WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Старт ОБТ  (Прочитано 61655 раз)

Grm180

• Новичок
  • *
Re: Wildstar: Старт ОБТ
« Ответ #75 : 08 Мая, 2014, 22:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начинали по такому же принципу. Сейчас осталось 3 МИРОВЫХ сервера, 2 из которых пусты - пвп и хардкор пвп. Боюсь, как бы вайлдстар не налетел на те же грабли.. Ведь у него даже вселенная ноунейм по сути.

Главное отличие Wildstar от ВСЕГО что было раньше (Конан, Вархаммер, Свтор, ГВ2) - наличие хардкорного рейдового контента сразу на старте игры. Игра ЗАРАНЕЕ ориентирована на енд-гейм. Все предшественники - погорели именно на этом. В этом ключевое отличие ВС  - разработчики учли предыдущий опыт (и ВОВа и его конкурентов) и ЗАРАНЕЕ сделали все по уму, как надо.

Именно поэтому игра взлетит. Учтен предыдущий опыт и все ошибки конкурентов. Боевка - ЛУЧШЕ чем в вов с его восьмидесятилетним таб-таргетингом и клацаньем по квадратикам в хилботе (курам на смех на самом деле. 21 век на дворе а они по вухду квадратики долбят до сих пор и самое забавное что это никого не смущает!). Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #76 : 08 Мая, 2014, 22:18:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Я отлично понимаю людей, которые, устали от вов-а. Но я напрочь не понимаю, как можно не дождавшись релиза говорить о том что она убьет вов. Я за последних два года уже штуки четыре таких убийцы видел. И все окончили свое существование во Ftp.
  Я сам вроде как полуказуальный рейдер, не люблю лфр и.т.д. НО Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус.  Нахрен никому не нужно. Уже неоднократно заявляли что без хорошей базы подписчиков, проект существовать не может. Точно такие же слова о некст гене, хардкорном пве, супер анимации и.т.п я видел пару лет назад от фанатов свитера. Но игра оказалась говном. Полным и безоговорочным. И кому ты сейчас чешешь про желание хардкорного пве? Ты считаешь хм-ы вова легкими?!Дай пожалуйста линк на своего персонажа, небось в Екзорсусе сидишь, или в Парагоне. Ты же, и тебе подобные обожатели разнеженые демократическим подходом близов - через неделю завоешь понерфите все, видели таких, проходили уже. Если игра будет такой хардкорной то она не взлетит, сейчас не класик вов, времена не те. Никто не будет часами фармить реги для рейда.
  А говорить о том что 40ппл данжи будут сложнее чем хм-контент вов, даже не видев их... Попахивает диванными войсками. Я не буду с пеной у рта доказывать свою точку зрения, она у меня есть и вполне устраивает, но просто дождемся релиза - потом два три месяца и поговорим. Если игра взлетит - извинюсь при всех, мне не в падлу, а если прогорит, тогда необессудьте, при выходе следущего убийцы вов, не флудите на НК.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 08 Мая, 2014, 22:21:59 »
Главное отличие Wildstar от ВСЕГО что было раньше (Конан, Вархаммер, Свтор, ГВ2) - наличие хардкорного рейдового контента сразу на старте игры. Игра ЗАРАНЕЕ ориентирована на енд-гейм. Все предшественники - погорели именно на этом. В этом ключевое отличие ВС  - разработчики учли предыдущий опыт (и ВОВа и его конкурентов) и ЗАРАНЕЕ сделали все по уму, как надо.
+1.
Но нет, мы хотим играть в тесо\свотр\аа, хотим жрать говно.

Я отлично понимаю людей, которые, устали от вов-а. Но я напрочь не понимаю, как можно не дождавшись релиза говорить о том что она убьет вов. Я за последних два года уже штуки четыре таких убийцы видел. И все окончили свое существование во Ftp.
Никто и не говорит что это убийца вова, но изначально на старте эта игра выглядит намного лучше других игр за последние лет 5. Ибо есть чем занять себя любителям ПвП и ПвЕ, контент есть, а у других игр его тупо даже небыло. Вполне можно поиграть до выхода аддона в ВоВке.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 22:28:16 by Feathis »

Leon6800

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 08 Мая, 2014, 22:22:20 »
Обт уже стартовал? А то чего т оне логинит

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 08 Мая, 2014, 22:26:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я сам рассуждал примерно также на самом деле. Посмеивался на своих согильдийцев, ушедших в Конан - я ведь знал, что эта игра не взлетит, и они вернутся. Вернулись. Точно также смеялся, когда другие согильдийцы уходили в Вархамер - и они вернулись. По СТВОРу все было ясно после нескольких минут просмотра роликов - провал читался в самой идее сделать клон ВОВа с его ЧУДОВИЩНЫМ, застрявшим в 20 веке таб-таргетингом и хилом по квадратикам. ГВ2 мне опять же хватило опять же на пять минут одного из бета викендов. Включил-выключил - диагноз ясен.

Здесь - все по другому. Это моя любимая ванилла, мое любимое БК в новом свете. Я ОБОЖАЛ ванилу и БК. Я ОБОЖАЛ 40 мен рейды. Я ОБОЖАЛ когда казуалы столпившись толпой открыв рот пялились на мой фулл т6 и легендарного скараб лорда маунта. И пусть вилдстар не подарит мне тех же ощущений - но одна только попытка заслуживает аплодисментов. Браво Карбин!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #80 : 08 Мая, 2014, 22:29:45 »
  Конечно прости, но аплодировать стоит только когда проект выгорит. А пока мы имеем только миллион обещаний реализовать что то. Успехов игре, я не против, просто не нужно из за нее хоронить вов. Себе дороже, уже десятка два таких похорон старичек пережил, и еще парочку осилит.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #81 : 08 Мая, 2014, 22:32:57 »
На NA-серверах игралось крайне печально - пинг 170 не для игры про скиллшоты. На европе показывает какие-то безумные значения пинга аж в 2мс. Все настолько плавно, что даже непривычно после америки. Ну и за последние пару недель, пока не было возможности играть из-за рабочего графика, весьма неплохо подкрутили оптимизацию. Возможно мой тостер даже не придется менять к релизу игры.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #82 : 08 Мая, 2014, 22:33:36 »
Начинали по такому же принципу. Сейчас осталось 3 МИРОВЫХ сервера, 2 из которых пусты - пвп и хардкор пвп. Боюсь, как бы вайлдстар не налетел на те же грабли.. Ведь у него даже вселенная ноунейм по сути.

Именно поэтому игра взлетит. Учтен предыдущий опыт и все ошибки конкурентов. Боевка - ЛУЧШЕ чем в вов с его восьмидесятилетним таб-таргетингом и клацаньем по квадратикам в хилботе (курам на смех на самом деле. 21 век на дворе а они по вухду квадратики долбят до сих пор и самое забавное что это никого не смущает!). Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус.

Так в аоке тоже все было прекрасно по началу (ну мож кроме расчудесного классового баланса, который в любом случае будет в каждой новой игре) - тут тебе и эндгейм, и хардкорная прокачка (в том плане, что игра начинается не на капе а - сразу), и мочилово 24/7 на пвп серверах, и осады, и бла бла бла... Но потом внезапно выяснилось, что массам это не нужно. Что все эти хардкорщики - хардкорщики только на словах. В итоге мы имеем в аоке полтора несчастных сервера на весь мир, забитых теми, кто начинал с релиза. А поскольку боевая система в ней тоже хардкорная - новые игроки, если и приходят, то давятся известным прибором от папок и через месяц укатываются обратно в вов. Я и сам пытался пересесть с этого долбаного вов-героина на аок, но удручает низкий онлайн. А когда пришел спустя года 2 после релиза, весь такой вововский глад, кинулся на какого-то свиснушего у меня моба варвара (тут важно понимать, что варвар один из самых слабюых классов на тот момент) - ни разу его даже ударить не смог (точнее - попасть). Нет, я не бугуртю, я до сих пор считаю аок в чем-то даже выше вова, но именно такая концепция его и сгубила. Ну и + отношение таких же как я "тут конечно за**ись, но дома (в вове) все роднее". Как то так.

ПЫСЫ на счет похорон и ораторов, отписавших про возвращение в ванилу и бк, я эти сказки уже раз 10 слышал. Уже не верю. Да и нужны ли вам ванила с бк, или это просто приятные воспоминания? Думаю, были бы нужны - играли бы. Халва богам таких серверов близлайков щас выше крыши, и даже с неплохим онлайном. Но вы же все-таки ищите какой-то новый бк с ванилой) Задумайтесь над этим.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 22:39:36 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 08 Мая, 2014, 22:35:31 »
ВоВ сейчас кошмарен на самом деле. Нет, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оплачиваете подписку ЗНАЯ о том, что ОО (сделаный из обрезков существующего контента - т.е. даже не оригинальный инстанс, жалкая поделка!) продлится 14 месяцев - т.е. еще ДОЛЬШЕ  чем ICC и ДД ? Нет, мне даже интересно - вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обидно ?  Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платите за это ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете себя обманутыми, надутыми, объегореными жадюгами-близами, НАГЛО качающими бабло из ВАШЕГО кошелька ?

А самое главное вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осознаете что ВОД будет ХУДШИМ аддоном из всех - даже ХУЖЕ чем был катаклизм и МОП. А ведь будет ИМЕННО ТАК.

Вам предлагают альтернативу. Новый движок, новая боевка, хаузинг, варплоты, и МОРЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ПВЕ.

Но нет. Будем жрать кактус, и платить, платить, платить платить. Вопрос - за что ?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 22:37:11 by Grm180 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #84 : 08 Мая, 2014, 22:42:51 »
за еспера поиграй, ничего она не полностью, половина абилок на таргет-область. и только часть ты "корпусом" направляешь
Таргет области это нонтаргет (скиллшот), таргетная система это самонаводящиеся скиллы которые всегда попадают и юзается в таргет в зоне досягаемости.
вот именно у эспера половина абилок - таргетные.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 08 Мая, 2014, 22:44:36 »

Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов.

Вот об этом речь и идет. Как только 20 000 хардкорщикам все покажется легким и надоест - мир опустеет как минимум до новой порции хардкора, так как в нем не будет тех 2 000 000 казуалов, которые хотят ЛФР, флексы, цветочки, белочек, ферму, дома и мобов среднего пошиба. А жить на что?

PS: А чего сервера лежат?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #86 : 08 Мая, 2014, 22:47:52 »
ВоВ сейчас кошмарен на самом деле. Нет, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оплачиваете подписку ЗНАЯ о том, что ОО (сделаный из обрезков существующего контента - т.е. даже не оригинальный инстанс, жалкая поделка!) продлится 14 месяцев - т.е. еще ДОЛЬШЕ  чем ICC и ДД ? Нет, мне даже интересно - вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обидно ?  Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платите за это ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете себя обманутыми, надутыми, объегореными жадюгами-близами, НАГЛО качающими бабло из ВАШЕГО кошелька ?

А самое главное вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осознаете что ВОД будет ХУДШИМ аддоном из всех - даже ХУЖЕ чем был катаклизм и МОП. А ведь будет ИМЕННО ТАК.

Вам предлагают альтернативу. Новый движок, новая боевка, хаузинг, варплоты, и МОРЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ПВЕ.

Но нет. Будем жрать кактус, и платить, платить, платить платить. Вопрос - за что ?

Лично я плачу за те самые приятные воспоминания, и, может быть за слабую надежду. Стоит оно 369 рублей в месяц? Б*ять, да!
Изучать новый мир (да еще и в ненавистном мню футуризме (да еще и комедийном)), лор, персонажей не имею желания, а без этого мне на любую игру будет строго похеру - не такой уж я и геймер, чтобы в очередной раз за последние много лет погружаться в очередную вымышленную вселенную.
Побегал на прошлой бете ровно 1 вечер и осознал, что еще раз всего этого не выдержу. Вернулся в вов заниматься своим любимым делом - ногебать аленей.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 08 Мая, 2014, 22:50:44 »
Господа, вас куда-то не в ту степь понесло. На убийцу ВоВа Вайлдстар не тянет, а вот на альтернативу вполне. Лично я оплачиваю подписку ВоВ, и продолжу это делать, за разнообразный и качественный контент, и за друзей, которых я нашел в ВоВ, и с которыми общаюсь уже не первый год. Однако, Вайлдстар попробовать мне это не помешает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #88 : 08 Мая, 2014, 22:52:06 »

а я играю и в ВС и в ВоВ и аренюсь в GW2...правда не всегда успеваю, но тем не менее :D
я бы запихал плющки из ГВ2, фишки кастомизации из вов и ВС и влил в вов на новом движке, только рано, нет, как я говорю каждый раз, еще технологий для омфгвауепта возданий того, что шарахнуло больше, чем бегание по зелено-синим воид зонам с уворотами.

ваще меня бесит, что близы до сих пор не введут эти увороты всем, а монкам апнут их механику. имхо бредово, что мой чар в аркадной игре(а что, нет, скажете?) не может увернутся резко, я вроде не рдру играю.

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 08 Мая, 2014, 22:52:48 »
Лично я оплачиваю подписку ВоВ, и продолжу это делать, за разнообразный и качественный контент

Нет, действительно ? Разнообразный и качественный ? Там появилось что то новое с сентября или я что то пропустил ?

закрыть