WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69315 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тёрстон, я от части с тобой согласен, но мультигладов я бы тоже отнес к "топам". А ещё таких, как Вишмастер (например). Пусть они не всегда показывают какие-то обалденные игровые результаты, но делают огромный вклад в сообщество. Но кроме них я не знаю кого можно отнести кого можно отнести к "топам", по-этому я Зеуса и не понял
Речь про ПвЕ.
Кто такой Вишмастер, я не знаю.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
т.е. ты участвовал в гонке за worlfirst? и какое место, если не секрет?
Нет, не участвовал. А ты тоже считаешь, что топы - это только игроки из первых 3-5 гильдий? Хорошо, тут наши мнения совпадают.

да.

Подожди, а может быть ты думаешь, что каждый из этих гильдий - это матёрый теорикрафтер, до единицы вычисляющий полезность того ли иного стата для своего классоспека?

подавляющее большинство из них точно не следуют слепо по чьим то советам или гайдам

ты сам написал, что не важно, что ты думаешь по поводу перековок и шмоток, если не выдаешь отличный дпс
Разве это не так? Что толку от твоих рассуждений, если на практике ты хуже?

у хилов не всё так прозрачно с ротациями и капами, как у дд

И если я это написал - то как из этого следует, что лично я являюсь "боевой не думающей единицей", которая может только следовать командам РЛа?

я сделал такой вывод на основе твоих слов, и думаю, что не ошибся

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Мне только интересно теперь, ты всерьёз думаешь, что игроков из мировых топ-гильдий отличают кропотливые разборы механики их классов? Безусловно, там это есть, но весомая часть там именно что "боевые единицы". Потому что в первую очередь тебе надо из пула в пул хорошо делать свою работу (не какие-то там гипер-непонятные вещи, а вполне очевидные) и не косячить.

может быть, скорее всего именно так. но подавляющее большинство из них точно не следуют слепо по чьим то советам или гайдам

Тёрстон

• Старожил
подавляющее большинство из них точно не следуют слепо по чьим то советам или гайдам
Очень размыто. Я вот не проверяю, действительно ли скорость для моего классоспека лучше крита. Ни разу не перегемливался в крит и не сравнивал. Я верю ребятам, которые считают, что скорость лучше. Я - слепо верящий чьим-то советам или гайдам? Да или нет?
у хилов не всё так прозрачно с ротациями и капами, как у дд
Всё то же самое в итоге. Нажимать кнопочки, быстро соображать и реагировать значительно важнее, чем считать и теоретизировать. Безусловно, важность этих вещей очень высока, но я достаточно играл с разными игроками, чтобы увидеть как оно бывает на самом деле.
я сделал такой вывод на основе твоих слов, и думаю, что не ошибся
Так ты логическую цепочку-то проведи. И назови КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ, на которыми, я, по-твоему, не думаю, хотя следовало бы.
Кстати, значит ли то, что ты написал, что в итоге, ты игрок уровнем выше меня? Ну, раз ты "думаешь", а я, по-твоему, "тупо следую командам РЛа"?
может быть, скорее всего именно так.
Но ты написал, что я "не буду в топах", потому что я такой (опустим то, что неясно, с чего ты это взял). А теперь пишешь, что такие есть в топах.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
ты - глупый, и я в отличие от тебя не просто буду бросаться оскорблениями, а ещё и аргументирую их. ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. это раз. ты смотришь поверхностно. это два. и даже не удосужился внимательно прочитать мои посты. это три.

ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддов) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.

не лезь, если тебе нечем аргументировать.

а ты можешь и дальше играть по указке нубклабовских гайдов и лихорадочно заходить на мистера робота или лайтрефордж. или что ты там используешь?
мистер Иван (нету ника в профиле, к сожалению, а было бы очень интересно узнать кто же это у нас такой скилловый)
не стоит совать свой нос туда, где его могут откусить
еще раз повторю
я ответил на первый пост. в котором была черным по белому написана такая фраза: "2 мага, одеты одинаково, но один дамажит 200к, а другой 150"
итак, это исходные данные. далее. упала шмотка. очевидно (мне, глупому), что апнет она магов одинаково. потому что одеты они одинаково. только вот при этом - первый дамажит на 25% больше второго (или на 33, это смотря откуда считать). как так вдруг получится, по-твоему, что у второго мага прирост дпса от этой одной шмотки внезапно будет выше? какие там нахрен капы, в одинаковом шмоте? кого волнует, что первый маг рейдит в нужном спеке, а второй нет?
и не надо приводить примеры того, что "1 стоит дамажит, а второй бегает по рейдовым делам куда-то в уголок" пожалуйста
я уж пожалуй получше твоего знаю, как это бывает и почему. и это абсолютно другая ситуация, а не описанная тобой тут. то что я вижу - "200к и 150к дпса в манекен". при такой постановке вопроса - думаю ответ очевиден

п.с. никогда не пользовался ни аскмрроботом, ни рефорджлайтом
п.п.с. имхо у меня опыта то побольше твоего, нонфакторный рандом?

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
Тёрстон, я от части с тобой согласен, но мультигладов я бы тоже отнес к "топам". А ещё таких, как Вишмастер (например). Пусть они не всегда показывают какие-то обалденные игровые результаты, но делают огромный вклад в сообщество. Но кроме них я не знаю кого можно отнести кого можно отнести к "топам", по-этому я Зеуса и не понял
Речь про ПвЕ.

Вишмастер- он же Вишко, он же модератор, блогер, ньюсмейкер форума, на котором ты тоннами в каждой теме, в том числе созданной Вишмастером постишь. Кроме всего прочего, ему еще принадлежат описания карт в Херстоуне, например, "Будь джентельменом подержи щит", "Что смотришь? Гладь". Блог 1001 вопрос о том, что мы не знали о варкрафте.  Все это есть тут на этом самом форуме
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Санктуарий

• Старожил
Речь про ПвЕ.

Вишмастер- он же Вишко, он же модератор, блогер, ньюсмейкер форума, на котором ты тоннами в каждой теме, в том числе созданной Вишмастером постишь. Кроме всего прочего, ему еще принадлежат описания карт в Херстоуне, например, "Будь джентельменом подержи щит", "Что смотришь? Гладь". Блог 1001 вопрос о том, что мы не знали о варкрафте.  Все это есть тут на этом самом форуме

он?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Вишмастер/simple

Тёрстон

• Старожил
На мой взгляд, к топовым игрокам он отношения не имеет. Комьюнити форумы и блоги - это одно, а игра - совсем другое.

Клесс1

• Ветеран

т.е. ты участвовал в гонке за worldfirst? и какое место, если не секрет? (я про ОО)
а я например участвовал. ну не за ворлдферст конечно, парагонов обогнать нереально (да, я так считаю, думаю они вернутся на топ1 в ВоДе в 20чке то, хотя и методы тоже очень хороши, но я за парагон). но мне кажется 1 место ру - это нормально, мм?

расскажешь нам, кто ты такой, о великий теоретик и знаток класса пристов? заодно кстати покажи пожалуйста логи, было бы интересно взглянуть

п.с. никогда слепо не следовал "подсказкам" с нубклаба. сам себе подбираю бис-лист, приоритет статов и так далее. единственное, что я подло забираю с форума - табличку с точными цифрами различных капов для своего класса

На мой взгляд, к топовым игрокам он отношения не имеет. Комьюнити форумы и блоги - это одно, а игра - совсем другое.
+1. то что он делает здесь, на форуме - без сомнения круто. но это не влияет на его игру. и наоборот  :)

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
Санктуарий, да он самый

Друля-кот с Термоштепселя
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
я правда это ни к месту написал пожалуй, просто в том, чем он занимается он один из топов. Не пве, спорить не собираюсь, но как я выше написал игра многопользовательская, так что комьюнити это важный аспект имхо

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я правда это ни к месту написал пожалуй, просто в том, чем он занимается он один из топов. Не пве, спорить не собираюсь, но как я выше написал игра многопользовательская, так что комьюнити это важный аспект имхо
Ну так речь про топовых игроков, т.е. про тех, кто играет на топовом уровне.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Но ты написал, что я "не буду в топах", потому что я такой (опустим то, что неясно, с чего ты это взял). А теперь пишешь, что такие есть в топах.

это я ответ написал на твою описанную ситуацию во время траев. на остальное не отвечу. я устал и хочу спать. если завтра не напишу. считай, что я слился.

Тёрстон

• Старожил

это я ответ написал на твою описанную ситуацию во время траев. на остальное не отвечу. я устал и хочу спать. если завтра не напишу. считай, что я слился.
Так ты со своей бредятиной и глупыми съездами, когда сначала пишешь одно, а потом другое, уже слился.
Так что можешь себя не утруждать.

Всех благ.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Ладно ладно ладно только не агрись ;D не хочу я спорить с тобой, хватило одного раза :D Во-первых я и не собирался никому ничего доказывать, а во-вторых даже если бы и хотел доказать, ты бы при своём остался)

закрыть