WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Старт ОБТ  (Прочитано 61544 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Wildstar: Старт ОБТ
« Ответ #90 : 08 Мая, 2014, 22:53:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, вас куда-то не в ту степь понесло. На убийцу ВоВа Вайлдстар не тянет, а вот на альтернативу вполне. Лично я оплачиваю подписку ВоВ, и продолжу это делать, за разнообразный и качественный контент, и за друзей, которых я нашел в ВоВ, и с которыми общаюсь уже не первый год. Однако, Вайлдстар попробовать мне это не помешает.
я на бете фармил голд качем и обустраивал домик новыми Паками(это всякие плюхи на свой "газон" ваще прикольно :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #91 : 08 Мая, 2014, 22:54:33 »
Лично я оплачиваю подписку ВоВ, и продолжу это делать, за разнообразный и качественный контент

Нет, действительно ? Разнообразный и качественный ? Там появилось что то новое с сентября или я что то пропустил ?
ну...я лично просто собирал петов-очивки-маунтов щас вот добиваю..хожу 2 чарами в ОО хм, частью твинками в нормал, ходим по фану в инсты, бегаю по БГ иногда, абольше делать пока нечего, ведь евентов в вов - нету.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #92 : 08 Мая, 2014, 22:58:09 »
ВоВ сейчас кошмарен на самом деле. Нет, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оплачиваете подписку ЗНАЯ о том, что ОО (сделаный из обрезков существующего контента - т.е. даже не оригинальный инстанс, жалкая поделка!) продлится 14 месяцев - т.е. еще ДОЛЬШЕ  чем ICC и ДД ? Нет, мне даже интересно - вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обидно ?  Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платите за это ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете себя обманутыми, надутыми, объегореными жадюгами-близами, НАГЛО качающими бабло из ВАШЕГО кошелька ?

А самое главное вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осознаете что ВОД будет ХУДШИМ аддоном из всех - даже ХУЖЕ чем был катаклизм и МОП. А ведь будет ИМЕННО ТАК.

Вам предлагают альтернативу. Новый движок, новая боевка, хаузинг, варплоты, и МОРЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ПВЕ.

Но нет. Будем жрать кактус, и платить, платить, платить платить. Вопрос - за что ?
   Уважаемый, вы думаете что умнее всех? Это плохое чувство и зачастую все далеко не так. Во первых, если человеку что то не нравиться - он отменяет подписку. Во вторых считай свои деньги а не мои или кого бы там ни было. В третьих еще даже бета вов не вышла а уже ВОД худший аддон но зато топ пве 40 плп в Вайлдстаре омг крутое хотя его тоже еще не видели. В четвертых - кактус едите вы товарищ, люди играют в то что им нравиться, все меня никто не заставляет.
   Я захожу в вов 3 раза в неделю поиграть со своей гильдией, и потраить такой легкий для вас контент. Вот только вы хотите ванилу и бк, где все было просто в новинку - где боссы были раз в десять проще нынешних нормалов, где роляли не скил и слаженая игра, а 40 человек, у которых не лагал интернет.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #93 : 08 Мая, 2014, 23:02:45 »
Лично я оплачиваю подписку ВоВ, и продолжу это делать, за разнообразный и качественный контент

Нет, действительно ? Разнообразный и качественный ? Там появилось что то новое с сентября или я что то пропустил ?
Да, контент качественней любого другого, предоставляемого нам другими разработчиками. Вот выйдет вайлдстар там и увидим. А пока это все звучит как кококо мне сказали что кококо вайлдстар будет круче вова потому что я так хочу. Ну правда глупо. Недавно кто то умный на этом же форуме сказал умную вещь - судить о качестве контента, можна только тогда когда ты его хорошенько распробуешь. А не по видео на ютубе.

Leon6800

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 08 Мая, 2014, 23:03:58 »
При коннекте пишет connection error и какой то айпишник. У всех так? обт еще не стартовало чтоль?

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 08 Мая, 2014, 23:06:36 »
Начинали по такому же принципу. Сейчас осталось 3 МИРОВЫХ сервера, 2 из которых пусты - пвп и хардкор пвп. Боюсь, как бы вайлдстар не налетел на те же грабли.. Ведь у него даже вселенная ноунейм по сути.

Главное отличие Wildstar от ВСЕГО что было раньше (Конан, Вархаммер, Свтор, ГВ2) - наличие хардкорного рейдового контента сразу на старте игры. Игра ЗАРАНЕЕ ориентирована на енд-гейм. Все предшественники - погорели именно на этом. В этом ключевое отличие ВС  - разработчики учли предыдущий опыт (и ВОВа и его конкурентов) и ЗАРАНЕЕ сделали все по уму, как надо.

Именно поэтому игра взлетит. Учтен предыдущий опыт и все ошибки конкурентов. Боевка - ЛУЧШЕ чем в вов с его восьмидесятилетним таб-таргетингом и клацаньем по квадратикам в хилботе (курам на смех на самом деле. 21 век на дворе а они по вухду квадратики долбят до сих пор и самое забавное что это никого не смущает!). Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус.
ты к нам из будущего прилетел или что?
да к томуже хардкор сейчас никому не нужен, умирающая ниша,если вс ориентирован на него, то точно стоит ждать ф2п  :D

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #96 : 08 Мая, 2014, 23:08:34 »
несколько недель назад уже играл в бетку этой игрули. соответственно она у меня установлена. но вот обновляться, почему-то, не хочет. после загрузки лаунчера пытается что-то скачать но в итоге выдает Failed на кнопке старта.
что не так? заново качать что ли?

ДОБАВЛЕНО:
Решил проблему. Тупо запустить от имени администратора - обновится сам лаунчер и запустится обновление.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 23:24:10 by kašpiriš »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 08 Мая, 2014, 23:16:03 »
Побегал немного за Доминион и понял, что в это я играть не смогу по одной простой причине - фоновый звук. Он ужасен, от него голова болеть начинает. Постоянное гудение, треск, скрип, писк...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #98 : 08 Мая, 2014, 23:29:52 »
а я не могу еще раз качаться =\ ибо на европе же только можно, на ЮС не пускает к прокачанным. такие дела =\ жду релиз

DartVasja

• Старожил
« Ответ #99 : 08 Мая, 2014, 23:30:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Начинали по такому же принципу. Сейчас осталось 3 МИРОВЫХ сервера, 2 из которых пусты - пвп и хардкор пвп. Боюсь, как бы вайлдстар не налетел на те же грабли.. Ведь у него даже вселенная ноунейм по сути.

Главное отличие Wildstar от ВСЕГО что было раньше (Конан, Вархаммер, Свтор, ГВ2) - наличие хардкорного рейдового контента сразу на старте игры. Игра ЗАРАНЕЕ ориентирована на енд-гейм. Все предшественники - погорели именно на этом. В этом ключевое отличие ВС  - разработчики учли предыдущий опыт (и ВОВа и его конкурентов) и ЗАРАНЕЕ сделали все по уму, как надо.

Именно поэтому игра взлетит. Учтен предыдущий опыт и все ошибки конкурентов. Боевка - ЛУЧШЕ чем в вов с его восьмидесятилетним таб-таргетингом и клацаньем по квадратикам в хилботе (курам на смех на самом деле. 21 век на дворе а они по вухду квадратики долбят до сих пор и самое забавное что это никого не смущает!). Енд гейм рейдинг - хардкорнее и сложнее чем в ВОВ - что игрокам и надо. Никакого ЛФР. Никаких флексов. Никаких нормалов и ХМов. Только жесть, только хардкор, никаких компромиссов. А казуалы - пусть идут гулять, плакать, и продолжать жрать засохший ВОВ-кактус.

Поиграл в Вайлдстар на уикэндах, посмотрел рейды в ютубе
ну что скажу: средняя игра
- к графике пока не привык, гипертрофированная мультяшность откровенно напрягает и мешает проникнутся погрузиться в мир игры
- квесты... схематичные и скучные, сделано чтобы было, очень линейно пока на планету не выбрался, да и там...
- механика таргета - похоже на ГВ2, но без комбо полей, т.е. менее глубокая
- перемещение динамичное как ГВ2 с перекатами + есть прикольный двойной прыжок, но минус что по механике игры перекат не является уклонением в момент переката, только перемещение, жаль - минус один сэйв
- музыка - однообразная, не зацепила
- хаусинг? а нафига он мне
- джампинг паззлы по сравнению с ГВ2 скучны и даже раздражающи.
- в итоге по ощущениям играть особо весело не было, игру закрыл и возвращаться не захотелось, может потом что-то изменится, но врядли, так как релиз скоро
- рейды (на ютубе) выглядат да прикольно, но...рейды задрали в вове после 7ми лет, и тут снова хмы задрачивать? да ну нафиг. Если уж очень захочется снова порейдить - куплю ВоД. Тот хоть на русском. Так что Вайлдстар - пройду мимо.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 23:42:55 by DartVasja »

SeLith

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 08 Мая, 2014, 23:37:21 »
А клиент под Мак будет?

Myango

• Старожил
« Ответ #101 : 09 Мая, 2014, 00:22:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я как то пропустил момент когда просто потенциально неплохая игра стала заменителем и убийцей вова. Чем громче шкаф тем громче он падает, чтобы не было воплей после релиза не надо воспринимать ее так.
Это просто неплохая альтернатива вову которая может занять свою нишу. Может временная, может нет. Но убийца вряд ли.

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 09 Мая, 2014, 00:38:44 »
ВоВ сейчас кошмарен на самом деле. Нет, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оплачиваете подписку ЗНАЯ о том, что ОО (сделаный из обрезков существующего контента - т.е. даже не оригинальный инстанс, жалкая поделка!) продлится 14 месяцев - т.е. еще ДОЛЬШЕ  чем ICC и ДД ? Нет, мне даже интересно - вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обидно ?  Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО платите за это ? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете себя обманутыми, надутыми, объегореными жадюгами-близами, НАГЛО качающими бабло из ВАШЕГО кошелька ?

А самое главное вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осознаете что ВОД будет ХУДШИМ аддоном из всех - даже ХУЖЕ чем был катаклизм и МОП. А ведь будет ИМЕННО ТАК.

Вам предлагают альтернативу. Новый движок, новая боевка, хаузинг, варплоты, и МОРЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ПВЕ.

Но нет. Будем жрать кактус, и платить, платить, платить платить. Вопрос - за что ?
Да ты шутник задавать такие вопросы на подобных форумах.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #103 : 09 Мая, 2014, 00:51:59 »
(показать/скрыть)
Иди ты в жопу со своими дегенератами, казаул способен обучаться, а те кого ты описываешь даже чип и дейла не прошли на денди, закрой уже варежку и не вякай, тут тебе не рады. Создай свой форум, назови его "явеськоричневыйпотомучтояговноимногос.ру" и пусть у тебя там будет море поклонников которые будут рады продать за тебя почку

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #104 : 09 Мая, 2014, 00:59:42 »
(показать/скрыть)
Иди ты в жопу со своими дегенератами, казаул способен обучаться, а те кого ты описываешь даже чип и дейла не прошли на денди, закрой уже варежку и не вякай, тут тебе не рады. Создай свой форум, назови его "явеськоричневыйпотомучтояговноимногос.ру" и пусть у тебя там будет море поклонников которые будут рады продать за тебя почку

Он здесь только потому, что вы продолжаете его кормить. Ваш КО.

Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть