD
Знающие люди - подскажите. Казнь в гладиаторе вообще нужно использовать? А то не прокает ничего, да и улучшения на неё с уровнями нет, как у других спеков. Смотрю симкрафт, вроде прописана, а на практике хз.
У глада АОЕ-скиллы то есть? Или он норм надупливает только в соло?И... все спекаются в гладов шоль?=(