Как бы вам сказать,при выходе wow не было такого количества жалоб на недоработки и глюки как при релизе конана.
Конан стал жертвой амбиций издателя(выпустить поскорее,пока конкуренты не подкрались) и (это уже обычное дело) завышенных ожиданий игроков(воображаемая игра всегда лучше того что в реальности,хотя бы из за того,что в своем воображении мы подгоняем все под себя).С WS скорее всего будет тоже самое.Разве что там,похоже,действительно будет контент со старта,а не "подождите чуваки,скоро доделаем".
Хрен знает, может дело как раз в том, что я не ожидал от аока чего-то супер-мега-имового-убийцу-азерота. Меня туда буквально притащили, и, надо сказать игра мне понравилась (одна из почти ничего, а играл я почти во все, что выходит среди ММО).
Вов на старте был может и менее глючным, но глюки были, да и баланс, когда шаманы с полодинами ногибали всех, может кроме рог, которые нагибали шаманов с паладинами. Про демо лока (с прямыми руками) я вообще молчу - это неубиваемая машина смерти мучила нас в пвп всю ванилу (благо счастливых обладателей прямых рук не так много). Но стоит все же учитывать, что есть близард, а что - фанком. То, что игры от фанкома будут более глючными это очевидно.
И да, инвесторы свое дело сделали, ведь на носу был ВотЛК. Да и ВотЛК - сделал. Близард, кстати избавился от вивенди (и краба тоже), и, если нам попрет и ВоД окажется торт - как бы ВС не кончил так же как и АоК.