ты - глупый, и я в отличие от тебя не просто буду бросаться оскорблениями, а ещё и аргументирую их. ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. это раз. ты смотришь поверхностно. это два. и даже не удосужился внимательно прочитать мои посты. это три.
ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддов) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.
не лезь, если тебе нечем аргументировать.
а ты можешь и дальше играть по указке нубклабовских гайдов и лихорадочно заходить на мистера робота или лайтрефордж. или что ты там используешь?
мистер
Иван (нету ника в профиле, к сожалению, а было бы очень интересно узнать кто же это у нас такой скилловый)
не стоит совать свой нос туда, где его могут откусить
еще раз повторю
я ответил на первый пост. в котором была черным по белому написана такая фраза: "2 мага, одеты одинаково, но один дамажит 200к, а другой 150"
итак, это исходные данные. далее. упала шмотка. очевидно (мне, глупому), что апнет она магов одинаково. потому что одеты они одинаково. только вот при этом - первый дамажит на 25% больше второго (или на 33, это смотря откуда считать). как так вдруг получится, по-твоему, что у второго мага прирост дпса от этой одной шмотки внезапно будет выше? какие там нахрен капы, в одинаковом шмоте? кого волнует, что первый маг рейдит в нужном спеке, а второй нет?
и не надо приводить примеры того, что "1 стоит дамажит, а второй бегает по рейдовым делам куда-то в уголок" пожалуйста
я уж пожалуй получше твоего знаю, как это бывает и почему. и это
абсолютно другая ситуация, а не описанная тобой тут. то что я вижу - "200к и 150к дпса в манекен". при такой постановке вопроса - думаю ответ очевиден
п.с. никогда не пользовался ни аскмрроботом, ни рефорджлайтом
п.п.с. имхо у меня опыта то побольше твоего, нонфакторный рандом?