Я отлично понимаю людей, которые, устали от вов-а. Но я напрочь не понимаю, как можно не дождавшись релиза говорить о том что она убьет вов. Я за последних два года уже штуки четыре таких убийцы видел. И все окончили свое существование во Ftp.
Я сам вроде как полуказуальный рейдер, не люблю лфр и.т.д. НО Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус. Нахрен никому не нужно. Уже неоднократно заявляли что без хорошей базы подписчиков, проект существовать не может. Точно такие же слова о некст гене, хардкорном пве, супер анимации и.т.п я видел пару лет назад от фанатов свитера. Но игра оказалась говном. Полным и безоговорочным. И кому ты сейчас чешешь про желание хардкорного пве? Ты считаешь хм-ы вова легкими?!Дай пожалуйста линк на своего персонажа, небось в Екзорсусе сидишь, или в Парагоне. Ты же, и тебе подобные обожатели разнеженые демократическим подходом близов - через неделю завоешь понерфите все, видели таких, проходили уже. Если игра будет такой хардкорной то она не взлетит, сейчас не класик вов, времена не те. Никто не будет часами фармить реги для рейда.
А говорить о том что 40ппл данжи будут сложнее чем хм-контент вов, даже не видев их... Попахивает диванными войсками. Я не буду с пеной у рта доказывать свою точку зрения, она у меня есть и вполне устраивает, но просто дождемся релиза - потом два три месяца и поговорим. Если игра взлетит - извинюсь при всех, мне не в падлу, а если прогорит, тогда необессудьте, при выходе следущего убийцы вов, не флудите на НК.